Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень Басист очень ищет группу

• Автор теми Автор теми darthscum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Очень Басист очень ищет группу

Опыт игры есть, опыт выступления. маленький, но имеется. Соответственно креативность и все что нужно что бы быть басгитаристом тоже есть. Перепробывал много стилей, сейчас очень хочется играть, очень типичный Math pop, Indie, но тоже в сторону Math.
Вообще открыт к эксперементам, обожаю джемить, да и вообще, музыкально раскрепощен :DDD

в пример бы хотел привести несколько групп: Tubelord, Colour, Tangled Hair, This Town Needs Guns, Tellison, Fra Angeliko, ну и многие другие.

И даже если вам нечего не говорят эти названия, но вы хотите играть ритмичную, красивую музыку. Даже если это будет на какой не Math, вы все-равно звоните, обсудим, поговорим. Я открыт ко всем стилям. Почти, ко всем... :)

З.Ы. Мне 22а, и я бородатый здоровый дядька. если что... -_-

Тел. 0953992637

а ты что, доебаццо гаразд?

Mastiko, зато ты спидом не заболеешь

нормуль,) оригинальные апы выходят

раньше отжимался нормально, а сейчас не отжимается и стал здоровый как пельмень.

Главное, чтобы *****ом тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.

i2 сказав(ла):
Главное, чтобы *****ом тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.

Да да коллега, в свое время, национальтрольном университете на кафедре экспериментальной петросянщины, я имел щастье знакомится с неизданными трудами Евгения Вагановича, Наиболее лучшие книги были "по ту сторону петросяна и смеха","петросянное слишком петросянное". Чего только стоит "так говорит кривое зеркало"... Но к сожалению бесценные труды были украдены.Однако искрометная техника написания шуток, описанная им в тех книгах,живет и сегодня, в этом мы можем убедится, прочитав многие посты в данной теме.
так вот! Вы совершенно правы! И это касается не только того,что говорите вы,а так же когда вас называют "гондоном","пуситолкером","грачем" и тому подобное...

Да да коллега, в свое время, национальтрольном университете на кафедре экспериментальной петросянщины, я имел щастье знакомится с неизданными трудами Евгения Вагановича, Наиболее лучшие книги были "по ту сторону петросяна и смеха","петросянное слишком петросянное". Чего только стоит "так говорит кривое зеркало"... Но к сожалению бесценные труды были украдены.Однако искрометная техника написания шуток, описанная им в тех книгах,живет и сегодня, в этом мы можем убедится, прочитав многие посты в данной теме.
так вот! Вы совершенно правы! И это касается не только того,что говорите вы,а так же когда вас называют "гондоном","пуситолкером","грачем" и тому подобное...

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды!

еще б 777 и все, жизнь удалась

"мне 20 и я бородат",как давно не было слышно отголосков этой ***ни

Я открыт ко всем стилям. Почти, ко всем...

стиль "голландского штурвала" не подходит?

у меня есть подозрение что тут латентный хипстер инсайд

"мне 20 и я бородат",как давно не было слышно отголосков этой ***ни

стиль "голландского штурвала" не подходит?

у меня есть подозрение что тут латентный хипстер инсайд

988c42dd2d03.jpg

Останнє редагування:
Самопрезентация заинтересовала :)

В группу "The Grain" требуется басист.

Стиль: поп-рок, рок, хард-рок, интересно поэкспериментировать с фанком.

О нас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контакты

тел.: 0675747217
мыло: [email protected]

Есть интерес?

Вокалист и Гитарист жаждут найти барабанщика,и басиста опыт игры есть, инструмент тоже, играем примерно по 5 лет, хотим играть альтернативу, с налетом пост рока, если интересно - звони - 050-739-64-09 - Николай, 096-247-84-11 - Павел.

Назад
Зверху Знизу