Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оч короткий разговор по телефону) 0567871007

• Автор теми Автор теми Гиря
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12410
оч короткий разговор по телефону) 0567871007

только что... звонок с 0567871007
робот приятным женским голосом: "вам телефонує "Національна служба безпеки банків".. ваша банкивська картка заблокована.. блаблабла.. для зъеднаня з оператором натыснить 1 або залышайтесь на линии.."
жду секунд 5 приятная музыка..
бодрый мужской голос:"чем могу помочь?"
я:"ничем"
уже не добрый грубоватый голос переходит на ты:"а чего остался на линии??"
я:"тебя послушать"
голос арет:"да пааашол ты нааахуй"
:D:D:D:іржач: поржал

Re: оч короткий разговор по телефону) 056 787 1007

я тоже всегда с ними говорю
спрашиваю за что сидят и как долго сидеть ещё

Я погу позвонить им и сказать что Гиря передавал привет

только что... звонок с 056 787 1007
робот приятным женским голосом: "вам телефонує "Національна служба безпеки банків".. ваша банкивська картка заблокована.. блаблабла.. для зъеднаня з оператором натыснить 1 або залышайтесь на линии.."

че поржал?
тебя на *** послали :D

С 056 часто звонят. Типа, под Приват подделываются. А вот дольше тянуть время - это правильная стратегия. Затраты могут превысить прибыль от наебалова.

сосунки вы примитивные, я вот в панике был, начал плакаться, шо только что квартиру продал и на карточке теперь почти миллион завис и шо теперь мне делать, бедолашному? прошу про помощь, умоляю, так как я старик одинокий, причем полуслепой и дурний, то не знаю якы кнопки нажимать и развлекаюсь скильки хочу, ну если время и желание на это маю. Учитесь, щенки несмышленые, как развлекаться и насмехаться, над урками треба

Выгорел на работе:D

sgorel.webp
:браво:

...

Та таки да ... весело походу у вас тама ...

Я погу позвонить им и сказать что Гиря передавал привет
та тоже хотел.. но этож стационарный межгород наверно платный..высветилась днепропетровская область

у меня высветилась днепропетровская область

Официально Приватбанк звонит с 056 - Головной оффис в Днепре. И никак иначе. Если кто-то говорит, что Приватбанк, а номер не с 056 - это бандосы. А ваши бандосы подделываются под 056 из Приватбанка. Сейчас сделать себе любой номер - как 2 пальца обоссать. В Украине есть фирмы, которые имеют в США филиалы с ****ами и пейсатыми - хорошо говорящими на англ. Заказчики из США звонят по американскому номеру, но попадают в Украину. Здесь с них здесь берут плату за услуги в дол., а они думают, что общаются с американской фирмой. А "фирма" - это пару ****ов и пару пейсов с американским счетом.

Re: оч короткий разговор по телефону) 0567871007

только что... звонок с 0567871007

Чё ж короткий, если даже очень длинный. Да вы почти подружились.

Ты ж тролляка, а они, сосунки, боты. ***рят на ХФ по методичке, шаг вправо, шаг влево - завис.
Ты развлекаешься, они работают. Вот и вся разница.
старый, а это случайно не твой сынок с тюмени звонил?) по психованности оч похож на тебя)):D

Ты ж тролляка, а они, сосунки, боты. ***рят на ХФ по методичке, шаг вправо, шаг влево - завис.
Ты развлекаешься, они работают. Вот и вся разница.

но маразм, по типу: ваша карточка заблокирована, это реальность и у меня такое действительно случалось и еще бывает типа: звонят, ни здрасте, ни куда попали, а сразу: в такой то, такой то? Я им в ответ: а он умер. Как умер? Да так, вчера похоронили..., ну и далее, в зависимости от ******и звонившего

для зъеднаня з оператором натыснить 1 або залышайтесь на линии..

По поводу этого нажатия все-таки непонятно это новшество. Что было бы, если б нажал "1"? Даже тема была про это, где того ТС-а заклевали за техническую отсталость. Но никто внятно смысл этого нажатия так и не раскрыл.

а если телка звонит, то нужно у нее нежно спросить: не прикусывает ли она уздечку когда сосет ***? то же пауза сначала, а потом как когда

Назад
Зверху Знизу