Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Оценка работы.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 815
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оценка работы.

Собственно сабж.Убирал на кухне и в ванной забыл закрыть кран.Когда зашел туда на полу примерно 2 сантиметра воды (2 квадрт. метра).Стояла она примерно 15 минут, вымочил за минуты 2 на сухо.Сколько примерно прийдется внизу отстигнуть соседям.???
В Ванной у меня плитка, так, что просочится быстро не могло.

Соседскому потолку стало плохо?

Глупый вопрос. Откуда мы знаем какой материальный ущерб вы им причинили? Кроме ваших соседей, на этот вопрос никто ответить не сможет. Однажды мы затопили бабку пенсионерку снизу, года 3 назад если не ошибаюсь. Так вот, у ней отслоились обои с потолка. Я уплатил 300 гривен, а 50 гривен она потом зачем-то вернула. При этом ремонта никакого она так и не сделала.

Если никто не пожалуется, а вы не пойдете спрашивать к соседям ниже, сколько платить ато я тут водные процедуры по испытанию гирметичности проводил в ванной, то нисколько =)

Попробуйте дать соседям 3 тысячи долларов. Если скажут, что мало - дайте еще две. Потом отпишетесь, мы еще посоветуем что-нибудь.

Интересно,какой из советов помог?

ДА, насоветовали!

Попробуйте дать соседям 3 тысячи долларов. Если скажут, что мало - дайте еще две. Потом отпишетесь, мы еще посоветуем что-нибудь.

:клас:

если серьезно, как можно что-то говорить, не представляя ущерба? может и совсем ничего не протекло, а может новый дорогой ремонт пострадал, откуда мы знаем?

ТС живет в Амстердаме :confused: (см. его аватар). Там расценки не такие как в Харькове.

у меня такая ситуация была, прешлось сделать ремонт потолка соседям снизу, а сколько галасу было))

Назад
Зверху Знизу