Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
Правильно лагуна, нужно было всего то глянуть на ручки открывания дверей, и понять что такие ставятся только на одну автомобильную марку )) Но фейспалм у меня был и не один, особенно после пасат сс )))
А то не, то не БМВ. Но я думаю можно забыть о ней, без подсказок едва ли кто отгадает, о ней даже в википедии нет нечего. Сейчас еще придумаю что-то интересное.

Ну вот к примеру, это не должно быть слишком сложно.

attachment.webp

Вкладення

• klghkjgkj.webp
    klghkjgkj.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 461
Останнє редагування:
Бентли 25го с нагнетателем спереди

Бентли 25го с нагнетателем спереди

Ну едва ли это 25-го, но не суть, главное что марку угодал и этого достаточно.
Это спортивная версия Bentley 6.5L. Вернее название у нее Bentley Speed Six. Знаменитейшая в свое время машина, трижды подряд с 28 по 30 годы выигрывавшая Ле Ман.

Я тоже не шибко тяну в старых машинах. Просто если давать загадки с современными, то их в принципе очень легко отгадать. Вот я и пытаюсь вспомнить какие старинные машины очень знамениты и сюда выкладываю )) Ну кроме того чудовища, которое вообще мало кто знает.

Хотя вот, я думаю, придется немного подумать, чтобы отгадать )

attachment.webp

Вкладення

• foto_008.webp
    foto_008.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 103
Я тоже не шибко тяну в старых машинах. Просто если давать загадки с современными, то их в принципе очень легко отгадать. Вот я и пытаюсь вспомнить какие старинные машины очень знамениты и сюда выкладываю )) Ну кроме того чудовища, которое вообще мало кто знает.

Хотя вот, я думаю, придется немного подумать, чтобы отгадать )

attachment.webp

Chrysler Sebring

Вкладення

• sgdfsgdsg.webp
    sgdfsgdsg.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 182
Останнє редагування:
Этим озадачить не удастся :)
Это VW Jetta VI

агрх!!!! ))) Да уж, трудно просто находить такие фотографии, чтобы по ним трудно было узнать автомобиль)

attachment.webp

Вкладення

• 37.webp
    37.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 125
ну шо тут сынки?
m0315.gif

Назад
Зверху Знизу