Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцените мой странный и необычный сайт

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фон прикольный. Каждый раз вглядываясь в узор видел что то новое. Как с картинками на приеме у психиатра (%

Идея непонятна

идея интересная, но реализация плохая

Сайт прикольный! Идея мне понравилась, возможно будет интересно, если выложат фото своих столов и шкафов! К сожалению, мне некогда. Сюда зашел только для того, чтобы определиться нужно ли мне создавать свой сайт или блог.

Идея не плохая, но советую сделать более дружественный и приятный пользователю дизайн.
Ну, а дальше раскручивать и получать удовольствие :)
Успехов Вам, главное не стойте на месте.

Сайт прикольный! Идея мне понравилась, возможно будет интересно, если выложат фото своих столов и шкафов! К сожалению, мне некогда. Сюда зашел только для того, чтобы определиться нужно ли мне создавать свой сайт или блог.

Спасибо. После раскрутки, появятся новые фото.

Идея не плохая, но советую сделать более дружественный и приятный пользователю дизайн.
Ну, а дальше раскручивать и получать удовольствие :)
Успехов Вам, главное не стойте на месте.

Спасибо. Да, правда очень много людей жалуются на дизайн, этого достаточно чтобы уже сегодня начать работу над новым дизайном.

Назад
Зверху Знизу