Допомагаємо ЗСУ!

Оцените МАСШТАБ! Это вам не мелочь по карманам тырить!

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5587
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оцените МАСШТАБ!!! Это вам не мелочь по карманам тырить!

Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полиция Абу-Даби предотвратила попытку хищения 14,4 миллиарда долларов из Центрального банка Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом 6 июня сообщает AFP со ссылкой на официальное новостное агентство WAM.

По данным полиции, организаторами несостоявшегося преступления стали трое граждан Ирана. Один из них, лидер преступной группы по имени Фарзин Али Карорян Мутлак (Farzin Ali Karoryan Mutlaq), скрывается на родине, двое были задержаны полицией Абу-Даби.

Замысел преступников заключался в том, чтобы предъявить поддельные документы о 14,4 миллиардах долларов, якобы переведенных в Центробанк ОАЭ из Германии, получить деньги и перевести их на счет главаря в Иран. По данным полиции, Мутлак разыскивается Интерполом по другим делам о мошенничестве. Только в 2009 году он предпринял четыре неудачные операции, которые в случае успеха принесли бы ему более 66 миллиардов долларов.

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой-то чувак (Фарзин Али Карорян Мутлак) нефартовый... :)
Пять ляпов... Хотя с другой стороны - еще на свободе.
П.С. Мне одному померещелись армянские корни? Я в смысле "Карорян"...

Какой-то чувак (Фарзин Али Карорян Мутлак) нефартовый... :)
Пять ляпов... Хотя с другой стороны - еще на свободе.
П.С. Мне одному померещелись армянские корни? Я в смысле "Карорян"...

Eugenius, думаю, потому он и на свободе, что о удачных операциях они молчат :D
Кто бы до наших «рулевых» донес идею, что нельзя гадить там, где живешь... Вот реальный пример, человек грабит ОАЭ, а деньги переводит на Родину :D

Ну да, логично! Какая трогательная забота о Родине.
"Не гадь, где живешь..."
Блин, "нагреть" бы Майкрософт лямов так на 500, и десятую часть пустить на строительство метро в Харькове... :)

вот не пойму,почему на официальном сайте новостей ОАЭ ничего нет,а на рамблере появилось?

пиздеж армянского радио

пиздеж армянского радио

Может быть и не совсем правда, но повод задуматься ;)

вот не пойму,почему на официальном сайте новостей ОАЭ ничего нет,а на рамблере появилось?

Может они стесняются? :D

Назад
Зверху Знизу