Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ocaго подорожало в 3раза с 1.012025

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
Но так как у нас я точно не согласен
А как у нас?👀
За всё время доводилось трижды пользоваться страховкой, все разы в меня, невнимательные тёти-моти 🥹, правда потом я в одну, но это уже не про страховку 🫣😁

Раскошелился на 4033 грн. Хотлайн финанс + 10% скидка из видео одного автоблохера

Фиат добло в прошлом году было 1150гр в этом году 8300-9100 так какие два или три раза в восемь раз

Фиат добло в прошлом году было 1150гр в этом году 8300-9100 так какие два или три раза в восемь раз
Откуда у вас такие цифры?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю, что цена была расчитанна для грузового авто до 2 тон. Там как раз такого порядка цифры выходят.

Подозреваю, что цена была расчитанна для грузового авто до 2 тон. Там как раз такого порядка цифры выходят.
Да тут Добло. Я за прошлое авто(паркетник) в 23 году покупал за +-2к грн, а тут у него в прошлом было куплена ОСАГО
Фиат добло в прошлом году было 1150гр
так что бред какой-то у него с ценой на новую цивилку…

!.9 дизель так начисляют страховые компании самая дешевая оранта 7900

!.9 дизель так начисляют страховые компании самая дешевая оранта 7900
Ну не знаю, вот для авто

Но и тут нет таких цен… та же самая Оранта 6300

Шановні добродії,а кого небудь вже штрафували за відсутності Осаго?

Меня в декабре 22го тормознули типа за нарушение пдд, отмазался, и сразу где страховка и техосмотр. Предложили штраф на выбор. Выбрал страховку.) Машина рабочая газель простояла с начала войны до декабря.

Оформив страховку. Вийшло за 2,5л 2387 грн . - 10% промокод, 50% пенсійний та був якийсь бонус з попереднього страхування.
В попередньому році було щось в районі 1т.

Оформив страховку. Вийшло за 2,5л 2387 грн . - 10% промокод, 50% пенсійний та був якийсь бонус з попереднього страхування.
В попередньому році було щось в районі 1т.
Ну с пенсионным норм.
Сегодня ездил Харьков Полтава
Без приключений

Назад
Зверху Знизу