Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ocaго подорожало в 3раза с 1.012025

🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о... отэто полезная инфа, уже давно на 1 месяц/ полгода страховки официально были запрещены.
а если страховой случай как будет вести себя страховая и будет ли это легально
Мнє лєтом пропонували. Тока ти нє понял. Страховка на рік оформлюється. А число ставиться те, на яке закінчується попередня. І діяти вона почне з того числа, яке вказано.

• 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но теперь с такой ценой не надо в случае ДТП не надо переживать, что какой-то левый мудак без страховки ездит. Я правильно понимаю?
при такой цене из страховых будут выжимать все соки при дтп, они сами себе приговор подписали

А мне вот кажется что сейчас самая высокая цена (хотелки страховой), скоро рынок всё расставит по своим местам, конкуренция она такая. Средняя страховка 4500гр, а если учесть что у нас война, многие и так еле выживают, то страховым придётся делать скидки, акции, что бы завлечь клиента. Вон уже на страховых платформах проводят опрос какая бы вас устроила цена за ОСАГО ;)
Смущает также отсутствие сезонных предложений. Есть категории, хрустики например, полгода не выезжающие на дороги. Смысл оплачивать годовую? Проще без номеров кататься, один хрен гоняться не будут.

Двічі в своє.Раз в фірмове.Фірмове я не рахував.Там не дуже критично

а где тема с предложениями по осаго?

А мне вот кажется что сейчас самая высокая цена (хотелки страховой), скоро рынок всё расставит по своим местам, конкуренция она такая. Средняя страховка 4500гр, а если учесть что у нас война, многие и так еле выживают, то страховым придётся делать скидки, акции, что бы завлечь клиента. Вон уже на страховых платформах проводят опрос какая бы вас устроила цена за ОСАГО ;)
я делал страховку гр.остветственности для разрешения на оружие, стоит на три года 51грн. Попросил распечатать договор в 3-х экземплярах два метам один мне. Прикинул что печать договора им обошлась ни как не меньше половины того что я им за страховку заплатил.

застраховался сегодня
4705 арсенал
1600-2000 см 3

Нахера я платил ту страховку, один хер в армию забрали на БЗВП.
Ну хоть ещё по старым расценкам

Хтож знал шо ти ТЦК на абордаж брать будєш. А так би отговорілі канєш.

пидоры они конченные это правительство со страховыми

Машина ж не стоит просто так? Кто-то ездит на ней?
Ну или ты как будешь приезжать домой, будешь на ней кататься :yahoo:

Ну, я нікого ні до чого не закликаю, але штрафи за відсутність автоцивілки, як я розумію, залишились на даний момент тими самими.
Здається мені, споживачі в регіонах перейдуть на старі корупційні схеми спілкування з поліцянтами...ба, я впевнений, що вже таке діється аж бігом.

Особисто в мене зараз одна автівка фактично перетворилися на "авто вихідного дня", і її я страхувати після закінчення терміну дії вже не планую, особливо їздити на даний момент нікуди, а на полігон і так возять, коли воно треба.

Хз, на шо там страхові розраховують. Раніше я просто раз на рік страхував три машини, хоча одна майже не використовується, та й в ще однієї пробіги ніякі.
Зараз буду страхувати одну, нам її вистачить повністю. І воно начебто сума все одне не гигантська, але я не розумію тих "покращеннь" від страхових, тож, десь на третину платежів вони від мене отримають менше в цьому році. Нехай кормляться в іншому місці, ога.

P.S. А бабосів їм явно несуть менше, бо ніколи ще мені за квартал до закінчення терміну дії полісу зі страхової ще не телефонували, а от в цьому році вже аж два рази.

Назад
Зверху Знизу