Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

OC Bada

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Gollandec

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите пожалуйста сайт, где можно скачать програмки и виджеты на данную ОСь, точнее на Wave 525? И кто знает, подходят ли для этой модели проги от Samsung 8500?

В СамсунгМаркете, где-же еще...
З.Ы. Какой смысл было брать Баду? На неё софта гораздо меньше, чем на Андроид и ВинМобайл вместе взятые!

Может тс брал специально для разработки. (сомневаюсь)

Хотя посмотрел цену на 8500 и и оохуел....

бада хуйня

Помню, пару месяцев назад, Вы и не знали - что такое Bada. Не хорошо так говорить.

Что касается цены на S8500, то 3600 это не так и много как бы, сколько стоит Galaxy S на андроиде? 5700.

ну а разве не наёб от самсунга? почему просто андроид не поставили на волну ?

С андроидом, есть Galaxy S. Samsung продвигает свою, и неплохую ОС, при этом делая устройство привлекательнее по цене, чем конкуренты. Что тут неправильного или плохого? Вполне разумно и логично.

Bada довольно таки перспективная платформа и если Samsung ее не забросит, то будет с нее толк. Пока достаточно программ (в какой то мере :)) только на флагман. На младшие модели программ маловато, да и те в основном ненужные. Жаль, что навигатора пока нету нормального, так что поддержка gps на твоем же samsung s525 пока не сильно нужна, хотя в январе кажеться обещают Навител для bada. Программы можно скачать на Samsung apps. Подходят ли программы с 8500 на твой девайс не знаю....можешь в принципе попробовать.
А сравнивать Android и Bada смысла нету, так как Андроид - это ось, а Бада - платформа (так что это разные вещи). Да и вышел Андроид пораньше, еще бы он был с такой форой хуже, чем Bada, которая кстати развивается очень быстрыми темпами, довольно таки много программ появилось за столь короткое время.
В принципе уже есть способы взлома платных приложений на Bada, так что я думаю перспектива на лицо, по крайней мере пока.....дальше будет видно.
Тебя вообще интересуют больше игры или приложения и если приложения, то какого плана?
В принципе можешь установить же ж себе на девайс и любое java приложение, которых сейчас очень много :)

И какое отличие в данном случае подразумевается, между словами "платформа" и "ОС"? Разъясните.
Кстати, что bada, что Android используют ядро Linux.

Android - это полноценная ОС. А Bada - это "грубо говоря" прошивка. Просто ее сделали открытой для разработчиков, чтоб сторонние производители могли писать программы под нее. Могу конечно в чем-то и ошибаться, так что если кто знает больше исправляйте :)

О_о всегда есть понятие ОС, и везде. Прошивка содержит ОС, вероятно некий контент и подогнана под определенный девайс.
Просто ОС обычно - не называют, но она имеется на всех телефонах.

Когда покупал Wave, был в общем-то пессимистично настроен. А вот когда начал пользоваться - был приятно удивлен.
Быстродействие и визуальное оформление очень радуют.
До этого пользовался Symbian-устройствами, и готов сказать, что на данный момент программ для Bada уже не меньше, чем для Symbian, правда некоторых действительно нужных программ вроде стороннего браузера (умеющего подгонять страницы под экран), ICQ-клиента и Google Maps, еще нет. Но это - лишь дело времени.
Огромным минусом является стоимость программ в SamsungApps для Украины. Я не знаю, кто у них и где просчитался, но если в России игры от Gameloft стоят по 50 рублей, у нас - 42 грн. Про Pacman'а за 73,50 грн. я вообще молчу. Это ж по какому курсу они считали? И кто в здравом уме будет платить такие деньги?

Огромным минусом является стоимость программ в SamsungApps для Украины. Я не знаю, кто у них и где просчитался, но если в России игры от Gameloft стоят по 50 рублей, у нас - 42 грн. Про Pacman'а за 73,50 грн. я вообще молчу. Это ж по какому курсу они считали? И кто в здравом уме будет платить такие деньги?

Ну те, кто раньше покупал Ява-игры по 15-20 грн за игру. Те и будут покупать игры в СамсунгАппс. :D

Ну те, кто раньше покупал Ява-игры по 15-20 грн за игру. Те и будут покупать игры в СамсунгАппс. :D
Если бы цены были равны эквиваленту 50 рублей, я бы еще задумался. Тем более, что с телефоном шел в подарок купон на 52 грн. ;) Но текущие цены просто неадекватны.
Чем думали их маркетологи - абсолютно не понятно. Хотя догадки есть.

За цены, скажите спасибо нашим идиотским законам, ведь государству нужны отчисления.

За цены, скажите спасибо нашим идиотским законам, ведь государству нужны отчисления.

Причем здесь наши законы (хотя гауно полное :()

цены на приложения не государство ставит :)

Отчисления государству, положено делать по закону и они - варварские. По этому и не открывают у нас магазины приложений, а если открывают - цены нереальные.

О_о всегда есть понятие ОС, и везде. Прошивка содержит ОС, вероятно некий контент и подогнана под определенный девайс.
Просто ОС обычно - не называют, но она имеется на всех телефонах.

Android - ОС построенная на Linux. Bada - платформа, стоящая поверх ОС Linux (и там еще сверху еще какой-то ставится не помню название...в данном случае это не столь важно)

При чем государство никакой по большому роли не играет в цене. Она завышенная на столько, потому что Samsung Украину отнесли к Европе, и соответственно цены на приложения поставили тоже европейские, так что если сравнить с Англией и т.д. к примеру, то цены окажутся идентичными. Они ж не знают, что у нас зарплаты то не как в Европе))))И даже не как в России((которую к той же Европе не относят. Так что вот так :)

Android - ОС построенная на Linux. Bada - платформа, стоящая поверх ОС Linux (и там еще сверху еще какой-то ставится не помню название...в данном случае это не столь важно)

При чем государство никакой по большому роли не играет в цене. Она завышенная на столько, потому что Samsung Украину отнесли к Европе, и соответственно цены на приложения поставили тоже европейские, так что если сравнить с Англией и т.д. к примеру, то цены окажутся идентичными. Они ж не знают, что у нас зарплаты то не как в Европе))))И даже не как в России((которую к той же Европе не относят. Так что вот так :)

Ага, рынок они наш не исследовали и цены на свою продукцию от балды ставили или под других косили? Всё они прекрасно знают, даже более чем. Если бы не исследовали, то давно бы провалились со своей продукцией. Думаю, что им просто не интересно, будет ли у нас покупаться их софт в связи с особенностями отношения к интелектуальной собственности =)

Назад
Зверху Знизу