Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Огромным минусом является стоимость программ в SamsungApps для Украины. Я не знаю, кто у них и где просчитался, но если в России игры от Gameloft стоят по 50 рублей, у нас - 42 грн. Про Pacman'а за 73,50 грн. я вообще молчу. Это ж по какому курсу они считали? И кто в здравом уме будет платить такие деньги?
Если бы цены были равны эквиваленту 50 рублей, я бы еще задумался. Тем более, что с телефоном шел в подарок купон на 52 грн. Но текущие цены просто неадекватны.Ну те, кто раньше покупал Ява-игры по 15-20 грн за игру. Те и будут покупать игры в СамсунгАппс.
До этого пользовался Symbian-устройствами, и готов сказать, что на данный момент программ для Bada уже не меньше, чем для Symbian,
За цены, скажите спасибо нашим идиотским законам, ведь государству нужны отчисления.
О_о всегда есть понятие ОС, и везде. Прошивка содержит ОС, вероятно некий контент и подогнана под определенный девайс.
Просто ОС обычно - не называют, но она имеется на всех телефонах.
Android - ОС построенная на Linux. Bada - платформа, стоящая поверх ОС Linux (и там еще сверху еще какой-то ставится не помню название...в данном случае это не столь важно)
При чем государство никакой по большому роли не играет в цене. Она завышенная на столько, потому что Samsung Украину отнесли к Европе, и соответственно цены на приложения поставили тоже европейские, так что если сравнить с Англией и т.д. к примеру, то цены окажутся идентичными. Они ж не знают, что у нас зарплаты то не как в Европе))))И даже не как в России((которую к той же Европе не относят. Так что вот так