Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обзор Гейм мышей..

• Автор теми Автор теми Mutniy
  • Дата створення Дата створення
Вот моя:
88431.jpg

С этой мышью уже 1,5 года. Смысла покупать что-либо дороже или вообще другое - нет абсолютно. Когда дело касается тех же шутеров - в колде в 95% ситуаций на 1м месте в таблице, без кемпинга килов предостаточно, мышь вруке сидит просто на ура!

53449-03I54-KSE3NN-9L8A.jpg

ZN0C5-GR1DI-BEQP37-30IV.jpg

У меня **** Razer Imperator месяце эдак на восьмом жизни. По гарантии заменить не смогли в магазине - похоже, на то время не было второй такой мыши в наличии.

Ну взял в том же магазине как затычку x7-740к. Вот до сих пор ей и пользуюсь на большом стиловском ковре. Ноги только поставил получше, вместо заводских. Играю на низком сенсе и в основном в шутеры. Нареканий нет, полет нормальный, точность хорошая. Каких-то негативных моментов в сравнении с рейзером на замечено.

1000 герц, 600-800-1000 дпи в зависимости от динамики игры, срывов не было. Радуют скрипты и возможность выставить разную чувствительность по осям. У меня асинхрон - горизонталка выше вертикалки.

Потом на работу x-748k еще прикупил на ХФ по смешной цене в 100 грн. На большом коврике х7 живет нормально.

Да, для меня 740-747-748 тоже отличные мыши, и удобные в ладони, и сенсор неплохой. Один минус - много экземпляров грызуна этих моделей страдают глюками колеса прокрутки. Пытаешься промотать текст вниз, а реально получается скролл вниз на 1 строку, а потом сам по себе вверх строки на 3. Хорошо хоть не у всех мышей эта фигня случается.
А, ну и ещё не нравится "технология" полный контроль курсора. Она представляет из себя кнопку на дне мышки. Мышь лежит на столе - кнопка нажимается под тяжестью мыши и замыкает цепь питания сенсора. Рука отрывает мышь на пару миллиметров от стола - кнопка не нажата - цепь питания разомкнута. Эта кнопка сидит очень свободно в днище (люфтит), цепляется за коврик, неприятно при этом скрипит. Мне не понравилось, заклеиваю эту хрень скотчем :)

Эта кнопка сидит очень свободно в днище (люфтит), цепляется за коврик, неприятно при этом скрипит.

Проблема в коврике скорее чем в мыше.
Коврик от рейзер у самого, большой такой, качественный. Каких-либо неприятных скрипов и т.п. не наблюдаю =)

Назад
Зверху Знизу