Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я не пойму, что такого в нейЯвляюсь счастливым владельцем Deathadder Razer
У меня тоже DA BE. Мне кажется, что просто не подходит ее форма или размер самой мыши. Долго играть не могу ею(для меня критично потому что баталии в стиле 4-8часов нон стоп для меня вполне привычны) - рука болеть в плече начинает + микро контроль у меня с ней вообще почти отсутствует. Такое чувство, что она меня не любит.Товарищ молодец, респект ему. Краткий любительский обзор. Будет полезный тем, кто не хочет читать много инфы.так я ему примерно так и утверждаю, но он причисляет себя к проФФсорам особенно КС и танки .. иговорит что очень большая разница!
Вот я не пойму, что такого в нейУ меня тоже DA BE. Мне кажется, что просто не подходит ее форма или размер самой мыши. Долго играть не могу ею(для меня критично потому что баталии в стиле 4-8часов нон стоп для меня вполне привычны) - рука болеть в плече начинает + микро контроль у меня с ней вообще почти отсутствует. Такое чувство, что она меня не любит.
так я ему примерно так и утверждаю, но он причисляет себя к проФФсорам особенно КС и танки .. иговорит что очень большая разница!
дам не не понять, играю конечно но только на прохождение кризис батл, метро, и т п. но что б так, у самого обычная (правда лазер) беспроводная логитеч..
Всегда нудно выбирать то, что именно подходит для себя, а не то, о чем распинаются в инете. Вам удобно играть на этом Лоджитеке? Да. Значит это та мышка, которая будет для Вас самой лучшей.дам не не понять, играю конечно но только на прохождение кризис батл, метро, и т п. но что б так, у самого обычная (правда лазер) беспроводная логитеч..
Сколько ГЦ и ДПИ ставишь под автомат и снапу? чувствительность стандартная?
Ты в ВОВ играл?) Или La2 ? )честно говоря не представляю, что можно делать всеми этими кнопками)))
Ну для ММО вообщем самое то эта мышка, удобно очень. Но мне как-то легче обычная мышь + клавадня два в вов, но идею я понял)))