Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Обзор газоблоков. нужен совет бывалого каменщика

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обзор газоблоков. нужен совет бывалого каменщика

Уважаемые каменьщики и прорабы,..... подскажите будьте любезны какой газоблок являеться нормальным для кладки на клей что бы шов был максимум 2-3мм, не хочу получить мостиков холода. ложить буду сам бюджет ограничен. у кого есть опыт по кладке этого материала подскажите все подводные камни,.... .также нужен будет весной человек для выкладки первого ряда, дальше сам буду. есть вариант газоблока и Куп..ск. Куп..ск подешевле но качество его хз говорят там геометрия гуляет на 6мм. хсм универсал тоже самое, а хеттен врод ка ниче типа говорят. также кто может помочь получить нормальную цену на хсм хеттен отзовитесь буду сильно благодарен. может у кого есть связи и тд и тп:пиво:

Газобетон AEROC .UDC
Нормальная геометрия.все зависит от 1-го ряда ..
хсм говно..
вот пример UDC 375.мм под 375 гребенку
там с монтажом уголка над дверью и окнами свои нюансы

Вкладення

• getImage99.jpeg
    getImage99.jpeg
    24.3 КБ · Перегляди: 309
Останнє редагування:
какие нюансы? расскажите по подробнее насколько я знаю нужно же над даерью и окнами заливать с армированием типа как армопояс, не так ли? хсм геометрия тоже сильно гуляет или в чем хавно ?

у аэрока говорят типа боя много и увидеть нельзя пока не вскроешь вешь поддон, правда или нет а хсм поддон не запаян в пленку

Газобетон AEROC .UDC
Нормальная геометрия.все зависит от 1-го ряда ..
хсм говно..
вот пример UDC 375.мм под 375 гребенку
там с монтажом уголка над дверью и окнами свои нюансы

:клас: Да, аэрок рулит, геометрия один к одному, удобный при транспортировке и кладке.

какие нюансы? расскажите по подробнее насколько я знаю нужно же над даерью и окнами заливать с армированием типа как армопояс, не так ли? хсм геометрия тоже сильно гуляет или в чем хавно ?

у аэрока говорят типа боя много и увидеть нельзя пока не вскроешь вешь поддон, правда или нет а хсм поддон не запаян в пленку

У Аэрока есть армированные перемычки специально для окон и дверей.

По поводу боя, бой есть всегда и не только у Аэрока, но все зависит от водилы тягача и крановщика.

AEROC и UDC:клас:

Что касается монтажа, то гугл в помощь, сейчас роликов обучающих полно.
Насчёт боя, то в UDC его попадалось больше, да и по геометрии , плотности он отстаёт от AEROC

Летом строили дом 10х12 газобетон ХСМ, могу сказать следующее: 400х600х200 - геометрия на 4+; 300х600х200 - геометрия 3+; и перегородочный геометрия слегка подхрамывает, но в (итого) максимальный разбег по уровню = 7мм, 14 рядов. Так что переплачивать за AEROC не вижу смысла. Если нужно посмотреть работу приезжай, смотри. И клей ХСМ нормальный 32гр. Короче звони если-что. 066-903-74-94.

Летом строили дом 10х12 газобетон ХСМ, могу сказать следующее: 400х600х200 - геометрия на 4+; 300х600х200 - геометрия 3+; и перегородочный геометрия слегка подхрамывает, но в (итого) максимальный разбег по уровню = 7мм, 14 рядов. Так что переплачивать за AEROC не вижу смысла. Если нужно посмотреть работу приезжай, смотри. И клей ХСМ нормальный 32гр. Короче звони если-что. 066-903-74-94.

клей хсм отстой непонятного цвета..

Поддерживаю коллег относительно брендов ЮДК и Аэрок.
Хеттен не ахти при Ваших вводных...

Действительно сейчас в плотную практикую от Аэрок применение спец. ихних перемычек.

А чей стоулайт?

кто поможет с хорошей ценой?

что та счет стоунлайт???

вот что я хочу))) чертежи сам делал так что если чене судите строго)))) я не профи

размеры 6*8м толцина блока 300мм

Вкладення

• Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    54.6 КБ · Перегляди: 189
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    41.2 КБ · Перегляди: 154
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    32.8 КБ · Перегляди: 149
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    43.2 КБ · Перегляди: 204
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    28.8 КБ · Перегляди: 96
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    65.5 КБ · Перегляди: 118
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    26 КБ · Перегляди: 94
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    28.2 КБ · Перегляди: 102
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    26.1 КБ · Перегляди: 88
вот что я хочу))) чертежи сам делал так что если чене судите строго)))) я не профи

размеры 6*8м толцина блока 300мм

28 мп -1м на двери и того 27 мп.блока
а чего 300.можно ведь 375 и без утепления обойдетесь:клас:
и так по факту у вас 1й ряд 45 штук.плюс разметка .без перегородок
около 1000 гр будет стоить.перегородки можно в пол кирпича ну или с 100мм блок

ТС 300 маловато будет для теплоизоляционных показателей.
Берите Аэрок 375 мм. и все будет гуд.

бюджет всего 25000грн

бюджет всего 25000грн

добавьте на 375 блок.
и экономия на утеплении:клас:
бюджет маловат на кровлю не хватит..и то если все сами.главное правильно маурлат в блоке закрепить.
да и про армопояс не забыть..

Останнє редагування:
вот в почему 300мм

на сколько больше кубов нужно будет тогда? так врод по СниПам 300мм для наших широт с головой хватает или я что то не понял?

вот в почему 300мм

на сколько больше кубов нужно будет тогда? так врод по СниПам 300мм для наших широт с головой хватает или я что то не понял?

прикиньте сами..375 саме то шо надо..есть люди что даже перестраховываются 375 мин ватой утепляют и обкладывают облицовочкой:)
375 пошпаклюете и покрасите и будет вам теплый дом
незабудьте про армопояс между этажами

Вкладення

• Фото-0003.jpg
    Фото-0003.jpg
    79.9 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
да за армопояс это ясно, но можно перестраховаться и 400мм сделать стену а если нет больше денег то никак я думаю 300мм+5мм или 10мм минваты заглаза хватит минвата то будет потом же)))) когда она будет нужна а это мин через год тогда и денег можно найти будет а за год как раз стены дадут усадку,....))) где подешевле можно купить газоблок?????? чем больше берут тем дешевле може с кем то скоперироваться можно будет что бы дешевле взять????

да за армопояс это ясно, но можно перестраховаться и 400мм сделать стену а если нет больше денег то никак я думаю 300мм+5мм или 10мм минваты заглаза хватит минвата то будет потом же)))) когда она будет нужна а это мин через год тогда и денег можно найти будет а за год как раз стены дадут усадку,....))) где подешевле можно купить газоблок?????? чем больше берут тем дешевле може с кем то скоперироваться можно будет что бы дешевле взять????

дело ваше.закажите UDK С Днепра вам и привизут:клас:
по усадке уже фундамент:)кстати какая его ширина

Назад
Зверху Знизу