не просто недоучка, а еще и читать не умеешь, что речь шла не о моем свидетельствеЛучше быть недоучкой (всегда можно доучиться), чем доученным адвокатом, тупо просравшим удостоверение. Тут уже дальнейшая учеба бессмысленна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не просто недоучка, а еще и читать не умеешь, что речь шла не о моем свидетельствеЛучше быть недоучкой (всегда можно доучиться), чем доученным адвокатом, тупо просравшим удостоверение. Тут уже дальнейшая учеба бессмысленна.
Не свисти, речь была именно о твоем. В свое время здесь было все установлено, потом ты от стыда на некоторое время сдрыснул, теперь опять вылез.речь шла не о моем свидетельстве
Не свисти, речь была именно о твоем. В свое время здесь было все установлено, потом ты от стыда на некоторое время сдрыснул, теперь опять вылез.
Зря надеешься, мы все помним, а архивы ХФ- вечны.
О твоем. Это ты потом начал писать в стиле блондинки, типа "моя подруга случайно залетела..."Почитай внимательно тему, речь не о моем св-ве
О твоем. Это ты потом начал писать в стиле блондинки, типа "моя подруга случайно залетела..."
А вот это обжаловать можно мгновенно. Как там Швраценигеер говорил? Какие ваши доказатЭлствав? Фото есть? Или ваши слова против моих слов?еще и дописали, что был не пристегнут)
Александр - портвейн (аж четыре семерки) Всю дорогу глупости говорит, держа себя за юриста.боже какой же ты непробиваемый. почитай тему, я писал там об адвокате в 3-м лице (второй пост), но ты же не дочитал и несешь хуйню
О, еще один дебил! Первый- адвокат-лох, другой- недоделанный учитель физики, а туда же!Александр - портвейн (аж четыре семерки) Всю дорогу глупости говорит, держа себя за юриста.
О, еще один дебил! Первый- адвокат-лох, другой- недоделанный учитель физики, а туда же!
Иди лучше калечь невинные школьные души, репетитор сраный. Они глупые, верят тебе еще.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5072081&highlight=%E0%F0%F2%E5%F4%E0%EA%F2
Зато это правда в лицо! Наш долг- очистить человечество от таких "адвокатов", как ПЗД и таких "слесарей-интеллигентов", как Гельмгольц!А вот оскорблять это грубо и не этично.

ТС слился? Вот так и все сливаются, лохи
А вот оскорблять это грубо и не этично. Осознал свою ошибку и стал дерзить. Юрист недоучка и хам

Зато это правда в лицо! Наш долг- очистить человечество от таких "адвокатов", как ПЗД и таких "слесарей-интеллигентов", как Гельмгольц!
![]()
И да, иск уже в суде.

Не люблю дебилов.С хуяли ты ко мне вообще доебался?
А когда тот отказался, назвал его лохом.То что я решил помочь человеку бесплатно
И это говорит лапоть со старинным кодексом ?Мат часть выучи
дебил ты раз доебываешься к людям которые тебя ничего плохого ни сказали ни сделали. Тебя тупо задела гордыня что ты лоханулся со знанием ПДД и начал выебыаться просто.Не люблю дебилов.
А когда тот отказался, назвал его лохом.
И это говорит лапоть со старинным кодексом ?
Опездал.
дебил ты раз доебываешься к людям которые тебя ничего плохого ни сказали ни сделали. Тебя тупо задела гордыня что ты лоханулся со знанием ПДД и начал выебыаться просто.
Потому что такие водители реально лохи. Они считают что отменяя постановление они защищают свои права. Копы орут с таких водителей, они им прямо в лицо говорят, мы вынесем, а вы бегайте обжалуйте. Не раз такое говорили водителям.
Хуеплет ты, мне глубоко пох. Но ты чисты пидар который первый начал меня оскорблять.
Что конкретно предлагаете? На самом деле меня устраивает отмена постановления(не хватает времени на долгие качели). Напишите в ЛС кратко, что к чему и цена вопроса.
Может быть), но во сколько это обойдется??? Меня устраивают уже имеющиеся предложения от форумчан по иску и отмене постановы. Как я и писал, опишите кратко в личку хотя бы стоимость Ваших услуг.
а в личке тишина, сразу видно "серьезные" намерения. Потом еще опускаешься до оскорблений... Как ты думаешь, будет психически здоровый человек связываться с таким адвокатом да еще и по уголовному делу??Как минимум, оставьте свои контакты)
Я не занимаюсь такой мелочью как отмена постановлений. Это ничто для копов.Упаси Бог попасть к такому адвокату как ты... Я у тебя несколько раз попросил в личку хоть какую-то информацию и контакты
а в личке тишина, сразу видно "серьезные" намерения. Потом еще опускаешься до оскорблений... Как ты думаешь, будет психически здоровый человек связываться с таким адвокатом да еще и по уголовному делу??
Все что ты пишешь - игра на публику.
Если бы... хотя бы каждый пятый водитель получивший постанову шел в суд и обжаловал, думаю полицейским будет не так смешно, но.. к сожалению "Маємо, шо маємо"... Чтобы что-то изменить, нужно начинать с себя... А на форуме геройствовать - это "такое".
Раз у тебя такой уж большой личный интерес, что тебе мешает нарушить, получить постанову и засадить копу по уголовке? Или ты хочешь чужими руками?
Да, но я тут при чем? Это как в детском садике: Тебя кто-то обидел, ты расплакался и пошел пнул первого попавшегося.И первый оскорбил меня бородатый черт обозвав меня лохом и высмеивая