Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Обжалование протокола ГАИ
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня составили на меня протокол,хочу обжаловать.подскажите обращаться в суд или прокуратуру по месту жительства или по месту составления протокола?ранее не сталкивался с подобными инцидентами.буду благодарен за помощь
Обычно в таких вот ситуациях гайцы одной рукой показывают параллельной машине притормозить, а другой жезлом - принять вправо и остановиться. А этим видать похер вообще было.
что в пояснениях к протоколу написал?
Время в которое ехал ориентировочно?(радисы-визири-беркуты-прочая) нельзя применять в потоке, они меряют непонятно кого.
Когда Позов в Суд бушь писать - впиши свидетеля и напиши, что ИДПС отказался его вписать в Протокол (это обязанность ИДПСа вписывать свидетелей и понятых, а не Твоя); к Позову приложи собственоручно написанную (можешь и сам написать) Объяснительную свидетеля. и 99,9% Успеха при рассмотрении дела в Твою пользу
Мну сегодня тоже тормознули -Пили? НетЙ Удачи Вам!