Обиженный гаишник :)

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4825
Обиженный гаишник :)

ГАИшник Харькова назвал Министра МВД Могилева Пи****сом
На одной из улиц Харькова ГАИшники остановили водителя и начали жаловаться водителю на свою нелегкую жизнь.
YWuFutqS4TU

интересно, как быстро его увб просчитает)...

ну да..тогда просвети каких собак на него спустят?..

оштрафуют, понизят в звании, или на ворота в гор.гаи поставят, у них это самое галимое дело, даже хуже чем палочкой на перекрестке стоять

УВБ занимается должностными преступлениями типа взяток и превышения служебных полномочий

Гаишнек, конечно, конкретно на уши присел, представьте, чел спешит на важную встречу, а на него такие терады выливают :D

Пы. сы. Но по сути он прав, правительство, как всегда, хочет от чуда без волшебной палочки..

Гаишнек, конечно, конкретно на уши присел, представьте, чел спешит на важную встречу, а на него такие терады выливают :D

Пы. сы. Но по сути он прав, правительство, как всегда, хочет от чуда без волшебной палочки..

наверняка спешил, нарушил, доебался за служебный транспорт и причины остановки, а когда слушал тираду объяснений о нелегкой службе поддакивал абы штраф не впаяли. Чета мне видится такой расклад по этому видео. а то что пообзывался - то хуйня. азаров же не обижается что с его кровосисей вся страна ржет или тот же овощ.

Останнє редагування:
На самом деле водила пидараст! Зачем провоцировать потом снимать вроде на видео нормально гаец розговаривает ненаезжая на водилу! и вобще нарушил признай а нехуй задрачивать органы. Кто на что учился... (я конечно против голубых но всеже зачем такую подставу делать)

а типа вас просто так не останавливали?

Меня за 3 года всего остановили 4 раза 3 раза не за что Просто показал документы через окно и непроходило 15 секунд как я уезжал и неначинал росказывать типо вы не на своей машине покажите то покажите это, это все время. А если я и он знает что нет нарушения то и говорить неочем!

Назад
Зверху Знизу