4000 грн на місяць

Обиженные потребители

• Автор теми Автор теми Monsoon
  • Дата створення Дата створення
Кто тебе такое сказал. Вдумайся, мальчик, "Книга ЖАЛОБ" !!!!
Вообще то "Книга отзывов и предложений" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
А жалобы писать в эту книгу - удел для психически нуравновешенных и юридически безграмотных граждан.

Ну, а как надо было еще свои права защищать? вот была такая ситуация: пришла с ребенком в супермаркет ("Класс"!!!). Сдала сумку в камеру хранения, а там не обычные полочки с ключами, а со спецбабулями. Тут вспоминаю, что забыла в сумке кошелек, прошу бабулю мне сумку дать. Бабуся меня начинает ругать, что я ей покоя не даю, думать надо и т.п. Говорю, мол, это ваша работа. Тут на меня поток ругательств с матами и "тыканием" - и это всё при ребёнке! Я и пошла жалобу катать и "предложила" (книга же предложений!) старушку неуравновешенную уволить. Тут же администратор за мной стала бегать, давайте, говорит, она извинится. Бабуся: "Ой, ну извините. Она первая начала." В общем, бабуля и ныне там. Что с жалобой моей не знаю - не хочетсялишний раз нервы себе портить.

Но надо же как-то совок этот из сферы обслуживания выбивать! Доколе, блин....!!!:диявол:

Человека с курицами можно понять. Может он с небольшим достатком...

Нет, он с небольшим мозгом. И таких тупых задротов безмерное количество, что самое обидное.

Но надо же как-то совок этот из сферы обслуживания выбивать! Доколе, блин....!!!:диявол:

Ну так, совок у нас по обе стороны прилавка. Чему лишний раз подтверждения в книгах "предложений".
Пока не будет взаимоуважения, будет совок.
Вы же считаете эту бабулю человеком второго сорта, отбросом общества? Ну так наивно ожидать другой реакции от нее.
Судя по тому, что я прочитал ("спецбабуся", например), ваша эволюция из человека СССР в человека капиталистического общества западного образца прошла в типичной для нашей сельской местности извращенной форме: я белый и пушистый господин, а все вокруг рабы и отбросы.
Почему каждый считает себя вершителем судеб? Уволить старушку... За какой-то пустяк.

Останнє редагування:
Судя по тому, что я прочитал ("спецбабуся", например), ваша эволюция из человека СССР в человека капиталистического общества западного образца прошла в типичной для нашей сельской местности извращенной форме: я белый и пушистый господин, а все вокруг рабы и отбросы.
Почему каждый считает себя вершителем судеб? Уволить старушку... За какой-то пустяк.

??? выводы потрясные. А по-вашему, покупатель - это отброс, с которым можно обращаться подобным образом?

Я как раз считаю, что общение должно сводиться исключительно к выполнению функций - и никаких личностей. Я же не на улице к человеку пристаю с просьбами! Если вы придете в парикмехерскую, скажете "постригите меня", а в ответ -"Да пошел ты, урод!". То что, надо извиниться, что помешал?

если в моем описании вы углядели уничижительный тон, то он не относился к профессии, а к конкретному человеку.

А жалобы писать в эту книгу - удел для психически нуравновешенных и юридически безграмотных граждан.

Да что ты!
то есть благодарности писать это есть гуд, а вот жалобу накатать на нерадивого работника общепита так я сразу безграмотная и психически неуравновешенный человек.
Значит так-если ты позволяешь вытирать об себя ноги, то пожалуйста, а я не такая терпила как ты.

я считаю,что чем больше будут люди жаловаться,то тем лучше к ним потом будут относиться! Не умеют изначально уважительно обращаться и выполнять свои обязанности, значит нужно учить!

По поводу первого поста о курочках - быть может тот тип и задрочь, быть может и с деньгами напряг
А лично меня заебали происки маркетологов, юристов и прочих умников, которые часто выдают гавно за конфетку, а надпись о истинном содержании и под лупой не прочитать.
З.Ы. не скажу, что часто на это ведусь, но все ж заебало!

Да что ты!
то есть благодарности писать это есть гуд, а вот жалобу накатать на нерадивого работника общепита так я сразу безграмотная и психически неуравновешенный человек.
Значит так-если ты позволяешь вытирать об себя ноги, то пожалуйста, а я не такая терпила как ты.
Уважаемая, вижу мой пост прошел мимо Вас, не затронув извилины головного мозга (оскорбить я им никого, в том числе и Вас лично не собирался).
Объясняю на пальцах:
1.Если Книга отзывов и предложений не прошита/пронумерована/скреплена печатью - жалобы до следующего утра там не будет или просто работники конторы будут с нее "тупо ржать". А написанием жалобы Вы всего лишь избавитесь от своих негативных эмоций, не более.
2.Если все-же Книга оформлена как положена - 99% она нафик никому не нужна, и никто на нее не отреагирует.
3.Переходим к главному. В более мене серьезных организациях (торговые сети,банки, сети ресторанов/кафе) есть горячие линии - вот звонок по ним в 90% возымеет эффект от жалобы.
4.Если уж очень нужно защитить свои права и наказать виновных - есть начальники, менеджеры, контора защиты прав потребителей, суды и пр. Главное не лениться.
з.ы. По поводу терпилы - не клеится как-то уголовный жаргон с вопросом о правах потребителей. Не на зоне живем (не взирая на нынешнюю власть)

Неуважаемый! Вы не в курсе дела про значение "книги жалоб" в торговом предприятии! Не позорьтесь, объясняя на пальцах вещи, о которых не имеете понятия, да и пальцы у вас кривые.

Неуважаемый! Вы не в курсе дела про значение "книги жалоб" в торговом предприятии! Не позорьтесь, объясняя на пальцах вещи, о которых не имеете понятия, да и пальцы у вас кривые.
Не зная сути дела, я бы ничего и не писал. С этим вопросом я сталкиваюсь вплотную чуть ли не каждый день. Так что ваш высер незачтен, неуважаемая...

Ну так, совок у нас по обе стороны прилавка. Чему лишний раз подтверждения в книгах "предложений".
Пока не будет взаимоуважения, будет совок.
Вы же считаете эту бабулю человеком второго сорта, отбросом общества? Ну так наивно ожидать другой реакции от нее.

:іржач: абсурдные выводы. Человек на рабочем месте должен выполнять свою работу и соответствовать своей должности. Если бабуле не тяжело скандалить изза лишнего телодвижения - то может ей стоит поискать более спокойное или более высокооплачиваемое место? А то энергия зря пропадает:D Просто бабка- это действительно совок, который привык думать, что деньги ей на зарплату падают с неба. А ведь это не так - ее зарплата - результат работы команды, и она является ее членом. А своим хамским отношением она показывает, что она там слабое звено. В общем я б ее нахуй выгнал:D

Уважаемая, вижу мой пост прошел мимо Вас, не затронув извилины головного мозга (оскорбить я им никого, в том числе и Вас лично не собирался).
Объясняю на пальцах:
1.Если Книга отзывов и предложений не прошита/пронумерована/скреплена печатью - жалобы до следующего утра там не будет или просто работники конторы будут с нее "тупо ржать". А написанием жалобы Вы всего лишь избавитесь от своих негативных эмоций, не более.
2.Если все-же Книга оформлена как положена - 99% она нафик никому не нужна, и никто на нее не отреагирует.
3.Переходим к главному. В более мене серьезных организациях (торговые сети,банки, сети ресторанов/кафе) есть горячие линии - вот звонок по ним в 90% возымеет эффект от жалобы.
4.Если уж очень нужно защитить свои права и наказать виновных - есть начальники, менеджеры, контора защиты прав потребителей, суды и пр. Главное не лениться.
з.ы. По поводу терпилы - не клеится как-то уголовный жаргон с вопросом о правах потребителей. Не на зоне живем (не взирая на нынешнюю власть)

Шановний, если бы вы не хотели оскорбить вы бы этот бред про извилины здесь не писали.
1. Это их право (работников) ржать с жалобы написанную на них же, мне похер, если честно, главное чтобы начальство отреагировало.
2. Сколько я перечитала этих книг, и не только в общепитах, всегда книга была оформлена, как полагается.
3. Для тех, кто в танке, ситуация с чаем произошла несколько лет тому назад (когда он только открылся), бегать и искать телефон мне в голову не пришло. Зачем? достаточно было побелевших лиц тех дур.
4. В теперешнее время-да. Согласна. Сейчас я стала более терпимой.:)

з.ы. похуй:)

Добрый день! Такая проблема : 19 мая мы заказали мебель(шкаф купе и кухню) в одном из мебельных магазинов по ул.академика Павлова. Было обещано получить готовую мебель через 21 рабочий день, на сегодня прошло около 40 рабочих дней, но заказа до сих пор нет. Подрядчик обещает уже около 3 недель привезти ее, назначает время, но каждый раз выясняется что то мебель не готова, то рабочие болеют, то еще какие то причины, а вернуть деньги он отказывается. Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться?

Была по разные стороны прилавка, вот что скажу - покупатели тоже разные бывают. Огромное спс всем, кто подходя к кассиру-продавцу твердо знают, чего хотят, сразу достали кошелек, документы, студенч или что еще... (ну, в случае очереди)

Внимание, вопрос: стоит ли оно того, чтобы катать такие простыни с жалобами? Кому-то это общество прав потребителей вообще помогало?

Может ему скучно, нечем заняться и он таким образом проводит время.

тоесть вы хотите сказать что мне остается просто ждать мебель и нет смысла куда либо обращаться?

Если на руках есть правильно оформленные документы от ЧПшника, то можно с ними обратиться в райотдел, но результата думаю что не будет.
Можно в УБЭП, хоть нервы потреплют. А с райотдела участковый придет, отписку сделает и все.

Обиженные это те кому на зоне в попу делают:іржач:

Назад
Зверху Знизу