Обитель зла-3

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
да то понятно, на торренте был вчера вечером, сегодня ужо нету(( была экранка, но с хорошим переводом...

Да по пятибальной шкале: 4+...как всегда отличная постановка экшн, но сюжет хромает, да и завершили бы его уже....а то Милла замахалась зомбей пачками укладывать....

снято красиво... но если вдуматься - тупизм ещё тот.
бред полнейший....
раньше был термин "научная фантастика". так вот ЭТО - даже не фантастика, а гон, и к тому же абсолютно ненаучная.
но посмотреть, не забивая себе голову мыслями о том что это просто бред можно.

ну как всегда смысла маловато, но спецэфекты в хорошем качестве, неплохой экшн имхо, смотрел фильм в кинотеатре ставлю твердую 4, хотя действительно на любителя, но тем кто смотрел 1 и 2, советую посмотреть...
а на счет незакончености фильма, тут конечно трабл, но 4-ю часть не собираются снимать и 3-я вообще задумывалась как финальная...

Кино превратилось в "Обитель (ко)зла" :) Именно его и будут нарезать Милки в 4-й части.
Кстати тема сисек совсем не раскрыта несмотря на многообещающие сцены :)

хмм, фильмец дал мне те впечатления, которые я от него ожидал! Все та же Мила рубит, растреливает, сжигает, вообщем убивает все тех же зомби. А все та же корпорация "Зонтик" охотится на нее!

Короче все еще хуже чем я думал:( снова этот неиссякаемый героизм, но мало было сценаристам этого, так они еще Элис и магией наделили! Помните как она легко справилась с воронами над отелем? а что потом? упала в обморок?! полюбому мана ******ась! вообщем оценка +/- имхо

Сюжета ноль, смысла тоже.:(
Бредовый фильм!
Не люблю такие бессмысленные фильмы смотреть..:(

и просмотр был бы удачным,если бы не закончился в самом начале моим сном

Фильм ничем сильно не огорчил, но и совершенно не порадовал...
ООочень средненький...
как и первую часть - посмотрел и забыл ...

Назад
Зверху Знизу