Обить балкон пластиком.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15404
Обить балкон пластиком.

У моей знакомой соседи сверху оббили балкон пластиком.он крепился на деревянные рейки которые прибиты как я понимаю каким то образом к балкону.Это пластик выступает вперед сантиметров на 8 и также вниз на балкон ниже по косой вначале сантиметров на 3 потом все ниже залезая на балкон (ниже плиты перекрытия которая является потолком нижнего этажа)сантиметров на 10.(вообщем кривовато так).Насколько это может привести к различным неприятностям.начиная от того что будет скапливаться конденсат и заканчивая тем что неприятно смотреть на нависающий пластик над твоим балконом и что делать в такой ситуации.Фотки позже выложу .Нижний балкон пока не застеклен козырька нет.Но в плане было.Однако верхний балкон теперь мешает этому .

Останнє редагування:
У моей знакомой соседи сверху оббили балкон пластиком.он крепился на деревянные рейки которые прибиты как я понимаю каким то образом к балкону.Это пластик выступает вперед сантиметров на 8 и также вниз на балкон ниже по косой вначале сантиметров на 3 потом все ниже залезая на балкон (ниже плиты перекрытия которая является потолком нижнего этажа)сантиметров на 10.(вообщем кривовато так).Насколько это может привести к различным неприятностям.начиная от того что будет скапливаться конденсат и заканчивая тем что неприятно смотреть на нависающий пластик над твоим балконом и что делать в такой ситуации.Фотки позже выложу .Нижний балкон пока не застеклен козырька нет.Но в плане было.Однако верхний балкон теперь мешает этому .

Конденсата не будет. Если мешает, обрежьте то что выступает, а ещё лучше сделать замечание соседям сверху, пусть сами обрезают.
И сделать козырёк.
П.С А в обще снаружи использовать пластик, как то не комильфо. Уверены что это именно пластик?

Конденсата не будет. Если мешает, обрежьте то что выступает, а ещё лучше сделать замечание соседям сверху, пусть сами обрезают.
И сделать козырёк.
П.С А в обще снаружи использовать пластик, как то не комильфо. Уверены что это именно пластик?

да..а зачем они это сделали хто зна...:rolleyes:наверное утеплили балкон.Знакомая со временем планировала тоже утеплить балкон.но пока не по карману а лиш бы как не хочет но очень переживает что ей будет мешать то что выступает ниже плиты перекрытия т.к читала что может быть со временем проблема если будет что то затекать за этот пластик.Ну и вообще не прятно как то смотреть на нависающую пусть и не большую ерунду.

Неприятности будут огромные. Заселятся воробьи и будут вам чирикать над ухом. Потом к ним прилетят гости и устроят шабаш.:іржач:

Птички там уже летают.Хоть бы не успели яички снести.будет жалко...но и какашки не нужны.

И сделать козырёк.

До какой линии необходимо по правилам обшежития и комфорта соседей обрезать длинны пластика.Я считаю до середины толщины плиты перекрытия.

да..а зачем они это сделали хто зна...:rolleyes:наверное утеплили балкон.Знакомая со временем планировала тоже утеплить балкон.но пока не по карману а лиш бы как не хочет но очень переживает что ей будет мешать то что выступает ниже плиты перекрытия т.к читала что может быть со временем проблема если будет что то затекать за этот пластик.Ну и вообще не прятно как то смотреть на нависающую пусть и не большую ерунду.
Под пластиком есть утеплитель или только воздух? Если нету конденсатов боятся не нужно, да и вам что до того конденсата, соседям думать нужно.
Что за пластик? Вагонка?

До какой линии необходимо по правилам обшежития и комфорта соседей обрезать длинны пластика.Я считаю до середины толщины плиты перекрытия.

Можно до середины. А в обще до места крепления вашего будущего козырька.

Под пластиком есть утеплитель или только воздух? Если нету конденсатов боятся не нужно, да и вам что до того конденсата, соседям думать нужно.
Что за пластик? Вагонка?

Можно до середины. А в обще до места крепления вашего будущего козырька.

вагонка...в середине пусто...для чего это делается?

вагонка...в середине пусто...для чего это делается?

Да, пытались сделать красиво. Развалится вреяд ли конечно развалится, если не качественная может пожелтеть.
А они как монтаж осуществляли, сами или альпинистов кликали?
Любопытно все таки фото увидеть.

Да, пытались сделать красиво. Развалится вреяд ли конечно развалится, если не качественная может пожелтеть.
А они как монтаж осуществляли, сами или альпинистов кликали?
Любопытно все таки фото увидеть.

Завтра сфоткаю выложу.Монтировали из своего балкона.

оседи сверху оббили балкон пластиком.он крепился на деревянные рейки которые прибиты как я понимаю каким то образом к балкону
господа знают толк в извращениях.
Всё что выступает на вату территорию смело обрезайте, они об этом даже не узнают

господа знают толк в извращениях.
Всё что выступает на вату территорию смело обрезайте, они об этом даже не узнают

Все верно...проконсультировались с одними знающими людьми.Сказали если будет мешать при установке козырька или рам смело срезайте .Соседи сверху запугивали судами и стоимостью их пластика...типа платить ущерб если че то там с их пластиком случиться.Их мастер не захотел морочиться и спилять лишнее.Хотя его впустили на балкон.
Фото будут...такого еще не видила ни на одом балконе.не сказать что совсем ужасно...но...:rolleyes:

Снять нижнюю планку (если нужно две), деревяхи подрезать, прибить отлив.
Убожество им сделали..

но они переделывать не хотят...им это не нужно..их не касается..придеться видимо самим...возможно ли это снизу сделать самим?
С улицы смотриться вроде как ровно но когда прикладывать трехлинейку то выступ где то сантиметров на 10 к одному углу по косой идет..

1373998731_1565675091.gif

Ну во первых - то не пластик, а сайдинг. Во вторых - Вы свой то балкон делать думаете? Судя по тому, что вы прибежали на ХФ , а не к соседу - врядли. Если не думаете - берите пилите. Если нет и будете облагораживать- ничего не трогайте.
Кто делал балкон - поступили правильно, хотя не спорю - может это вышло случайно. ))) Не слушайте форумных балаболов - слушайте тех, кто будет делать вам балкон. Надо сначала все перемерять, кинуть уровни, посмотреть как будет стоять рама, а пилить уж в самую последнюю очередь. Там делов на 10 минут отпилить.

спасибо за совет...делать балкон будут.мастер сказал что в том углу где сильно нависает козырек козырек будет трудн ровно закрепить,можно конечно и без козырька,но смотреть на это как :rolleyes:
На ХФ пришли после того как соседи упали на мороз...но в принципе о чем там и говорить....

Назад
Зверху Знизу