Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обыкновенный Китай...

я не имел ввиду внешний вид. везде горы мусора и у нас они себя точно так ведут, даже в лифте и подъезде кидают мусор.

Они и плюют на пол в кафе, кидают бычки на пол, и это в элитном ресторане.
Если гости встали из-за стола и очень грязно на столе и под столом, это комплимент хозяину, что все было хорошо. За ними все уберут и придут другие. Это нормально. И в Китае не принято давать чаевых)

Мусора много, но его убирают и очень много уборщиков на улице.
В некоторых городах практически нет солнце, пыль и грязь постоянно.

Здания обшарпаные и грязные, но когда заходишь во внутрь, кругом мрамор, и все блестит

а что,томат.паста не катит уже?

Ее там нет.
Помидор для китайца, это ягода. Помидоры лежат с бананами, киви, вишнями)

Вспомнил еще, как-то раз зашел китаец и что то чирикает, присмотрелся, а у него 2 маленьких птенца в пакете, показал, что будет их кушать

Был и в Гонконге тоже
Выезжал в Гонконг, что бы продлить визу. Раньше можно было в самом аэропорте сделать китайскую визу, но уже прикрыли эту лавочку
у меня годовая, мне проще, только развернутся на таможенном переходе ))

а что, суп с куриными ножками не подходит или не проходит?)) У них супов очень много
много супов, но они уже достали, иногда выручают унгуры с блюдами из баранины, там и первое есть..

Там и водку немиров с перцем, можно купить)
знаю магазин с русской водкой, но по той цене можно взять бутылку абсолюта, или полторы бутылки рома(неплохой вариант) из Волмарта, вот его и возьмём с собой к морю на праздники :клас:

у меня годовая, мне проще, только развернутся на таможенном переходе ))

много супов, но они уже достали, иногда выручают унгуры с блюдами из баранины, там и первое есть..

знаю магазин с русской водкой, но по той цене можно взять бутылку абсолюта, или полторы бутылки рома(неплохой вариант) из Волмарта, вот его и возьмём с собой к морю на праздники :клас:

Нам фирма оплачивала поезду в Гонконг, еще снимали номера в гостинице Novotel

Мы как то взяли ром импортный за 100 юаней и китайский по 25, так по 25 оказался лучше)

Такую шнягу не пробовали?
4gfgca.webp

Китайцы с нас ржали, это типа напиток для потенции, а мы его на опохмела принимали :D, хоть пить можно было его

Нам фирма оплачивала поезду в Гонконг, еще снимали номера в гостинице Novotel

Мы как то взяли ром импортный за 100 юаней и китайский по 25, так по 25 оказался лучше)

Китайцы с нас ржали, это типа напиток для потенции, а мы его на опохмела принимали :D, хоть пить можно было его

водку тут не возможно пить, пришлось перепробовать все их виски, бренди и настойки, в т.ч. и на женьшене, я называю его, "божественный напиток" :D
если не накрывать пивом, то голова утром не болит ...

4gfgca.webp

Это же пойло из жень-шеня... От него хер стоит не по децки.:)

За такую цену, там только этикетка с жень-шеням)
Ты не поверишь, но китайцы научились выращивать жень-шень на фермах Манджурии. Поэтому цена этого корня, упала ниже плинтуса.

Если, после пития, у тебя не произошло никакой реакции с хреном...ТО... Либо, твоему хрену, уже нишо не поможет, либо, тебе продали обычный левак.:D

Назад
Зверху Знизу