Гиря Г Статус: Офлайн Реєстрація: 07.08.2005 Повідом.: 12313 20.03.2014 #21 rekkom сказав(ла): А если татарское название останется (на фото его не сбили еще) -не забудешь сказать, шо: ой, выбачьте, поторопился. Натисніть, щоб розгорнути... плять...ты чи *****? когда ты строчил свой высер его уже давно сбили
rekkom сказав(ла): А если татарское название останется (на фото его не сбили еще) -не забудешь сказать, шо: ой, выбачьте, поторопился. Натисніть, щоб розгорнути... плять...ты чи *****? когда ты строчил свой высер его уже давно сбили
rekkom Статус: Офлайн Реєстрація: 07.09.2010 Повідом.: 2357 20.03.2014 #22 Peter Pan сказав(ла): Полное название на вывеске - Къырым Мухтар Джумхуриетининъ Юкъары Радасы. Натисніть, щоб розгорнути... Гиря сказав(ла): плять...ты чи *****? когда ты строчил свой высер его уже давно сбили Натисніть, щоб розгорнути... Питера Пена не было, а татарский я не знаю. Так шо выбачаюсь. Если завтра не прилепят другую надпись на татарском.
Peter Pan сказав(ла): Полное название на вывеске - Къырым Мухтар Джумхуриетининъ Юкъары Радасы. Натисніть, щоб розгорнути... Гиря сказав(ла): плять...ты чи *****? когда ты строчил свой высер его уже давно сбили Натисніть, щоб розгорнути... Питера Пена не было, а татарский я не знаю. Так шо выбачаюсь. Если завтра не прилепят другую надпись на татарском.
Peter Pan Статус: Офлайн Реєстрація: 29.01.2008 Повідом.: 47025 Адреса: The second star to the right 21.03.2014 #23 rekkom сказав(ла): Питера Пена не было Натисніть, щоб розгорнути... А Гугла? Вообще-то - хреновый замес У крымских татар - хорошая память. Историческая. Про НКВД и 1944 год.
rekkom сказав(ла): Питера Пена не было Натисніть, щоб розгорнути... А Гугла? Вообще-то - хреновый замес У крымских татар - хорошая память. Историческая. Про НКВД и 1944 год.