• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Обиделся что ли?

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
как вариант:бережет твои нервы,когда то на заре ваших отношений увидел твою занадто эмоциональную реакцию-сейчас готов схавать и поперхнуться лишь бы не повторилось.
Затевая ссору с женщиной, подумайте несколько раз — вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ!!!(с):D

Поменьше слов и побольше дела
ты о чем? То есть гипотетически мужчина обижается, если женщина чего-то там не делает? Так и свихнуться можно, находясь в постоянном делании чего-то там.

ты о чем? То есть гипотетически мужчина обижается, если женщина чего-то там не делает? Так и свихнуться можно, находясь в постоянном делании чего-то там.

Ты в жизни много разговариваешь? Тут про язык спрашивали....

Ты в жизни много разговариваешь? Тут про язык спрашивали....
Ну это вопрос философский. Иногда не могу закрыть рот, иногда молчу аки партизан на допросе.
Ну а если взять не какие-то семейные отношения, а дружбу что ли?
А то вас всех как-то в семейные дебри унесло или по другому не бывает?

А то есть подозрение, что достаточно логичные женские поступки становятся кошмаром кошмарным для сильной половины человечества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это один вариант,бывает конечно когда люди закрываются в себе в любой мало мальски стрессовой ситуации...это очень сложный вариант:D

а че сложный?
ИМХО лучше переварить говно в себе, чем выплеснуть его на близкого человека.

забыла почему
ну и что тут такого?
ты меня совсем не любишь!
ы-ы-ы (плачет).

(с)
Вот это как раз и есть высшее проявление истинной логики, не доступной некоторым, но такой простой и понятной.

а че сложный?
Та ну не. Это вообще пиздец пиздецов. А близкий человек сидит в это время и думает - застрелился что ли, а то кто-то ходит с перекаленным лицом, а ты играй в угадайку с чего бы это он?

Вот это как раз и есть высшее проявление истинной логики, не доступной некоторым, но такой простой и понятной.

Ну так я а ж о чем:D

е

От вы хоть представляете яку глупость вы щас намалевали???

Ясен пень, что представляет:D

Та ну не. Это вообще пиздец пиздецов. А близкий человек сидит в это время и думает - застрелился что ли, а то кто-то ходит с перекаленным лицом, а ты играй в угадайку с чего бы это он?

Ну как бы ума хватает сказать: "У мя ща траблы и мне их надо переварить самому. Сходи куда нить развейся. А к вечеру (к утру) все будет ОК"

а че сложный?

мужик действительно не будет делиться всем негативом,ну аккуратно намекнет
я крайний случай взял-патологический:
есть люди которые гниют( не тлеют) по любому поводу.не знаю как назвать-социопаты,зачморенные интроверты etc.

Секундочку. Это ты сча про каво?

- Ты что, обиделась?
- Нет, все в порядке!
- Тогда все ок!
- Бесчувственная ты свинья!

Та же бабская логика.

Ну как бы ума хватает сказать: "У мя ща траблы и мне их надо переварить самому. Сходи куда нить развейся. А к вечеру (к утру) все будет ОК"
Та ну не. Одно из самого ужасного, что может быть - это когда непонятно, что за хрень приключилась. Начинаешь маяться, развеяться не получится ну никак, так как мыслями будешь где угодно, но не там, где весело и гуляется.

Секундочку. Это ты сча про каво?

- Ты что, обиделась?
- Нет, все в порядке!
- Тогда все ок!
- Бесчувственная ты свинья!

Та же бабская логика.

Ну я какбэ считаю такое поведение легкой степенью кретинизма.

Та ну не. Одно из самого ужасного, что может быть - это когда непонятно, что за хрень приключилась. Начинаешь маяться, развеяться не получится ну никак, так как мыслями будешь где угодно, но не там, где весело и гуляется.

Начинаешь долбать мужика, ипать ему моск и в итоге он на тя таки выплескивает гавно. И ты ему устраиваешь истерику: "Нах ты на меня все это вывалил? Ты что, не мужик? Не можешь сам решить свои проблемы?"

Мужчины, судя по названию раздела, тут таки имеются.
Вот расскажите, пожалуйста, что же такого дама должна сделать или сказать, чтобы вселенская обида затмила ваш разум и нет прощения и все такое.
А то есть подозрение, что достаточно логичные женские поступки становятся кошмаром кошмарным для сильной половины человечества.

Всякие там измены и прочее блядство в расчет не берем.

решили подстраховаться? ;)

не дай боже, каким-либо способом наступить на мужское самолюбие(заработать больше, оказаться в каком-то вопросе осведомленнее, исправить его ошибку, получить оценку на экзамене выше) - пиздец гарантирован.

не дай боже, каким-либо способом наступить на мужское самолюбие(заработать больше, оказаться в каком-то вопросе осведомленнее, исправить его ошибку, получить оценку на экзамене выше) - пиздец гарантирован.

Я не согласен с этим постом :)

:пиво:Сто пудов. Только у одних хватает ума не раздувать до вселенских масштабов а у других -нет:D

Назад
Зверху Знизу