• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Что Вы думаете об этой, скорее негативной, черте характера людей? Можно ли её искоренить и зачем природа наделяет многих людей этой чертой?)

Правда ли, что женщинам это простительно, а для мужчины - недопустимо?) Я думаю, что для первых простительно, но и допустимо для вторых) :)

Женщина надувшая губки выглядит эстетичнее, чем мальчик так же надувший губки.
17 лет общения с программерами, военными и прочими любителями подъебнуть отучили от обидчивости.

Что Вы думаете об этой, скорее негативной, черте характера людей? Можно ли её искоренить и зачем природа наделяет многих людей этой чертой?)

Правда ли, что женщинам это простительно, а для мужчины - недопустимо?) Я думаю, что для первых простительно, но и допустимо для вторых) :)

ТСЕ, КГ/АМ, Баян!

Флудим, если хотим) Просьба только не сопоставлять тему со мной, а то я уже, честно, опасаюсь темы создавать... :) :D

я обидчивая, но мне это жить не мешает. про мужчин не знаю, я их не обижала :незнаю:

обижаться наверное все умеют..только по-разному проявляют или не проявляют свои обиды...кто то губки надувает...а кто то и в морду дать может...а вообще нужно стараться не обижаться, а делать выводы, желательно правильные

да ,обидчивость не самое лучшее качество.В отношении себя стараюсь бороться с этим,напоминаю ,что мне никто ничего не должен ,помогает ,но не всегда

А я редко обижаюсь, и если обижусь, то серьезно, часто перестаю с человеком общаться навсегда.
+1,я на людей не обижаюсь вообще,я их просто не понимаю и перестаю общаться,бывает что на совсем,но обижаться это как то по-детски что ли..Есть категория людей,которым даже повод не нужен чтобы обидеться,с такими очень и очень тяжело,постоянно думаешь как сказать чтобы он или она не дай бог обиделся и все равно не так..

А на ТС-а вечно все обижаются, как ему кажется. Поэтому он либо не умеет себя вести с противоположным полом, либо параноик.:D
Интересный вывод...Может у него просто накипело и эта накипь уже задолбала его своей обидчивостью - подумаешь встретить с работы поздно вечером забыл,зато кровать теплая - ей же теплее будет.

Назад
Зверху Знизу