• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Недостаток как недостаток... ничем не лучше и не хуже других. Или будете щас убеждать, шо нездоровый по.уизм в людях гораздо полезнее ?

Что Вы думаете об этой, скорее негативной, черте характера людей? Можно ли её искоренить и зачем природа наделяет многих людей этой чертой?)

Правда ли, что женщинам это простительно, а для мужчины - недопустимо?) Я думаю, что для первых простительно, но и допустимо для вторых) :)
Не ну ТСЕ канеша, а ваще абидчивасть дела каждава, и еще наверна ненада проста по мудачьи себя вести шоле

Что Вы думаете об этой, скорее негативной, черте характера людей? Можно ли её искоренить и зачем природа наделяет многих людей этой чертой?)

Дуня, что же ты как девченка ей-Богу?! Небось, капризничаешь, выпендриваешься и губы надуваешь? :D

Правда ли, что женщинам это простительно, а для мужчины - недопустимо?) Я думаю, что для первых простительно, но и допустимо для вторых) :)

ТСЕ, КГ/АМ, Баян!

Флудим, если хотим) Просьба только не сопоставлять тему со мной, а то я уже, честно, опасаюсь темы создавать... :) :D

А я думаю, что это может быть необязательно черта характера, а может просто человек привык выпячивать свои эмоции, постоянно делает акцент на своем эмоц. состоянии. Это может быть дурная привычка всем сообщать о малейшем изменении своего настроения. Мужчине так себя вести конечно не стоит, зарекомендует себя психопатом.

Обида-это реакция на критику или пренебрежительное отношение.
Но вы же знаете:
«Хочешь избежать критики – ничего не делай, ничего не говори и будь никем».

Дункель, сопли подобрать! Ты, пля, солдат!

PyshcXULORk

Назад
Зверху Знизу