Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обычные люди города Харькова.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Как это за что? За все

моя киса:love::love::-*

на форуме ты и так почти идеальный. Даже не знаю к чему приколебаться.
Ну нет, я не о том говорю. Про конкуренцию. А о том, что если ты там пойдешь куда-то влево-вправо - т.к. сами вешаться на тебя начали, то я держать не буду:)

так вроде уже никто не вешается)) Да и где же я еще такую красоту найду!:love:

думаю, пора. Тем более, моей девочке надо выспаться)))

спокойной ночи, моя сладкая!:love::love::love::цветы:

ага...и руки то руки - по швам, сверху одеяла:D

зы: Аква, посмотрела ролик 20 сек. - ************, челюсть отвисла и резко отрезвела...Что он там за 38 тыщ евро покупал?

ну там история такая - у него есть дядя, в Германии, и вот он ему сюда машину передал. Не помню марку. Вот ее. Это если я правильно его поняла. А вживую это еще более зрелещно.
Он еще так жестикулирует прикольно. И самое интересное что он может слово в слово одно и то же повторять по триста раз.

Зравствуй, моя радость! Как спалось? Вынужден тебя оставить одну на время, кто будет обижать, получит люлей!!!

ЗЫ - Гост, пшел ***, тролль гадский!

Аква) привет. Кися моя сладкая :)

ты же вроде Рокси в любви признавался..

ггггггггг прикол)))))))
Вот бы и в жизи так. Встал - и к тебе все - доброе утро, как спалось.. Траляляляля.
Доброе утро, Мен)

Зравствуй, моя радость! Как спалось? Вынужден тебя оставить одну на время, кто будет обижать, получит люлей!!!

ЗЫ - Гост, пшел ***, тролль гадский!

ты же вроде Рокси в любви признавался..

Ой не ной. Сопли нехрен тут распускать.

Уже почти 5 лет прошло со дня сьемки ролика... Это кто-то заметил кроме меня?

Уже почти 5 лет прошло со дня сьемки ролика... Это кто-то заметил кроме меня?

если тебе полегчает, то тип с тех пор изменился только внешне. Немного постарел. Все остальное так же.

если тебе полегчает, то тип с тех пор изменился только внешне. Немного постарел. Все остальное так же.

Это не Ротор. Аква) . Типочек на араксе прикалывается. Что тебя так задело? Моя сопливая? :)

Аквусь, это что за тело на тебя гундосит? :D

Назад
Зверху Знизу