4000 грн на місяць

Обычные девушки где они?

• Автор теми Автор теми ZLOY
  • Дата створення Дата створення
Но почему вы решили, что мне, как свингеру проше, чем вам, как моралисту?
В вас тыкают пальцем в обществе, вам приходится скрывать это увлечение от ближайшего окружения, ваши дети могут пострадать по причине попадания инфы о родителях в школу?

извините, но я не заметил чтобы вы скрывались. наоборот, вы выкладывате фотки свои и своих детей на всеобщее обозрение.

Как видим проще соблюдать мораль, чем не соблюдать.
Откуда вам знать? вы пробовали соблюдать?

И сложности нам создают именно моралисты.
может стоит убрать всех этих моралистов? кто вообще все эти глупые законы придумал?

Но зачем же нам в таком случае завидовать. И почему, если вы нам завидуете, вы не станете такими же?
я писал об этом в предыдущем посте. потому что мы просто разные. мне мораль привили - вам нет. я вас не осуждаю - ваше дело это ваше дело. и советов не даю, кто я такой чтоб лезть в чужую жизнь. но для себя я все давно решил и живу в соответствии с этим.

Capricorn сказав(ла):
1,Nirvana
интернет знает кем вы работаете, а это значит, что все знают :)
про фотографии вашей семьи тут выложенные я вообще молчу, по ним вас найти проще чем по адресу.

2,почему загнул? вы родили в 16. ваш муж свовсем немного проскачил мимо статью "совращение малолетних". ваша дочка в 11 уже будет готова иметь детей. по базарам торговать ей не надо будет (есть мама с деньгами) и эта мама ничего плохого не видит в раннем сексе, так почему бы и нет?

3,интересно, что ваша девочка в школе рассказывает по этим вопросам, уверен она в классе самая опяткая считается в этих вопросах.
1,
Интернет знает. Интересная фраза. Ну вычислят и что пойдут специально школу искать, чтоб доложить там?
Или что?
2,
Почему проскачил?
Прежде чем делать, нужно думать. Я имела право выйти замуж в 16 ( по закону ) И по убеждению я не была до уверенности в мужчине с ним. Кроме того, если бы он не прокантролировал возраст, то я бы не позволила ему идти на риск. Я же говорю, что была взрослым человеком в 16 лет
Дочка.
Много ли дети прислушиваются к родителям?
Нет
Часто ли они в пригодном но не зрелом психически возрасте видут себя как положено?
Нет
Учат ли их родители правилам секса и отношений между полами?
Нет
Учат ли предохраняться ?
Нет
Моя же дочка все это знает.
Она не имеет секретов от меня и моего мужа.
Если ее что либо волнует в отношениях с мальчиками или желаниях, она делится переживаниями и мыслями с нами.
Я конечно переживаю за нее. Но поверте мне, я меня гораздо меньше причин переживать чем у всех остольных родителей, что блюдут мораль!!!
Кроме того, кто сказал, что она не загружена?
Школа, театр, кружок юных туристов, занятия дома, работа в магазине на каникулах, уборка и готовка дома. Это малая загрузка?
Но она еще хочет пойти в музыкалку на скрипке учиться играть.
3,
Что рассказует в школе?
А ничего особенного.
Я знаю какие вопросы среди ее сверстников поднимались в плане секса.
Я знаю, что она говорила. ( делится она со мной )
Она к слову в споре чтоб доказать свою точку зрения, брала в школу детскую сексологию ( книга у нее такая есть )

Nirvana сказав(ла):
Я к тому, что если вас не устроят ответы, Вы скажите, что писала их я сама!

А если их совсем не будет то скажу, что я как всегда прав.

lavaget сказав(ла):
1,извините, но я не заметил чтобы вы скрывались. наоборот, вы выкладывате фотки свои и своих детей на всеобщее обозрение.

2,Откуда вам знать? вы пробовали соблюдать?

3,может стоит убрать всех этих моралистов? кто вообще все эти глупые законы придумал?

4,я писал об этом в предыдущем посте. потому что мы просто разные. мне мораль привили - вам нет. я вас не осуждаю - ваше дело это ваше дело. и советов не даю, кто я такой чтоб лезть в чужую жизнь. но для себя я все давно решил и живу в соответствии с этим.
1,
Потому, что я не боюсь что найдутся те люди, что для того чтоб напакостить пойдут искать меня
2,
Я до 16 лет была девственица ( сейчас таких много? Нет. В 14 уже опытными становятся )
Я вела очень честную жизнь и продолжаю таковую вести.
То что я свингер не говорит о том, что я не правдивая, не плачу налоги, завистливая, не уделяю внимание детям, не подаю старикам и нищим. Как раз все на оборот. Я исправно плачу налоги и не укрываю ничего, я помогаю нищим, я занимаюсь воспитанием детей, ... А теперь пусть каждый моралист задумается, что он делает не честно. Может он линивый или невнимательный, может еще что.
У меня одно нарушение морали-СВИНГ. Сколько их у вас?
А теперь, кто из нас лучше? Кто нарушает более серьезные веши?
3,
Глупости!
Может не стоит просто тыкать в людей пальцами и более терпимо к ним относиться??!! Если конечно это не приступник!
4,
Вот и замечательно.

Вобще то я считаю поведение Нирваны отклонением от обычных норм. А поговорить хотелось о девушкаъх не принадлежащих ни каким сексуальным пристрастиям.

Может хватит кричать? Горбатого, как известно ...

все зависит от того зачем вычислять. некоторые пойдут, не которые просто для интереса ваши фотки (типа этой Посилання видалено) по всему району могут расклеить или например у ваших вагазинов детской одежды.

только не вопринимайте это как угрозу :)

Capricorn сказав(ла):
все зависит от того зачем вычислять. некоторые пойдут, не которые просто для интереса ваши фотки (типа этой Посилання видалено) по всему району могут расклеить или например у ваших вагазинов детской одежды.

только не вопринимайте это как угрозу :)

Это удовольствие не из дешевых надо хороших врагов заиметь.
Да и менты легко таких выловят (если захотят)

только не вопринимайте это как угрозу
Было бы что показывать

ZLOY
имеея бизнес не заиметь врагов нереально.

Много ли дети прислушиваются к родителям?
Нет
Часто ли они в пригодном но не зрелом психически возрасте видут себя как положено?
Нет
Учат ли их родители правилам секса и отношений между полами?
Нет
Учат ли предохраняться ?
Нет
Знаете, это сильно зависит от семьи. Могу сказать за себя.
1 да
2 да
3 да
4 да
Это зависит от воспитания и от родителей. Я рад если ваши дети смогут ответить 4 да.

CryBaby
Может хватит кричать? Горбатого, как известно ...
Это вы мне по поводу этого:
Nirvana
Цитата:
Сообщение от ZLOY
А если их совсем не будет то скажу, что я как всегда прав.

ZLOY Вы однако!
Так я не с вами общалась!
Я думаю, что тот каму это адресовано, понял мой шуточный тон.
или вы о этом:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Коломбина
среди успешных людей - есть масса несвингеров

Угумсь.... меня вот тетя Нирвана назначила педофилом....

А как я должна была назвать?
Вы же заявили, что ради эксперимента готовы с 11 летней девочкой.
Но так вы же сами сказали это:
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ипать-тарахтеть... Нирвана -- можно трахну вашу дочь в 11 лет? Чтоб проверить правильность вашей теории?
И какую тогда вы реацию ожидали на эти слова?
Или вы хотели, чтоб я сказала, да давай сделай ее женщиной?!
Я считаю, что это пидофилия, а пидофилу место на зоне!

CryBaby
Цитата:

только не вопринимайте это как угрозу

Было бы что показывать
CryBaby вы в очередной раз доказали, что моралисты не только не умеют себя сдерживать но еще и беспардонные и не имеют представления о правилах поведения. К тому же еще и завистливые и злые!
ZLOY
Цитата:
Сообщение от Capricorn
Магазины то охраняются. Подойдите к ветражам и поробуйте к ним прикаснуться. Тут же охрана появится. А ночью тем более.
Кто сейчас магазин без присмотра оставляет?

Останнє редагування:
Дорогая Нирвана.
Я о том что у всех есть устоявшееся мнение и что не получиться его поменять.

CryBaby сказав(ла):
Дорогая Нирвана.
Я о том что у всех есть устоявшееся мнение и что не получиться его поменять.
Даже и не собираюсь менять!
Я только расказую о том кто есть свингер. Чтоб это не асоциировалось с чемто злым.
А вам стоит сдерживать эмоции!

lavaget сказав(ла):
Знаете, это сильно зависит от семьи. Могу сказать за себя.
1 да
2 да
3 да
4 да
Это зависит от воспитания и от родителей. Я рад если ваши дети смогут ответить 4 да.
Я и пытаюсь вам сказать, что мои дети это да во всех случаях, а много других ( ну не мение 70-80%% ) и из семей моралистов и праведников это нет во всех 4 случаях.

Это выглядит как "все не в ногу - один я в ногу." 10 человек доказывает что не все такие и т.п. :) а один с пеной у рта - статистика! нас 80% (или скока там...) ! И вы такие же! вы себя обманываете!
Где эта статистика? вот здесь собрались самые обыкновенные люди (ну или не обыкновенные)) ) - повесьте голосование и посмотрите сколько процентов к кому относится. и сами подумайте о том кто кого обманывает. Это наверное круто такое оправдание придумать для себя, мужа и друзей - типа ффсе такие но себя обманывают. Но все таки подумайте (тем более это ведь наверное не первый форум где у вас такой разговор происходит, а?)

Люда, тут дело в психологии...Мы склонны врать себе, особенно в присутствии других. Всем хочется казаться правильными, во-многом боимся признаться себе. Для большинства общественное мнение и устои сильнее природной тяги. Кто-то просто по сути своей однолюб. По моему глубокому убеждению и наблюдению. супруги действительно с годами устают друг от дура в сексе, это неизбежно, думаю, что три года это не обязательный рубеж. Для кого-то это два года для кого-то десять лет. Но в любом случае это произойдет. Кто здесь может это подтвердить? У кого есть опыт семейной жизни более трех лет? У меня в принципе есть и слова Нирваны я могу подтвердить...

poni сказав(ла):
Кто здесь может это подтвердить? У кого есть опыт семейной жизни более трех лет?
Дык как же-ж? 12 лет. От звонка до звонка. :)

Назад
Зверху Знизу