Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед мужчиной

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

обязательства перед мужчиной

• с начала отношений

Голосів: 6 50.0%
  • через месяц-два

Голосів: 0 0.0%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 0 0.0%
  • вапще никому ничо никогда не должна. я царыца, все должны меня любить

Голосів: 6 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Баба как кошка. Какие обязательства? Ну мурчать, капризничать, ластиться, шипеть, не ссать мимо лотка разве что.

Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно ****алась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ****а. Ну и вообще чтоб не заебsывала. Всего-то.

ты гляди, как зацепило).
а Римлянин это не Слобожанин? ;)
Никому этого не рассказывай!

просто ваши ответы-обычные ответы инфантила. вы ж, как под копирку.
Вау, вы выучили новое слово? И оно Вам понравилось? Раз Вы его уже несколько раз повторяете.

Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно ****алась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ****а. Ну и вообще чтоб не заебsывала. Всего-то.

:браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво:
Ну прям как другой человек начал под этим ником писать.

Хорошо, а если наоборот, ему маму надо положить в больницу, и помощь нужна, вы возьмете на себя часть хлопот? Или "а я готовить буду лишь изредка, и когда я какаю, куда хочешь уходи" ?

че вы передергиваете?
я изложила свою точку зрения.

мужик, когда бабу берет пусть сразу смотрит какя ему нужна-хрупкая городская, которой прийдется помогать, или такая, шоп пахала за себя и его еще тянула ( можно с его мамой :D ).
если с его мамой хорошие отношения, то присмотрю, если надо. но все вешать на себя не буду.

а вы я вижу считаете, что женщины должны все делать наравне с мужчинами? это признак нехороший. он потом, как правило мужикам же боком и вылазит.
мужчина должен все же делать женщине маленьку. поблажку, если хочет, чтоб она чувствовала себя с ним , как за стеной.. ну, или хоть за стеночкой. это дает женщине как бы чувство безопасноси. она чувствует,что не одна.
а когда так , как вы ( и , как я писала выше-мч меряется-"ой. я тебе вот помог. вот, а теперь ты должна мне.." это пипец. для меня этот подгон итогов , чего и сколько он сделал и сколько сделала я-это все, конец.
я помогать и так буду, но без этой мелочности.

Я слышал бывает люди живут вместе из-за того, что им хорошо друг с другом быть. А не тратят жизнь, которая одна, на товарно-денежные отношения и прочие услуги.
Какие бы не были они как люди, даже пусть *** зубами царапает постоянно.

я тоже это слышала.
я не об этих отношениях.
я о том, что , если один партнер будет тупо пользовать другого и жить только себе в удовольствие (бывает и так любят. а че, удобно!).
так что должна быть взаимопомощь, но без разбора кто кому что должен , и подсчета.

&list=PL6997198F9E63E455&index=56

А себя слушать? Не ролики с ютуба. Вот, что ты хочешь на самом деле без информационного шума интернета, разговоров подруг и нравоучений мамы?

Чего вы на девочку набросились? Ты же хороший кот.

А себя слушать? Не ролики с ютуба. Вот, что ты хочешь на самом деле без информационного шума интернета, разговоров подруг и нравоучений мамы?

если б я не была с ней согласна, то не выложила бы.

"Должен ли джентльмен заплатить за даму в трамвае, если она заплатила за него в ресторане?" )))
дама должна заплатить за джентльмена в метро, если он заплатил за неё в ресторане)))

на второе свидание - если договорились после первого - обязательно, но за неоправданные ожидания я ответственности не несу
обязательства - надо определиться в том, Что именно подразумевается под обязательствами, а потом уже фантазировать на тему
если предполагается, не встречаться с другими, когда решили, что уже есть отношения - то это может быть после первой встречи, а может и после года, как решение приняли

никто никому ничего не должен..Каждый сам за себя, один Бог за всех..:угу:
все что вы делаете, вы делаете прежде всего для себя...(я придерживаюсь этого мнения)

Назад
Зверху Знизу