4000 грн на місяць

Обязанности жены

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Да понравилось,.. Вернее понравилось то что ты так думаешь... Ведь на самом деле не обязана, а обязанность чувствуешь..;)

А-а-а... Вон оно чё... Я не поняла сначала.
Дело не в "обязанность чувствуешь", а в том, что какие-то вещи должны делаться без обсуждения в силу обстоятельств и ситуации, а не преподноситься как "обязан". Для меня "обязанности" - это сверх того, что делается по умолчанию.
Ну не так что ли?

Ну где там ТС? Я жду возражений.

Дело не в "обязанность чувствуешь", а в том, что какие-то вещи должны делаться без обсуждения в силу обстоятельств и ситуации, а не преподноситься как "обязан". Для меня "обязанности" - это сверх того, что делается по умолчанию.
Ну не так что ли?

вот это грузанула! ТС за подсобниками побежал чтобы разгрузить:D

Ну не так что ли?

"по умолчанию" у каждого своё. Интересно, как такая бредня на 10 стр. выросла.....

вот это грузанула! ТС за подсобниками побежал чтобы разгрузить:D

днём не бегаю

Нормально-нормально! Он - мальчик умный, сам прекрасно разберется. :D

Это святая правда! :клас:

Ну не так что ли?

Ну все, рассказуй адресс мужа, ща я ему груш подгоню.. Пусть кушает...:D

Хуясе! Провокатор, блин! А зачем ты ее создавал?

Та какие-то темы пошли. С пропиской той же... Вот должен был он, и прям всё тут! Никто при этом никого не знает = ситуацией не владеет. Но, давай рассказывать что кто кому должен и когда. Интересно было инверсировать. Считает ли кто-то, что она за что-то тоже ответственна.

Получается - есть ещё такие! ;) Всё хорошо

Ну все, рассказуй адресс мужа, ща я ему груш подгоню.. Пусть кушает...:D

Мож у меня с головой чего или с чувством юмора? Не могу раздуплиться почему "груши" и именно "мужу". :eek:

Та какие-то темы пошли. С пропиской той же... Вот должен был он, и прям всё тут! Никто при этом никого не знает = ситуацией не владеет.

Кажется, я в той теме уже писала подобное, но повторюсь.
Имеется в наличии несколько совместно прожитых лет и общий ребенок. Как-то поздновато уже выяснять, кто и что кому должен. Из-за этого и весь сыр-бор.
Кстати, он продолжается. Пойду, оттянусь... :D

Если мы говорим о обычной семье - ТО
женщина содержит квартиру в чистоте... стирака уборка и так далее..
покупка продуктов - готовка, мойка посуды, так далее.
дети... родить, воспитать, в первый клас отвезти, уроки вечером сделать с тренировки забрать..
при этом в большинстве своем женщина работает... а еще следит за собой.. и это все успевает сделать в течении 24 часов..
а что же мужчина?
Тоже самое, только не рожает :).

Назад
Зверху Знизу