Правильно, потому как для следующей жены он должен быть идеально подготовлен.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, потому как для следующей жены он должен быть идеально подготовлен.![]()

Вообще да.
А что, опять что-то не так?![]()

Да от контейнер груш привез, из Китая... Твоему мужу не нада случаем??![]()
Фу, бля... Какашечная картинка!
Я чай пью!!!! Чуть не захлебнулась с перепугу!!!!

Так че?? мож нада муженьку?? могу выделить пару ящичков, забессплатна..![]()
должна: уметь себя обеспечивать, рожать детей, готовить еду(без микроволновки), убирать в доме(без пылесоса), стирать(без стиральной машины), мыть посуду(без посудомойной машины), не тратить деньги на всякие ненужные вещи, сама ходить по базарам и магазинам, а не тянуть меня туда... я что-то забыл?![]()
А че сразу муженьку?! Мине давай!

Та неее, ты мне еще пока в сознании и при полном здравии нужна..![]()

Ага, значит хочешь меня без мужа оставить??!!![]()
... Ты и не заметишь..
Та нее, сменить... Ты и не заметишь..
![]()

можно так же сказать что зачем она мне нужна если не может на стиралку и пылесос заработать? ведь сейчас женщины хотят равноправия!А нах ты ей тогда нужен? Если даже на стиралку и пылесос не заработал?

Ты свою кандидатуру предлагаешь?![]()

можно так же сказать что зачем она мне нужна если не может на стиралку и пылесос заработать? ведь сейчас женщины хотят равноправия!![]()
А че, если че, так сразу я??![]()

Баисся?...![]()

Ну как тебе сказать,.. - И хочеца и колеца...![]()

Отож... Радуйся, что такое "сокровище" не тебе досталось.![]()

Та а шо радоваца то...я ж то скоровище не пробовал... Мож тут локти грызть нада, а не радоваца...![]()
Да понравилось,.. Вернее понравилось то что ты так думаешь... Ведь на самом деле не обязана, а обязанность чувствуешь..А вот что тебе в "обязанностях" не понравилось?
Не поймешь вас, "ни чем не обязана" - плохо, "обязана" - тоже херово.