Обязанности и умения жены

я в Каталика когда стажировался только им и спасался))) чумовой напиток)))а под него еще ризоту из море продуктов сделать! ой девченки,можна неделю из за стола не вылазить)))

я в Каталика когда стажировался только им и спасался))) чумовой напиток)))а под него еще ризоту из море продуктов сделать! ой девченки,можна неделю из за стола не вылазить)))

главное,чтобы потом в платье влезть:D:пиво:

во мужики пошли.. раньше мечтали сутками из постели не вылазить, а теперь - изз а стола):D

да и кофе в постель как-то горячо)))

во мужики пошли.. раньше мечтали сутками из постели не вылазить, а теперь - изз а стола):D

Скажи!Всё сводится опять к котлетам!)))Где Саныч?:іржач::іржач::іржач:Это слово для него-как лампочка для собаки Павлова:іржач::іржач::іржач:

Скажи!Всё сводится опять к котлетам!)))Где Саныч?:іржач::іржач::іржач:Это слово для него-как лампочка для собаки Павлова:іржач::іржач::іржач:

Видела здесь:rolleyes:

Не совсем понял, если тебе на попу кипятка налить, будет горячий ****?

вот он родимый:D:D:D

Так изпастели не вылазить мечтали это те кто женаты не были, а те кто прошел через женидьбу,те уже не мечтают)))))

Как это на кухни! Сутра десерт обезательно,просто кофе я буду в чашку наливать)))

Я надеюсь из за того что невпостель,а в чашку буду наливать, между нами отношения не испортятся)))

Как это на кухни! Сутра десерт обезательно,просто кофе я буду в чашку наливать)))

а можно десерт я буду сама выбирать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу