Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вальмоша,я тебя не узнаю!)))Какая граппа!![]()
я в Каталика когда стажировался только им и спасался))) чумовой напиток)))а под него еще ризоту из море продуктов сделать! ой девченки,можна неделю из за стола не вылазить)))

я в Каталика когда стажировался только им и спасался))) чумовой напиток)))а под него еще ризоту из море продуктов сделать! ой девченки,можна неделю из за стола не вылазить)))

во мужики пошли.. раньше мечтали сутками из постели не вылазить, а теперь - изз а стола)![]()
во мужики пошли.. раньше мечтали сутками из постели не вылазить, а теперь - изз а стола)![]()

Это слово для него-как лампочка для собаки Павлова

да и кофе в постель как-то горячо)))

Жрать в постели не эстетично.

а если сильно голодна?терпеть?![]()

Чем горячее кофе-тем горячее ****!![]()
Скажи!Всё сводится опять к котлетам!)))Где Саныч?Это слово для него-как лампочка для собаки Павлова
![]()

Не совсем понял, если тебе на попу кипятка налить, будет горячий ****?

Скажи!Всё сводится опять к котлетам!)))Где Саныч?Это слово для него-как лампочка для собаки Павлова
![]()
Как это на кухни! Сутра десерт обезательно,просто кофе я буду в чашку наливать)))
Я надеюсь из за того что невпостель,а в чашку буду наливать, между нами отношения не испортятся)))