Обязанности и умения жены

Беднинькая,не бережош ты себя,отдохнуть тебе надо)))

Ошибочное мнение которое очень часто приводит к разводам. Всё это красиво звучит в теории, а на практике трещит по швам.

Я не знаю...у меня вроде нормальный характер,ну строптивая немного,зато это придаёт изюминки,со мной никогда не скучно...я к любым условиям приспосабливаюсь легко...работаю,сама занимаюсь ребёнком,постоянно придумываю какие-нить развлечения на выходных-и не такая оказалась...

Беднинькая,не бережош ты себя,отдохнуть тебе надо)))

Завтра тяжёлый день...готовимся...

Я думаю если ребенок будит счастлив что отец его любит искренней, а не ради мамы, так и мама будит такого отца держаться, вот и идиллия в семье! ну и руки чтоб стога место росли у папы, а то любовью сыт не будишь)))

Если руки даже не с того места-то значит,я считаю,такой папа просто обязан позаботиться,нанять людей,которые могут починить,привезти,перенести и т.д.:клас:

наши руки не для скуки - ими надо творить,ваять...

Согласен, не можешь сам, копи бабло)))

так что нашли хоть одну близкую к идеалу?

Маргоша,все дело не в характере,любят не за характер!семья начинает расподаться как правила после родов и как правила не вобиду не каму но из занас!жена дома с ребенкам,а мы: ало Вася привет,пойде пиво пить,пайдем,а то дома ребенак арет,мешает отдыхать,а то что жена устала и надо ей помочь,гдето сребенкам,гдето убрать,а пофигу! Жену ты можешь не любить,но уважать ее обязан)))

стеклянная,оловянная,деревянная ...все здесь...

1. Уметь готовить (хотя как по мне, так лучше я сам приготовлю, чем допущу женщину на кухню)
2. Поддерживать чистоту в квартире/доме.
3. Любить свекровь!
4. Любить мужа!
5. Прощать пятничные посиделки мужа с друзьями.
6. Давать хотя бы 3 раза в неделю (а лучше 3 раза в день, но это под настроение)

Любить свекровь никто не заставит))))так что увы...с такими запросами Свекровь либо любят сразу либо всё.потом уже не полюбишь.терпеть и уважать да.любить нет.Я своих обоих люблю и бывшую и нынешнюю.По пятницам я сама любитель гульнуть с подругами так что нормал))меня рано не жди.поддерживать чистоту надо но без фанатизма.бессмысленно это.толшку что я два года всё драила.жизнь пройдёт стороной за уборкой и кастрюлями.

Я ж знал, что ты меня дополнишь!:D

Не, подожди! А нахера мне жена, которая не умеет готовить, убирать и прочее? Тогда проще поёбывать подружек. На них и женится не надо...

Дурик,ЖЕНА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОДРУГА В СМЫСЛЕ ДРУГ И ЛЮБОВНИЦА.а потом уже всё остальное.а не кухонный комбайн.хоть и свадебное платье совпадает с цветом бытовой техники.

Дурик,ЖЕНА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОДРУГА В СМЫСЛЕ ДРУГ И ЛЮБОВНИЦА.а потом уже всё остальное.а не кухонный комбайн.хоть и свадебное платье совпадает с цветом бытовой техники.

C таким отношением к женщинам ТС будет и дальше "поебывать подружек" :пиво:

Я думаю если ребенок будит счастлив что отец его любит искренней, а не ради мамы, так и мама будит такого отца держаться, вот и идиллия в семье! ну и руки чтоб стога место росли у папы, а то любовью сыт не будишь)))

Спасибо папа за то, что ты с нами? :іржач::іржач::іржач: Волшебно!!!

ТС в ЖХФ тебе жону ищим:D

Маргоша,все дело не в характере,любят не за характер!семья начинает расподаться как правила после родов и как правила не вобиду не каму но из занас!жена дома с ребенкам,а мы: ало Вася привет,пойде пиво пить,пайдем,а то дома ребенак арет,мешает отдыхать,а то что жена устала и надо ей помочь,гдето сребенкам,гдето убрать,а пофигу! Жену ты можешь не любить,но уважать ее обязан)))

Приветики всем,мальчикам и девочкам!
А на счёт вашей вины-согласна,у меня муж просто начал забивать,пошёл в ночь работать,а днём спал,потому как домашние дела его отягощали,жаль,что 6 лет потратила.....но!всё в порядке,я хоорошая мама,неплохая вроде хозяйка,у меня есть хорошие подруги,друзья,нужно жить дальше!И уже не буду так плясать перед супругов в дальнейшем,не цениться всё это вами((((забывается всё хорошее...а жаль...Хотя я никогда не была против компаний мужа,каждый человек-личность и нельзя никого ограничивать,это его жизнь,но я считаю,что у нормального мужика должны быть и принципы не только по поводу отдыха,но по вопросам семьи)))Приоритетно))

Всё что я должна написано в конституции.Что не должна-в уголовном кодексе.Всё остальное-ваши домыслы.)))))))А вобще в Библии сказано кто не читал что жена должна быть светом для мужа.То есть стимулом,музой.вдохновлять его на всё,чтоб ему всё хотелось и моглось а не отбивать у него на всё желание.Про мужа я не читала но считаю что муж должен быть защитой,опорой и поддержкой ВО ВСЁМ.всё остальное-индивидуально.ну это так в идеале.к сожалению так бывает очень редко.

Всем привет)))

Троян,я стабой согласен,бывают что и девушки не ценят!просто что мы,что они очень часто обжигаемся,набиваем себе шишки,а когда встречаем нормальных адэкватных людей,думаем что они такиеже как все бывшие (бывший),поэтаму такие сетуации и происходят! Да и слова такое должны, должны мы долги отдавать когда занимаем! а в семье мы можем или не можем, но не должны,как и жена не должна, у нее есть желание иле нету)))

Останнє редагування:
приветик,ты что меня вчера покинула!нестыдно, а я скучал))))

Назад
Зверху Знизу