Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязана ли полиция штрафовать за курение в общественном месте?

• Автор теми Автор теми f89
  • Дата створення Дата створення
Собственно, закон как бы есть, но как курили на остановках у входов в магазины и на оживлённых тротуарах так и курят. Обязаны ли наши стражи порядка штрафовать курильщиков?
И сразу отвечу на вопрос "А где нам курить?" - Курить это ваш выбор курите где хотите но не там где ваш дым мешает остальным.
обязаны и штрафуют. но! читайте закон: на остановке курить нельзя, а на оживленых тротуарах и возле входа в магазин можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья 13 - там перечень мест, где нельзя курить

Еще территории учебных заведений, больниц и спортивных заведений.
С большой натяжкой - парки в границах их территорий. Хороший адвокат притянет парк к детской площадке.

Посередній адвокат доведе, що це бздура

50-я статья Конституции регламентирует право каждого гражданина на безопасную окружающую среду и компенсацию причиненного вреда вследствие нарушения этого права.
Например. Но курильщику хоть что покажи не поймёт.

Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

у нас, ****, общественных туалетов х...й найдешь, давайте запретим ссать

ну зачем же так преувеличивать, вот я иногда езжу к маме на электричке, в тамбуре написано, не курить, а туда всегда выходят курить, я однажды сделала замечание по этому поводу двум мудакам, которые стояли в тамбуре и курили, они на это только огрызнулись, а с какого хера я должна стоять и дышать этим дымом? поэтому жаль, что не штрафуют за такие нарушения

Где в электричке или поезде место для курения? Вроде как должно быть по закону?

очередная истерика от некурильщиков... несобачников... невелосипедистов... неродителей... нессущих, не...:рл:

мы живем, бл...дь, в социуме. который исторически, социально и биологически имеет устойчивые группы "по интересам"
и нормальное сожитие этих групп достигается путем общих компромиссов, а не тупым запретительсвом.

завтра любой из нас может оказаться в условно... ну запрещенной допустим группе очкариков. и...?

у нас, ****, общественных туалетов х...й найдешь, давайте запретим ссать:кінь2:

Да и еще хочу добавить сто меня бесят люди в супермаркетах не придерживающихся правостороннего движения... Давайте запретом супермаркеты 😁

ну зачем же так преувеличивать, вот я иногда езжу к маме на электричке, в тамбуре написано, не курить, а туда всегда выходят курить, я однажды сделала замечание по этому поводу двум мудакам, которые стояли в тамбуре и курили, они на это только огрызнулись, а с какого хера я должна стоять и дышать этим дымом? поэтому жаль, что не штрафуют за такие нарушения

где в электричке место "курить"?
понимаешь, если бы такое место было, я бы с тобой согласился. Иначе одна социальная группа по какой то непонятной причине присвоила себе права-решать за другую. и я не просто так писал про невелосипедистов, не...
общество не хочет-не готово решать вопросы "границ" взаимоуважающим договорным методом, и кроме "войн" ничего не получит

Да и еще хочу добавить сто меня бесят люди в супермаркетах не придерживающихся правостороннего движения... Давайте запретом супермаркеты 😁

спасибо за хороший вопрос(с):D
да, меня бесят люди занимающие всю ступеньку в метро.
то есть та логичная мелочь, о которой социум смог договориться. хочешь стоять-стой справа, хочешь идти - перемещайся слева все равно нарушается одной из социальных групп. неоправдано.

я кстате и в супере тележку ставлю посреди прохода, что бы могли объехать и справа и слева, а сам отхожу к полкам немного в сторону, что бы не перекрывать проход в паре с тележкой.
а тетенька вчера стала рядом со стеллажом и тележку вдоль него же. перекрыв две трети подхода к ассортименту. и вроде бы она права по закону, но...

Нужно дать разрешение гражданам безнаказанно ****юхать курцов в общественном месте

Нужно дать разрешение гражданам безнаказанно ****юхать курцов в общественном месте

:DНю-ню, смотри, чтоб тебя не отпиздюхали.:)
Процент курящих граждан больше, чем некурящих (если в счёт не брать стариков и детей)

:DНю-ню, смотри, чтоб тебя не отпиздюхали.:)
Процент курящих граждан больше, чем некурящих (если в счёт не брать стариков и детей)

Я ****ой не страдаю. В своё время на этаже курцов обязал курить по домам, так шо мимо.

твой домашний адрес :іржач:
я тебе сказал "иди на ***":) что тебе в данной фразе не ясно?:)
я уже знаю одного такого ****ата как ты, Олегом зовут, два ****утых это сильно много для моей одной головы:) мусарский сынок точно с такой риторикой как у тебя "я плачу налоги и могу курить бухать и орать где хочу и когда хочу".... в цивилизованных странах таких ****атов тупо отстреливают и то, что вы здесь еще остались и выебуетесь это вопрос решения ближайшего времени.... вы вонючие штыняющие животные.... если вы себя сравниваете с автомобилями, то и курите на автодорогах... но нет, вы ж так не можете, вам надо переться там где люди чтобы все штыняли как вы.... то что вы делаете это пассивное ******** окружающих... и by the way "иди на ***", тебе бесполезно объяснять, но по закону тебя гнобить можно и нужно:)

я тебе сказал "иди на ***":) что тебе в данной фразе не ясно?:)
я уже знаю одного такого ****ата как ты, Олегом зовут, два ****утых это сильно много для моей одной головы:) мусарский сынок точно с такой риторикой как у тебя "я плачу налоги и могу курить бухать и орать где хочу и когда хочу".... в цивилизованных странах таких ****атов тупо отстреливают и то, что вы здесь еще остались и выебуетесь это вопрос решения ближайшего времени.... вы вонючие штыняющие животные.... если вы себя сравниваете с автомобилями, то и курите на автодорогах... но нет, вы ж так не можете, вам надо переться там где люди чтобы все штыняли как вы.... то что вы делаете это пассивное ******** окружающих... и by the way "иди на ***", тебе бесполезно объяснять, но по закону тебя гнобить можно и нужно:)

****о завали и теряйся на *** в цивилизованную страну, там тебя *****ы быстро в очко отебут :іржач:

Назад
Зверху Знизу