и отъезжали тоже!И чтобы к стационарным остановкам подъезжали с заглушеным двигателем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и отъезжали тоже!И чтобы к стационарным остановкам подъезжали с заглушеным двигателем.
С каких хуёв, ты *****, здесь нарисовался вообще ?
обязаны и штрафуют. но! читайте закон: на остановке курить нельзя, а на оживленых тротуарах и возле входа в магазин можно.Собственно, закон как бы есть, но как курили на остановках у входов в магазины и на оживлённых тротуарах так и курят. Обязаны ли наши стражи порядка штрафовать курильщиков?
И сразу отвечу на вопрос "А где нам курить?" - Курить это ваш выбор курите где хотите но не там где ваш дым мешает остальным.
Обязаны ли наши стражи порядка штрафовать курильщиков?
.
Еще территории учебных заведений, больниц и спортивных заведений.
С большой натяжкой - парки в границах их территорий. Хороший адвокат притянет парк к детской площадке.
50-я статья Конституции регламентирует право каждого гражданина на безопасную окружающую среду и компенсацию причиненного вреда вследствие нарушения этого права.
Например. Но курильщику хоть что покажи не поймёт.
у нас, ****, общественных туалетов х...й найдешь, давайте запретим ссать
очередная истерика от некурильщиков... несобачников... невелосипедистов... неродителей... нессущих, не...
мы живем, бл...дь, в социуме. который исторически, социально и биологически имеет устойчивые группы "по интересам"
и нормальное сожитие этих групп достигается путем общих компромиссов, а не тупым запретительсвом.
завтра любой из нас может оказаться в условно... ну запрещенной допустим группе очкариков. и...?
у нас, ****, общественных туалетов х...й найдешь, давайте запретим ссать![]()
ну зачем же так преувеличивать, вот я иногда езжу к маме на электричке, в тамбуре написано, не курить, а туда всегда выходят курить, я однажды сделала замечание по этому поводу двум мудакам, которые стояли в тамбуре и курили, они на это только огрызнулись, а с какого хера я должна стоять и дышать этим дымом? поэтому жаль, что не штрафуют за такие нарушения
Да и еще хочу добавить сто меня бесят люди в супермаркетах не придерживающихся правостороннего движения... Давайте запретом супермаркеты 😁
в таком случае обратись к психиатру! тебе голову лечить надо долбаеб![]()
Нужно дать разрешение гражданам безнаказанно ****юхать курцов в общественном месте
Ню-ню, смотри, чтоб тебя не отпиздюхали.
Процент курящих граждан больше, чем некурящих (если в счёт не брать стариков и детей)
***** проходиза такое я бы тебе входные двери гавном измазал бы![]()
я тебе сказал "иди на ***"твой домашний адрес![]()
я тебе сказал "иди на ***"что тебе в данной фразе не ясно?
![]()
я уже знаю одного такого ****ата как ты, Олегом зовут, два ****утых это сильно много для моей одной головымусарский сынок точно с такой риторикой как у тебя "я плачу налоги и могу курить бухать и орать где хочу и когда хочу".... в цивилизованных странах таких ****атов тупо отстреливают и то, что вы здесь еще остались и выебуетесь это вопрос решения ближайшего времени.... вы вонючие штыняющие животные.... если вы себя сравниваете с автомобилями, то и курите на автодорогах... но нет, вы ж так не можете, вам надо переться там где люди чтобы все штыняли как вы.... то что вы делаете это пассивное ******** окружающих... и by the way "иди на ***", тебе бесполезно объяснять, но по закону тебя гнобить можно и нужно
![]()