Обворовали на стоянке

• Автор теми Автор теми }{-MaN
  • Дата створення Дата створення
Охрана часто мотивирует тем.что-Берет под охрану автомобиль и за вещи.находящиеся в авто ответственности не несет.

Такая стоянка тогда может неожиданно лигиться стекол в сторожке а если особо отличится тр и получить внешний обогреватель в виде бутылки с зажигательной смесью.
Нельзя людей казачить....

Его не поднимали, было приопущено. У меня нет дотяжки.

Я грю, что проникнуть можно или через стекло или через дверь. Раз сигналка не срабатывала, то дверь не открывалась (если концевик работает). Остаётся только стекло. Но через 2 см регик не украсть. Значит или дверь всё-таки открывалась или стекло потом как-то подняли.

На месте сразу нужно было хай поднимать, всё фоткать, ничего ен трогать и звонить ментам, раз сторожа на морозе.

Пиши заяву, вон даже серийник регика есть. Или забить и смириться :(

Пиши заяву, вон даже серийник регика есть.
И чо?Есть опись вещей,находящихся в авто?Нету.Был ли мальчик?А,еще лимон баксов забыл в машине.Я к тому,что бесполезно.А вот пизды сторожам дать или пугнуть хотя бы можно.

И чо?Есть опись вещей,находящихся в авто?Нету.Был ли мальчик?А,еще лимон баксов забыл в машине.Я к тому,что бесполезно.

Та ладно.
А какие действия после исчезновения мобилы из кармана или ноутбука из авто/квартиры???
А был ли ноутбук????

Есть заявление, есть стоянка, есть потерпевший, есть сторож, деньги за стоянку уплачены.
Если сторожа причастны, на первом же допросе менты жопой почуют.

Ага.И квитанция есть об уплате?Нет ее,зуб мудрости даю.Короче,ничего не получится.Жаль,но факт.

Квитанции нету, я ж говорю так доказывать бесполезно, бить рожи тоже, могут еще и машину попортить...

Квитанции нету, я ж говорю так доказывать бесполезно, бить рожи тоже, могут еще и машину попортить...
Тогда плюнь и забудь.Нервы дороже.А регик все равно гавно был.Я так понял.что он там самое ценное?Новый купишь.Лучше прежнего.

На мира, на восточном, там где железка проходит.
О! Для того края ты еще легко отделался. Выставь сторожам пиво что остальное цело.

тогда зачем на платной стоянке ставить? Чем это отиличается от стоянки во дворе?
Колеса оставляют на месте.

Срабатывала ли машина хз
сигнашка всегда сообщает об этом частым миганием светодиода. Нормальная сигнашка в память записывает ив брелоке можно прочитать время и причину срабатывания.

Колеса оставляют на месте.
у приятеля 2 колеса на стоянке перекрутили. Было литье, стала лысая штамповка. Охранники тоже сказали, откуда нам знать, начем ты приехал...

ох,только вспомнил!
недавно друг звонит и говорит" прикинь на стоянке замок разковыряли и дверь открыли при этом ниче не взяли"
короче оказалось шо сторожам надо было то ли машину выпустить какую то то ли еще что то,в общем машина друга ваз 2105 мешала
хорошо, что они этим корчом 2105 рядом стоящего лексуса не задели...

вообще нигде не стоит оставлять что то ценное в машине,это ж как приманка...пусть хоть регестратор за 150 грн,вор то этого не знает,разобьет стекло схватит и уйдет
+100. Как минимум навидном месте. Знакомая приехала поздно, поленилась в гараж ставить машину. И поленилась снять регик. На утро разбитое окно... Даже пустые пакеты не надо оставлять. Возможно, и пустая машина для кого-то приманка, наобум...

а на стоянке крайний тот, кто брал деньги за охрану.
малодоказуемо, т.к. хозяин открыл машину
поди докажи, что сам не забрал регик ипр.

у меня когда-то на платной разбили водительское стекло, так я даже не открыл машину и предъявил не сторожам, а хозяину стоянки
закончилось тем , что полностью оплатили новое стекло + замена

Украли не давно перед домом на парковке ПТФ.
Заява написана, пальцы с машины сняты. 2 раза вызывали на допрос меня.
После звоню, полный мороз. Следователь трубку не берет, в отделении его нет постоянно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вон еще пишут, что с 9 машин колеса профессионально поснимали

Назад
Зверху Знизу