Тут могла бути Ваша реклама!

Обворовали на стоянке

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 679
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обворовали на стоянке

Короче сегодня ночью спиздили с машины регистратор, канцелярский нож, и разные бумажки с бардачка. Все произошло предположительно ночью, т.к машину вчера ставил в 11 ночи, сегодня пошел в 13-00 и уже пусто. Все это на платной стоянке. Камер у них нет, сторожа естественно на морозе, ничего не видели и не знаем, она ж у тебя была на сигнализации. Она то была, но факт что содержимое унесли.

Может кому то попадется DVR-668 с раздутым отсеком под акумм. и таким же дутым аккумом, серийник 00026984318. Знайте этот чел продает краденое.

Вот вам и платная стоянка...

ну теперь не будешь оставлять ничего ценного даже на стоянке

у меня возле дома тоже стоянка,так там тоже раз мафон с жигулей сперли и раз зеркало отрвали на иномарке какой то,в обоих случаях охранники сбрасывались и покупали новое

так шо напрягай охранников на какое то возмещение

:( Сочувствую...
Вот тема Лихие 90-е, сюда можно перенести

Пидоры !

сторожа естественно на морозе, ничего не видели и не знаем, она ж у тебя была на сигнализации
я нипайму, а на кой ты платил им деньги, если надежда только на сигнализацию?! Сигналка сработала?

Где и какая стоянка?

я нипайму, а на кой ты платил им деньги, если надежда только на сигнализацию?! Сигналка сработала?
Охрана часто мотивирует тем.что-Берет под охрану автомобиль и за вещи.находящиеся в авто ответственности не несет.

Брелок молчал, я думаю через пару хрущеб он не в зоне действия. Срабатывала ли машина хз. Могу сказать что немного было приопущено стекло буквально пару сантиметров, внимание обратил но не придал сразу значения, т.к подумал что сам не закрыл, ну и ладно...я ж на стоянке "охраняемой"...

Где и какая стоянка?

На мира, на восточном, там где железка проходит.

ментов вызывал?

Нет, не вызывал, пытался связаться с начальством стоянки, у них телефоны отрублены, выходной. Завтра буду с ними разговаривать о компенсации, хотя бы на бесплатную стоянку на пол годика.

Присоединяюсь к Хрюнделю, напрягай сторожей на новый регистратор.

Это самое сложное т.к доказательство лишь мое слово что украли и все...

ох,только вспомнил!
недавно друг звонит и говорит" прикинь на стоянке замок разковыряли и дверь открыли при этом ниче не взяли"
короче оказалось шо сторожам надо было то ли машину выпустить какую то то ли еще что то,в общем машина друга ваз 2105 мешала

так эти уебни разковыряли замок открыли дверь включили нейтрали и откатили машину:D
фраза "я звоню другу судье" сразу решила вопрос,потому что стразу тоже не хотели платить за замок и вообще...
в итоге отлистали за замок,замену и моральный ущерб

Срабатывала ли машина хз.

При снятии с сигналки обязательно пикает несколько раз (в зависимости от датчика срабатывания).
Что-то пикало при снятии???
В 2см стекла наверное проволокой и открыли. А значит открывалась дверь! Иначе бы стекло опущено было почти до конца. Тогда ещё можно поверить что сигналка молчала.
Заяву в милицию на хозяина стоянки, на сторожей, кипишь будет у них полюбому.

тогда зачем на платной стоянке ставить? Чем это отиличается от стоянки во дворе?

Вот я и был уверен в безопасности своей машины, оказалось напрасно. Так и колеса могут открутить...

тогда зачем на платной стоянке ставить? Чем это отиличается от стоянки во дворе?

вообще нигде не стоит оставлять что то ценное в машине,это ж как приманка...пусть хоть регестратор за 150 грн,вор то этого не знает,разобьет стекло схватит и уйдет

Это самое сложное т.к доказательство лишь мое слово что украли и все...

Доказательства пусть ищет милиция. Если б ночью под окном стырили, то "Какие ваши доказательства??" но это не отбирает права писать заяву. Но под окном - это реально висяк, а на стоянке крайний тот, кто брал деньги за охрану.

При снятии с сигналки обязательно пикает несколько раз (в зависимости от датчика срабатывания).
Что-то пикало при снятии???
В 2см стекла наверное проволокой и открыли. А значит открывалась дверь! Иначе бы стекло опущено было почти до конца. Тогда ещё можно поверить что сигналка молчала.
Заяву в милицию на хозяина стоянки, на сторожей, кипишь будет у них полюбому.

Да пикает она в любом случае при нажатии на кнопочку,даже если открыта, другое дело если бы я подошел и сначала попробовал открыть дверь. В щель бы не пролезло крепление регистратора. и бардачек обчистили.

Пиши заяву. Как минимум, стоянка заплатит ментам (что будет справедливо) чтоб те замяли. Как максимум, у тебя будет новый регистратор.

Да пикает она в любом случае при нажатии на кнопочку,даже если открыта

пикает несколько раз (в зависимости от датчика срабатывания).

Это важно.

Пиши заяву. Как минимум, стоянка заплатит ментам (что будет справедливо) чтоб те замяли. Как максимум, у тебя будет новый регистратор.

Это важно.

Да вроде стандартно отозвалась, 2 раза, коротких.

Назад
Зверху Знизу