• Автор теми Автор теми yatugay
  • Дата створення Дата створення
для тех кто в РЫКСЕ мож 1000 уе и недорого, а для тех хто на старом корыте ... может и дорого ...
позвоню ему еще раз :-))

у меня даже телефон его записан ... :-))) в мобиле

Останнє редагування:
для тех кто в РЫКСЕ мож 1000 уе и недорого, а для тех хто на старом корыте ... может и дорого ...
позвоню ему еще раз :-))

у меня даже телефон его записан ... :-))) в мобиле
Ничего личного, но людей которые спрашивают про большой расход,а потом звонят про переборку мотора,и говорят что хотят обвес я называю "жлоб пакет"

Ничего личного, но людей которые спрашивают про большой расход,а потом звонят про переборку мотора,и говорят что хотят обвес я называю "жлоб пакет"

Называй хоть горшком, главное в печь несажай :-)))
про расход бенза - уже неактуально
уже ежжу на газу :-)))
расход 9 при скорости 100-140
устраивает вполне
а про переборку у них - я спрашивал год назад, на мицубиши кольт
тогдаже мне предлагали мотор с ланцера 1.5 (мой 1.2 и я драл 1500 вазы) с коробкой, приводами, навесным и работой !! за цену ремонта мотора 1.2
на масе думаю нет смысла ремонтировать
в одесе мотор стоит 450 уе БП01 :-)) 1.8
+ доставка до гаража 50 уе
ну или за 120 можно поехать и выбрать :-))
ремонтировать смысла невижу
закончится - поеду куплю еще один. выходит в 2 раза дешевле :-))

=============
ремонт мотора необходимость, а обвес хочется
тока дорого 1000 уе. еще раз говорю ...
я ее через год - два продам, хто деньги вернет ?

Останнє редагування:
любая финтиклюшка установленная на авто окупается потом, в итоге!

наоборот
НЕокупается ...
проверено электроникой
мазда у меня по счету уже пятая, и как что окупается уже вкурсе

200-300 за обвес готов но не 1000

Останнє редагування:
необманываю, звонил
откуда я потвоему узнал про СТО евромоторс ? или я придумал что они там ? подумай сам

Батюшки! Я работал на Батицкого год. А на первом этаже, рядом с Факториал-банком и находится Евромоторс.
ЕСЛИ КТО ТО ХВАЛИТ ЭТО СТО - ОН ИДИОТ!!!!
Никто из УПЭКа (а Евромоторс входит в компанию) никогда там не ремонтируются. И некому из знакомых несоветуют. Там первоклассное оборудование, а специалистов нету! Одни дебилы. Вот телефоны СТО 26-83-55, приемная 26-75-85 Начальника СТО зовут Батур Хасанович.

Батюшки! Я работал на Батицкого год. А на первом этаже, рядом с Факториал-банком и находится Евромоторс.
Никто из УПЭКа (а Евромоторс входит в компанию) никогда там не ремонтируются. И некому из знакомых несоветуют. Там первоклассное оборудование, а специалистов нету! Одни дебилы. Вот телефоны СТО 26-83-55, приемная 26-75-85 Начальника СТО зовут Батур Хасанович.
Мистер с голубого члена,вы не втему это раз(или вас достали ананистические разговоры дрочеров),так как котегоричне отношение с СТО необосновано,это два.
И в третьих это уже другое СТО к вашему сведению.
А вот про ваше я ничего незнаю!

Никто из УПЭКа (а Евромоторс входит в компанию) никогда там не ремонтируются. И некому из знакомых несоветуют. Там первоклассное оборудование, а специалистов нету!

Бля, - это единственное СТО, к которому после ремонта иашины не было еще претензий, а поменял я их не мало ибо много служебных машин и было 2 своих.

... про телефоны СТО - у на же уже ввели семизначную нумерацию ...
ту Ф350: нормальное СТО думаешь ? на чем и сколько после них ездил ?
ту ВТЭК: не пластилин а стекловолокно и смола :-))
наверно так и прийдется делать

ту Ф350: нормальное СТО думаешь ? на чем и сколько после них ездил ?

Палио, Фабиа, 2108 - уже год как обслуживаю у них. До этого дебильная Автоэнергия, каличный Автотрейдинг и безумные Италавто.:D

Палио, Фабиа, 2108 - уже год как обслуживаю у них. До этого дебильная Автоэнергия, каличный Автотрейдинг и безумные Италавто.:D

А чЁ Автотрейдинг - каличный? Подробнее можешь? Хочу там брать машину - может и передумаю!

Насчёт безумного италавто ,согласен на все 100 процентов .Информация к размышлению- Замер компрессии на Альфа Ромео стоит не мног ни мало 120 грн. Как Вам цены ....

Назад
Зверху Знизу