4000 грн на місяць

Обвес в супермаркете "Фора"

• Автор теми Автор теми Balchash
  • Дата створення Дата створення
Интересно получается. Если человек отстаивает свою правоту с обвесом - он наркоман:eek:, тогда если человек НЕ отстаивает свою правоту с обвесом - то он просто лох;), которого просто разводят, а он это знает и всё-равно всем доволен:клас:

А где вы отстаиваете свою правоту? Тут на форуме? Или пошли бы в магазин с претензиями что вас обсчитали аж на 38 коп? Или тут повозмущаетесть и фатит? Вы видимо на рынках весовой товар не покупали,пойдите,а потом перевесьте и попробуйте отстоять свою правоту!

Останнє редагування:
"ecnhbwf", чудо ти, гламурне. Я просто всіх пердупреждаю про махінації цього магазину. Навіть якщо десять чоловік кожен день будуть відмовлятися від "Фори", - це вже їм нормальний збиток. "ecnhbwf", ти теж коли то попереджала про обман в якому то парфумерному магазині. Так чим ти кращий за мене або людей, які підтримали мене!?

Мне интересно что вы,лично,сделали для того чтоб отстоять свою правоту? Вы пошли в магазин? Жаловались в защиту потребителей? Что вы сделали?

"ecnhbwf", чудо ти, гламурне. Я просто всіх пердупреждаю про махінації цього магазину. Навіть якщо десять чоловік кожен день будуть відмовлятися від "Фори", - це вже їм нормальний збиток. "ecnhbwf", ти теж коли то попереджала про обман в якому то парфумерному магазині. Так чим ти кращий за мене або людей, які підтримали мене!?

Насколько я слышал о особенностях внутренней работы в "Форе" (подчеркиваю, слышал=за что купил, за то и продаю :увага:): недостачи, пересорты, бой, некондиция ооочень неохотно Днепропетровском списывается. А зачастую, она просто-напросто "раскидыается" на сотрудников: от охраны до руководства. Так что, отсюда и возникают такие косяки: перебиваются даты и вес продукции, артикул (зачастую на более дорогой по цене).

А где вы отстаиваете свою правоту? Тут на форуме? Или пошли бы в магазин с претензиями что вас обсчитали аж на 38 коп? Или тут повозмущаетесть и фатит? Вы видимо на рынках весовой товар не покупали,пойдите,а потом перевесьте и попробуйте отстоять свою правоту!
Например в Кишене меня руководство после разборок по качеству товара уже в лицо узнаёт:)
Скупаюсь в Форе на Рыбалко. Были прецеденты по обвесу, по типу как у ТС. Но на тот тип продукции который беру я обвес прекратился ( по остальным позициям ничего сказать не могу, т.к. я не ставил цель глобально бороться с нарушениями. Меня интересует, чтоб не обвешивали/ не обсчитывали именно меня);)
На базаре в моём районе действительно некоторые обвешивают, причем сильно. В итоге они стоят скучают в расчете на залетного покупателя, а в точках без обвеса стоят очереди, хотя цены у всех практически одинаковые.
Так что не надо тут ecnhbwf с себя картину рисовать. Когда надо, доходил и до производителей:клас:

Как можно не узнать кота с бутылкой пива, пришедшего в Кишеню ...

ТСу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по теме, то Вы не покупали на рынке, на килограмме запросто грамм на 200 обвесят, а то и больше.
пойдите туда права покачайте.

ТСу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по теме, то Вы не покупали на рынке, на килограмме запросто грамм на 200 обвесят, а то и больше.
пойдите туда права покачайте.
Я так понял, что Спасибо надо Форе сказать, что не сильно обвешивают?
Погрешность большинства бытовых электронных весов до 2гр. ( у меня Филипс - макс 1гр.)
Но факт остаётся - на тару не скинули. Несколько грамм докидываются путём добавления на весы конфетки.
Хотя, если магазин в котором постоянно скупаешься, достаточно несколько раз тыкнуть продавцов на обвес при помощи КОНТРОЛЬНЫХ весов магазина - обвес по данному товару прекращается ( а другой товар пусть другие проверяют).
Спасение утопающих - дуло рук самих утопающих!

я то думала тут речь идет хотя б о 100гр с килограмма))))
автор, банально крылья могли упаковывать замороженными, а потом они подтаяли и вода стекла (да, через упаковочную пленку вода протекает). вот и втало на пару грамм меньше. а вы тут скандал раздули

Насколько я слышал о особенностях внутренней работы в "Форе" (подчеркиваю, слышал=за что купил, за то и продаю :увага:): недостачи, пересорты, бой, некондиция ооочень неохотно Днепропетровском списывается. А зачастую, она просто-напросто "раскидыается" на сотрудников: от охраны до руководства. Так что, отсюда и возникают такие косяки: перебиваются даты и вес продукции, артикул (зачастую на более дорогой по цене).
Эти слухи правда, особенно массово это делают в магазинах с низким выторгом:(

я то думала тут речь идет хотя б о 100гр с килограмма))))
автор, банально крылья могли упаковывать замороженными, а потом они подтаяли и вода стекла (да, через упаковочную пленку вода протекает). вот и втало на пару грамм меньше. а вы тут скандал раздули
Во первых куры охлажденные, а не размороженные.
А во вторых обвес/обсчет составил около 2%. Почему-то никто не бросает в лицо кассиру Форы карточки с возвратным дисконтом с воплем "Это издевательсьво, а не скидка!".:D

Вот и получается маркет возвращает один процент, а обвешивает на два процента:(

тс мега еблан, у твоих весов цена деления 1 грамм,
а с какой точностью и какая у них линейность никто
не знает.купи весы баксов хотя бы за 300, потом рассказывай.

все, кто в теме уже проорались с тса.

тс мега еблан, у твоих весов цена деления 1 грамм
А что надо взвешивать на аптечных весах с точностью в мг?:D
а с какой точностью и какая у них линейность никто не знает.
Обвес более чем на 1 грамм на 1 кг является нарушением.
купи весы баксов хотя бы за 300, потом рассказывай
это ж каким мегагением:yahoo: надо быть рекомендовать купить домой весы за 300 долларов.:D

P.S. Нравится, что тебя обвешивают? Открой тему в Вайт листе, мол нормальный магаз, обвешивают не сильно и не пришлось поэтому домой покупать весы за 300 бакинских рублей.:пиво:

Эти пидары меня наебали на 5 грамм в печенье ))) ТСЕ

при взвешивании на весах тса невозможно в данном случае определить, наебали его или нет.
цена деления и погрешность при взвешивании- две большие разницы. весы тса взвешивают +/- 15-20 грамм на 1000 грамм
и да! чтобы писать что тебя наебали на 5 грамм на 1 кило нужно иметь весы с точностью взвешивания я так думаю 0.1 г.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу