Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нащо нам кільцева,якщо вантажівки не можуть по ній їздити ?
Запасаемся попкорномНаши долбодятлы решили теперь капитальный ремонт этого моста произвести! Ремонтировали 4 месяца, капиталить будут ... (ваши варианты).
и вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запасаемся попкорномНаши долбодятлы решили теперь капитальный ремонт этого моста произвести! Ремонтировали 4 месяца, капиталить будут ... (ваши варианты).
и вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что там запасаться - по нему каждый день ****ячат 40тонники при знаке в 20 тонн и все *****. .
Это если поставят пару камер с круглосуточной трансляцией как при Кучере для пиара. Тогда может в пол года и влезут, а так дай бог чтоб в год-полтора вложились.Увидимся через пол-годика
Не, это еще при гепе началось. Он просто пытается ему подражать, это видно по ремонтам, переименованиям проспект товарища жюкова и прочему.У меня одного чуство что команда терехова - террористы?
наверное так поремонтировали, потому и закрылиОпять на ремонт закрыли...
поднять общее потребление ГСМ за счет объездов, реально?У меня одного чуство что команда терехова - террористы?
"кернес ворует, но много делает для города", "крепкий хозяйственник" ну и прочее. Это же ***** потом и за допу голосовать будет.У нас мост на окружной упал. Зато обезьянок открыли, лавочки, цветочки. Когда я говорю за приоритеты и жизненно важную инфраструктуру, я имею виду шоб такуй фуйни не было. НАм не до клумб
мосты обваливались и твоем любимом гепе, за которого ты голосовал. Ты уже наверное соскучился за ХНР и приготовился голосовать за допу? Я давно уже знал, что ты имбецил, еще с тех пор, как ты за шария голосовал.У меня одного чуство что команда терехова - террористы?
наверное так поремонтировали, потому и закрыли
ворье конечно. Но терехов хотя бы не пытался ХНР создать. Если выбирать между, то лучше уж умеренный ****** и вор терехов, чем открытый сепаратист и вор допа.Тоже самое ***** будет и за Терёху **** рвать. Шо Допа, шо Терёха - одно и то же ворьё.
даИ это весь перечень его заслуг, благодаря которым он достоин занять пост мэра?
ты расстроен, да? ну не расстраивайся. Держись - тебе ж тут еще жить, бггПонятно. Не удивительно, что ***** выбирает *****.