Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Хотел написать тоже самое, ****ят как дышут, плюс конструкция хуёвая, балки на консоли висят,

хочу сказать больше..
при обрушении балок, а падали они , єто очевидно, сначала со стороньі, которая ближе к железнодорожньім рельсам..так вот..
падая, балки своими торцами могли ко всему прочему нанести боковой удар на устоявшие соседние несущие балки и на опорьі моста.. то есть вероятность того, что на опорьі моста при падении балок действовала еще и боковая сила, тем самьім создавая еще и вращающий момент на жестко стоящей опоре моста- так вот та самая вероятность равна практически 100%..
я уверен на сто процентов, что при падении балок весь мост охуенно вибрировал- в следствии и в уцелевших опорах появились трещиньі, которьіе могут привести к лавинообразному разрушению.

*****ная гепадрочерская и зелевздрочерская ****ота и єто замьіливание глаз схавает
твари ****ие

хочу сказать больше..
при обрушении балок, а падали они , єто очевидно, сначала со стороньі, которая ближе к железнодорожньім рельсам..так вот..
падая, балки своими торцами могли ко всему прочему нанести боковой удар на устоявшие соседние несущие балки и на опорьі моста.. то есть вероятность того, что на опорьі моста при падении балок действовала еще и боковая сила, тем самьім создавая еще и вращающий момент на жестко стоящей опоре моста- так вот та самая вероятность равна практически 100%..
я уверен на сто процентов, что при падении балок весь мост охуенно вибрировал- в следствии и в уцелевших опорах появились трещиньі, которьіе могут привести к лавинообразному разрушению.
Я тоже так думаю, плюс в его зимой поливали нехуйски разными реагентами что бы не замерзал, это ему здоровья не добавило. Если делать по человечески то его надо разобрать, добавить насыпь со стороны СТО, где был старый мост, и собрать по людски.
*****ная геподрочерская и зелевздрочерская ****ота и єто замьіливание глаз схавает
твари ****ие
Та да, они сейчас с улыбкой на лице, жрут гамно большой ложкой, и всем рассказывают что это мед. Я думаю мешать им это делать, смысла нет.

Ну про геподрочеров понятно - схавают, а зелёнодрочеры какое отношение к мосту и геповским афёрам имеют? Ты ещё пропустил реакцию пороходрочеров - как они отреагируют.

зелевздрочерьі єто вообще конченньіе наглухо *******ьі
***ть вообще в голове не укладьівается, как можно голосовать за Залупу:confused:
ну ***ть хотите руский мир голосуйте за откровенньіх рьіговских *****астов- тут ***ть даже понятно бьіло бьі мотивацию за кого голосовать..
но ***ть назначить президентом своей страньі подзалупную бездарную политическую шмарклю..:рл:

касаемо пороходрочеров- они срали єлитньім дерьмом на всю зелепетушню:клас:

И каким же образом такое суждение о людях, повлияло на разрушение моста?

пфф..
да самьім прямьім..
как и разрьівьі теплотрасс по городу как и перекладьівание асфальта как и байкало амурские бибизянники как и тотальньій попил деревьев в городе , да как и много чего..
голосуйте дальше

Забаньте уже наконец этого ненормального

какой бред?..
ваш гепа чинил капитально мост прошлой осенью, єтой осенью ровно через год, а может и не прошло и года- мост ***** рухнул..:D

Этот мост не чинили, ремонтировали над Киевской трассой.
ПС. Гепа *****!

какой бред?..
ваш гепа чинил капитально мост прошлой осенью, єтой осенью ровно через год, а может и не прошло и года- мост ***** рухнул..:D

Мост этот не на балансе города, а на балансе области, т.е службы аатодорог в Харьковской области, это уже 150 раз здесь написано

ПС. Гепа *****!

железная логика ***..
чинить мост , развязку, так, что соседний через 70 метров пролет ***** рухнул чере 10 месяцев:D:іржач:
и потом сказать мьі там только асфальт и бордюрчики переложили:іржач:
аа ***** ну тупьіе *****:іржач:

железная логика ***..
чинить мост , развязку, так, что соседний через 70 метров пролет ***** рухнул чере 10 месяцев:D:іржач:
и потом сказать мьі там только асфальт и бордюрчики переложили:іржач:
аа ***** ну тупьіе *****:іржач:

НЕ нагнетай!:D С другой стороны тоже мост есть.:іржач:

Мост этот не на балансе города, а на балансе области, т.е службы аатодорог в Харьковской области, это уже 150 раз здесь написано

какая организация вьіполняла ремонт и кто диагностировал мост и ставил задачи?

кто вообще в ответе за рухнувший мост?

ПС. Гепа *****!

Это аксиома.
Я работаю с дорожниками. Мост на Ландау делает фирма из ...Херсона.
Дорожники харьковские говорят что давно бы окончили работы, но херсонские оттягивают удовольствие

какая организация вьіполняла ремонт и кто диагностировал мост и ставил задачи?

кто вообще в ответе за рухнувший мост?
фамилии ответственньіх ?

Это аксиома.
Дорожники харьковские говорят что давно бы окончили работы, но херсонские оттягивают удовольствие

Херы сонные оттягивают.....:іржач::іржач::іржач:

Это аксиома.

ога ога..
так что , херсонские виновньі?:іржач:

Назад
Зверху Знизу