Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Страдалец вы наш...
вас раздражает национальный флаг и вы еще тут ?

я где-то писал/говорил/думал, что он меня раздражает? Нет. Раздражает когда меня неумело провоцируют. Вот примерно так как это делаете вы

я где-то писал/говорил/думал, что он меня раздражает? Нет. Раздражает когда меня неумело провоцируют. Вот примерно так как это делаете вы
Тогда к чему, вот эта:

странно. В жёлто-голубой покрасили, а всё равно обвалился

сколько всё это стоит? такие фокусы нам не нужны, лень гуглить стоимость м2 асфальт Харьков. Нахера нам такие ********ия в бедной стране.

Ты прикалываешься, прапор!? :D
Если бы не ****ели деньги и материалы, стоимость км была бы при той же технологии НИЖЕ, поскольку сами материалы и раб сила дешевле в Украине...

То вы не в курсе, шо перегруз, это первый враг дорог, ни одна супер пупер технология не устоит перед перегрузом, тем более в 30градусную жару.

Спроси у немцев и америкосов. Лучше даже америкосов, они любят дороги из бетона лить. Раз на 50-60 лет. А немцы постоянно что то чинят. Но не потому, что сломалось, а потому как по регламенту пришло время :D
Постоянно вижу на дорогах негабарит со спецразрешениями. 80-100тонн. На ТЕХ ЖЕ самых, по которым 20-ки шуруют непрерывным потоком.... А жара - то ***ня не только в Украине, по всей Европе, если что ещё есть и Дубаи :D

Ты прикалываешься, прапор!? :D
Если бы не ****ели деньги и материалы, стоимость км была бы при той же технологии НИЖЕ, поскольку сами материалы и раб срок дешевле...
у тебя *******и деньги материалы в Германии,мне тебя жалко, тут всё прозрачно,Кернес сделал все дороги в городе,не хуже чем в Германии, у нас в Харькове нет аварийных, разбитых дорог, адью мальчик.

у тебя *******и деньги материалы в Германии,мне тебя жалко, тут всё прозрачно,Кернес сделал все дороги в городе,не хуже чем в Германии, у нас в Харькове нет аварийных, разбитых дорог, адью мальчик.

Лейтенант, не груби старшему по званию! :D Ваша самая охуенная дорога, например пр. Гагарина, даже новой была хуже любого проселка в Германии (Бавария) :D
А остальные веселые горки - то хорошо даже не скажешь... Московский помню в районе Масельского, там что уже все починили!? Не *** не верю...
О дворах и мелких улицах мне тоже докладывают агенты, там полный ****ец, рядовой...

ЗЫ: понял иронию и стёб... Что тут скажешь, у вас Кернес...... Так то глаза красиво всем ******... Мож ещё исправится!? )))

О дворах и мелких улицах мне тоже докладывают агенты, там полный ****ец, рядовой...

ну ка доложи за чей счёт ремонтируются внутрикваральные дороги
у нас Гепа бесплатно.

ну ка доложи за чей счёт ремонтируются внутрикваральные дороги
у нас Гепа бесплатно.

Что то ты мутишь, за счёт городского бюджета!? Или каждый жилец должен выйти на субботник и сделать свой кусок дороги и лаптем притромбовать!? :D
Короч, салага, если тебя всё устраивает, меня - так подавно ))))
Тут СТО много могут чего починить, только по ходовке никто не обращается....
Ходовая - на весь срок службы авто, как тебе такое!? Это тыщ 700 в среднем.

Тут СТО много могут чего починить, только по ходовке никто не обращается....
Ходовая - на весь срок службы авто, как тебе такое!? Это тыщ 700 в среднем.

Спроси у немцев и америкосов. Лучше даже америкосов, они любят дороги из бетона лить. Раз на 50-60 лет. А немцы постоянно что то чинят. Но не потому, что сломалось, а потому как по регламенту пришло время :D
Постоянно вижу на дорогах негабарит со спецразрешениями. 80-100тонн. На ТЕХ ЖЕ самых, по которым 20-ки шуруют непрерывным потоком.... А жара - то ***ня не только в Украине, по всей Европе, если что ещё есть и Дубаи :D
Та видно, шо в данных вопросах вы полный дилетант...
Да хоть 1000 тонн, все дело в распределении нагрузки на количество осей.
Да и спец груз не все мосты и путепроводы могут пропустить.
Да и бетонка в нашем климате (оттепель/мороз), это стремное сооружение. Видел я, как бетонную трассу из Киева в *****-Заспу полностью демонтировали.

басня про фуру - не правдоподобна. Такие мосты должны уверенно держать прохождение колонны танков. н. У фуры бы колеса полопались. И не важно какая там нагрузка на ось. Тут общий вес только мог сдвинуть что-либо

В сути, у нас танки и разрабатывались всегда с учетом ширины жд платформ, и возможности прохода по мостам по весу.

Уверен, что дорожники просто сьебуют от ответственности, ибо иначе там сядет куча людей подписывавших бумажки и распиливших бабло

к тому что излишний символизм - признак нездорового общества
Нездоровое общество, это то общество, которое не имеет самоидентификации. Вот вы, я уверен, не можете точно сказать к какой нации/культуре принадлежите.

Та видно, шо в данных вопросах вы полный дилетант...
Да хоть 1000 тонн, все дело в распределении нагрузки на количество осей.
Да и спец груз не все мосты и путепроводы могут пропустить.
Да и бетонка в нашем климате (оттепель/мороз), это стремное сооружение. Видел я, как бетонную трассу из Киева в *****-Заспу полностью демонтировали.

Та видно, все видно :D я нигде не утверждал, что проф строитель дорог.
Просто здравый смысл :клас:
Ещё раз, если вас все устраивает, качество, количество и главное, гарантия подрядчика, который вам делает дороги (что, удивительный ****ец!? обычная гарантия 5 лет, недочёты исправляются бесплатно, а большие косяки - большие штрафы и реальные сроки), то все как бы и заебок, хай так й будЕ :клас:

дороги в городе таки делаются. В том числе и второстепенные, дворовые.
Иногда даже неплохо. НУ вот ****еть про то, что не делаются совсем - нельзя. Как не крути, а в последнее время Дон Гепа активизировался сильно. Я не знаю сколько там бабла распили, и распилили ли вообще, но крайний год дороги таки делали активно там, где их не делали походу никогда. И это правильно. Так и должно быть

зря на фуру списывают. Над было списывать на вибрацию от поездов. Шо 40 лет назад не рассчитали немного, ну бывает. Пипл бы схавал, да в принципе так оно и есть. Не могут такие мосты из гавна и палок стоять вечно.

Нездоровое общество, это то общество, которое не имеет самоидентификации. Вот вы, я уверен, не можете точно сказать к какой нации/культуре принадлежите.

могу. Но это не вашего ума дело
а вот вам для самоидентификации похоже очень важно постоянно напоминать цвета флага. На поручнях, столбах, урнах и сортирах

Лейтенант, не груби старшему по званию! :D Ваша самая охуенная дорога, например пр. Гагарина, даже новой была хуже любого проселка в Германии (Бавария) :D
А остальные веселые горки - то хорошо даже не скажешь... Московский помню в районе Масельского, там что уже все починили!? Не *** не верю...

ЗЫ: понял иронию и стёб... Что тут скажешь, у вас Кернес...... Так то глаза красиво всем ******... Мож ещё исправится!? )))

Мне вот интересно, а каким боком ТЫ к дорогам Германии? Ты паразит присосавшийся к комфортной жизни в другой стране, нечего для неё не сделавший, но ***** выпячиваешь, как будто ТЫ эти дороги построил и содержишь, не позорься манкурт.

Цитата:
Кернес не виноват! Ни кто не виноват! Виноват МОСТ ...:confused::клас:

в принципе, дон гепа тут не виноват. Как оказалось, мост этот - не его парафия. И мост не виноват. Точно также, как и не виноват бетон, который не витримав. Виноваты те, кто подписывал бумаги о том, шо все *******, и так и должно быть

Назад
Зверху Знизу