Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подозревл шо моя бывшая тоже на ХФ зарегистрирована, но не знал под каким ником. Маха привет.
вопрос весьма актуален для меня, но я думаю, что они еще сами не знают. ЧП только произошло. Ща идет оценка, совещания, варианты решения.
а трамплины ты почувствовал на самой дороге? так разве должно быть? диф. швы есть, без них ни куда, но перепады уровня асфальта - это норм?свежий асфальт, а шо там с несущими конструкциями?
Сколько его будут ремонтировать?
5 лет??
а сколько таких мостов по Харькову, а по Украине всей?) 28 лет никто и ничего не строил. Спасибо проклятому СССР. Настроили так, что 28 страна только пользуется наследством.
Надо покрасить и мост сразу заработает. Инфа 100%.
Можно наивный вопрос?
А почему так произошло? Что послужило?...
Бещ вариантов, Порошенко же![]()
На самом деле, последние несколько лет работа кипит. Можно посмотреть, например, здесь. Но, учитывая, что переделать нужно абсолютно всё, даже такими темпами на это нужно лет сто.
Та звичайно. Як тобі можна зведення мосту довірити, коли ти, за словами твоєї ж колишньої, зі своїм хуєм впоратись ніяк не можеш.Логичнее было бы , чтоб этим занялись патриоты
По какому маршуту теперь едут интерситі с вакуумнімі туалетамі77
Пассажиров Интерсити сегодня пересадили на гиперлупы. Омелян распорядился досрочно, без пафоса, открыть сегодня гиперлуп Харьков - Киев
та да, не то что у кличко стеклянный репнул, это как надо делать чтоб бетонное навернулось ? спецом что-ли спилили лишнее ?
Ну так команда зебила, что с них взять.
Треба всіх "страждущих" за совком зібрати в спецзагони й відправити на будівництва мостів, доріг, комунікацій. Вони конче потребують соціалістичного минулого для ривка в комуністичне майбутнє.
О, вот и "стрелочника" типа нашли. Какая то фура диверсионная - не едет, а "динамически" бьёт дорогу и исключительно на мостах. Но что то пошло не так - перегруженной, динамично стучащей фуры, в провале не обнаружено. Что ещё придумают вумное?