Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувной «развод» по-украински

• Автор теми Автор теми xarkovchanin26
  • Дата створення Дата створення
Растяну меха пошире.... тут остальное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто бы что не говорил, но блин итальянскую обувь видно из далека, видно конечно тем кто ее носит и любит, не карло пазолини конечно, этот бренд фуфло, но LORIBLU, Norma J.Baker, Renato Angi, Alexander HOTTO, Giovanni Giusti она в сравнение не идет с нашей или китайской........

норм статейка

[:||||||:] Статейка придуманная фанатами барабашовской и днепропетровской обуви...
З.Ы. Посотянно обуваюсь в Интертопе, Экосе, Саломоне, Плато. Беру известные мировые марки с именем, проблем небыло ниразу.

людям всегда трудно признаться даже самим себе что их обманули поэтому никто и никогда здесь не скажет: ах какой же я *****.покупал китайскую обувь с красивым названием но втридорога

:eek: а что, одна я только вижу разницу в обуви за 2500 грн и за 600 грн?!
А как насчет качества кожи, ткани, колодки?!!! Одна только фурнитура чего стоит... Как по мне, так разница колоссальная. А в носке...?! Итальянскую обувь + наша профилактика на подошву и носить ее не сносить...
Другое дело, что обувь по 2500 и выше грн часто выдают за настоящую итальянскую, а клепают в соседнем районе - это да, Но, человек, который хоть раз носил итальянскую обувь ВСЕГДА может отличить ее от подделки!

Ecco стало ****ом и без харьковского цеха. Шитый в МАскве начал падение марки. Поговаривают, что лоток на барабане на каменке вроде орижинал.

ХЗ как там оно на самом деле, но я регулярно покупаю экковскую обувь: если подделка или впринципе херово\делано, то это сразу видно. вот тем кто впервые покупает или покупает редко или тупо смотри на лейбл,те да, те могут попасть на рельное гуано.

Назад
Зверху Знизу