Обувь Viko в Харькове

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Очень уж противоречивые отзывы об этой обуви.:rolleyes: ...Я покупаю обувь только фабричный китай. В магазинах или на барабашова. Хватает на три года.
MilenaN, а вы сапоги вико носили с заменой? Зимние или демисезонные?

зимние. без замены.

Очень уж противоречивые отзывы об этой обуви.:rolleyes: ...Я покупаю обувь только фабричный китай. В магазинах или на барабашова. Хватает на три года.
MilenaN, а вы сапоги вико носили с заменой? Зимние или демисезонные?
Где вы находили хорошую китайскую обувь? Лично мне с фабричным китаем что-то не везет, то форму теряет собирается гармошкой, то каблуки обдираются, единственный плюс, что не протекает)) Из днепропетровской обуви только туфли брала, кстати помоему Вико, надо глянуть, носятся отлично, ноги не потеют, на счет протекания не скажу, т.к. на небольшой платформе.

Где вы находили хорошую китайскую обувь? Лично мне с фабричным китаем что-то не везет, то форму теряет собирается гармошкой, то каблуки обдираются, единственный плюс, что не протекает)) Из днепропетровской обуви только туфли брала, кстати помоему Вико, надо глянуть, носятся отлично, ноги не потеют, на счет протекания не скажу, т.к. на небольшой платформе.
Где - я уже написала постом выше. В магазинах или на рынке. Тут главное не ошибиться и не купить нашу цеховую обувь, выданную за фабричный китай. Качество нормальное: не протекают года два. А чтобы не теряли форму, выбирайте обувь по ноге, согласно вашей форме стопы/подъему/ширине голени. Я иной раз перемеряю пар двадцать сапог, пока не найду "свою".

Подскажите режим работы магазинов на Бурсацком спуске.

Назад
Зверху Знизу