Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Бурсацком во всех магазинах Днепропетровск, магазины и по левой стороне и по правой.

У меня кроссовки Viko. Им уже (даже страшно сказать) 9 лет. Модель устарела, конечно, но они нигде не разорвались, не треснули. Могу даже фотку выставить.
Маме в прошлом году купили сапожки этой же фирмы. Нигде не могли найти узкое голенище. Нормальные сапоги. В процессе носки никаких дефектов не обнаружено. Это все-таки фабричная обувь.
Еще покупали в этих магазинах мужские кроссовки Mida. Племянник убивает их за два сезона, но с Ecco он делает то же самое.
У меня кроссовки Viko. Им уже (даже страшно сказать) 9 лет. Модель устарела, конечно, но они нигде не разорвались, не треснули. Могу даже фотку выставить.![]()

У меня кроссовки Viko. Им уже (даже страшно сказать) 9 лет. Модель устарела, конечно, но они нигде не разорвались, не треснули. Могу даже фотку выставить.
Маме в прошлом году купили сапожки этой же фирмы. Нигде не могли найти узкое голенище. Нормальные сапоги. В процессе носки никаких дефектов не обнаружено. Это все-таки фабричная обувь.
Еще покупали в этих магазинах мужские кроссовки Mida. Племянник убивает их за два сезона, но с Ecco он делает то же самое.
Мне непонятно соседство обуви Вико рядом с дерьмовой цеховской. Может она по качеству ничуть не лучше? Один раз "имела счастье" купить сапоги в одном из магазинов на Бурсацком спуске. Что сказать... Протекать стали сразу, в первый же день. Через два месяца (аккурат сразу после окончания гарантийного срока!) разорвалась кожа на голенище. В общем, тихий ужас, а не обувь.
и шо? таки Вико.