Обувь Viko в Харькове

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Обувь Viko в Харькове

девушки, подскажите, где купить в Харькове днепропетровскую обувь фирмы Viko?

спасибо!

Есть на Бурсацком спуске. Если идете вниз от Градусника, то это будет, по-моему, первый магазин на правой стороне. Наверное, есть и в других магазинах там поблизости.

На Бурсацком во всех магазинах Днепропетровск, магазины и по левой стороне и по правой.

а обувь вико хорошая?

Девушки, спасибо большое, обязательно посмотрю.
Насчет качества, меня качество устраивает за такие деньги. но правда у меня была только одна пара демисезонных сапог. 2 года назад кожаные стоили около 650 гривен.

Сейчас Днепропетровск делает качественную обувь, брали там много обуви, еще некто не жаловался.

Брала где то на бурсацком, если спускаться то слева магазинчик второй наверно, босоножки . Подошва лопнула после 2 раза. Отнесла взяли на ремонт пришлось ждать пока отремонтируют, а я то купила зачем- чтоб носить. Причем продавец открывала при мне журнал в котором было много таких как я записано. Не буду больше там ничего покупать. Так то что никто не жаловался - не правда!

А вы брали именно Viko? В этих магазинах полно цеховской обуви непонятного происхождения.

Мне непонятно соседство обуви Вико рядом с дерьмовой цеховской. Может она по качеству ничуть не лучше? Один раз "имела счастье" купить сапоги в одном из магазинов на Бурсацком спуске. Что сказать... Протекать стали сразу, в первый же день. Через два месяца (аккурат сразу после окончания гарантийного срока!) разорвалась кожа на голенище. В общем, тихий ужас, а не обувь.

У меня кроссовки Viko. Им уже (даже страшно сказать) 9 лет. Модель устарела, конечно, но они нигде не разорвались, не треснули. Могу даже фотку выставить. :D

Маме в прошлом году купили сапожки этой же фирмы. Нигде не могли найти узкое голенище. Нормальные сапоги. В процессе носки никаких дефектов не обнаружено. Это все-таки фабричная обувь.

Еще покупали в этих магазинах мужские кроссовки Mida. Племянник убивает их за два сезона, но с Ecco он делает то же самое.

У меня кроссовки Viko. Им уже (даже страшно сказать) 9 лет. Модель устарела, конечно, но они нигде не разорвались, не треснули. Могу даже фотку выставить. :D

Маме в прошлом году купили сапожки этой же фирмы. Нигде не могли найти узкое голенище. Нормальные сапоги. В процессе носки никаких дефектов не обнаружено. Это все-таки фабричная обувь.

Еще покупали в этих магазинах мужские кроссовки Mida. Племянник убивает их за два сезона, но с Ecco он делает то же самое.

О, вспомнила, кроссовки Мида мой муж тоже носил. Без восторга, но пару лет выдержали. Единственное, ноги в них потели((.
Ингочка, на ваши кроссовки было бы интересно взглянуть. Они, наверно, без поролона? И вопросик насчет маминых сапожек. Они не протекают? Для меня это приоритетно, много бегаю, приходится и в дождливую погоду мотаться по городу...

нормальная обувь, носила несколько лет туфли на шнурках, перестала носить из-за того, что модель не модная, но никаких претензий.сейчас покупаю в основном в магазинчике днепропетровской обуви напротив трк украина, хотя вико там нет, но иногда попадаются модели, которых нет бурсацком(хотя может на бурсацком просто все охватить и заметить невозможно).

Детям до 16 не смотреть. :D

Сейчас обуваю их, куда другую обувь жалко (на вылазки, в небольшие походы).

Страшно представить, как будут выглядеть мои Tommy Hilfiger хотя бы через два года такой эксплуатации.

Что касается сапог, то они замшевые и в дождливую погоду не обуваются. Так что ничего сказать не могу.

Вкладення

• IMG-20120915-02393.webp
    IMG-20120915-02393.webp
    263.1 КБ · Перегляди: 940
  • IMG-20120915-02394.webp
    IMG-20120915-02394.webp
    226.5 КБ · Перегляди: 877
Хорошие!
В следующие выходные пройдусь по Бурсацкому посмотрю, что там сейчас. Давно не была.

Похвастайтесь где купили? можно в личку. спасибо

Купила сапоги Viko на Бурсацком спуске,6 (ЧП Кучер) в Днепропетровской обуви. Всего два дня поносила и начал расклеиваться наборной каблук, отвезла их обратно в магазин и написала заявление на имя директора. Сегодня мне перезвонили и сказали, возврату обмену и ремонту не подлежат, что это я сама виновата( "ходила по щебенке" и "данная обувь не предназначена для долгой носки" ) - это со слов директора Юрия Тимофеевича.

Мне непонятно соседство обуви Вико рядом с дерьмовой цеховской. Может она по качеству ничуть не лучше? Один раз "имела счастье" купить сапоги в одном из магазинов на Бурсацком спуске. Что сказать... Протекать стали сразу, в первый же день. Через два месяца (аккурат сразу после окончания гарантийного срока!) разорвалась кожа на голенище. В общем, тихий ужас, а не обувь.

а я увидев эту тему решила таки глянуть какой фирмы сапоги я уже 5 лет таскаю, а им гадам сносу нет. аж устала :D и шо? таки Вико.

Очень уж противоречивые отзывы об этой обуви.:rolleyes: ...Я покупаю обувь только фабричный китай. В магазинах или на барабашова. Хватает на три года.
MilenaN, а вы сапоги вико носили с заменой? Зимние или демисезонные?

Назад
Зверху Знизу