Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи

• Автор теми Автор теми Iskandar2
  • Дата створення Дата створення
Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи
ношу обувь ручной "сборки", знакомый делает, в свободное от работы время.
Ему из россии друг пересылает эту самую кожу. Говорит, в Харькове нету нормальной кожи, так чтоб на 4-6 сезонов хватило.

ношу обувь ручной "сборки", знакомый делает, в свободное от работы время.
Ему из россии друг пересылает эту самую кожу. Говорит, в Харькове нету нормальной кожи, так чтоб на 4-6 сезонов хватило.
фотку запили, интересно, что получается у друга

Качественней обуви чем экко,в украину не возят. Если синтетика то это коламбия.

:рл:

т.е. - lloyd, guardiani, geox, kenzo, salomon, costume national - обувь некачественная?

Я обожаю Geox и женские, и мужские там берем, довольны, носятся отлично

оно ничего по качеству, но, как правило, довольно уебищное с виду.

фотку запили, интересно, что получается у друга
фотку пока не скину.
а ботинки простые. без лишних дизайнерских приколов. но качественные. я в них могу спокойно на 5см в лужу нырнуть и не переживать за это.

Я, кстати, себе берцы на военку покупал долларов за 20 на Центральном рынке.
Два года марширования, убивания по ****ам и т.д. прошли практически бесследно.
Так что, украинская обувь не вся галимая.

оно ничего по качеству, но, как правило, довольно уебищное с виду.
А в чем их уебещность?
Сколько брала, ни разу уебков не держала в руках, сапоги элегантные, и мужская обувь красивая, а главное, что удобно всегда и качественно
В Интертопе выбор плохой, согласна, но в самом Джеоксе легко можно выбрать что-то классное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошие, качественные, красивые туфли. Отнюдь не 150 у.е.

ну вот тут же на твоем сайте и за 30$ и что ты хочешь этим показать?

Прошлись на днях с женой в поисках женских зимних сапог по обычным небрендовым магазинам для рядовых граждан. Обувь украинского пахабного производства из самой дешманской кожи корявого дизайна продают часто по цене 900-1200 грн. Может мне кто-то объяснить каким образом в Европе аналогичная обувь, сделанная качественно, из хорошей кожи, с интересным дизайном стоит примерно столько же:confused::confused::confused:

Я Вам скажу, что любой товар любого производства у нас стоит "втридорога". Потому как наши ушлые "продавцы" накидывают от 100 до 300 процентов прибыли.
Несколько простых примеров:
1. Зимние ботинки Clarks из натуральной кожи и натурального меха (которые я брал в 2008 году за 1000 грн., а сейчас они, по-моему, в районе 1500-2000 грн.) недавно купил себе в USA за 50 уе + 12 уе доставка в Харьков.
2. Осеннее полушерстяное пальто купленное в Харькове за 1000 грн. пару лет назад, можно в тех же штатах взять за 34 уе + 10-15 уе доставка в Харьков.
3. Покупал себе аппаратуру в штатах (новую). Так вот та позиция которая мне обошлась в 3650 грн. у нас в магазинах стоит 6500 грн.

И так везде и во всём.
Так что я вообще забил на то, чтобы здесь что либо покупать.

ношу обувь ручной "сборки", знакомый делает, в свободное от работы время..
а это - реально дорого :( Не зарабатываю еще столько. Хотела заказать туфли - на работу ходить лодочки, низкий каблук. Залепили триста долларов (в эквиваленте).
Я все понимаю, колодка под меня, мерка моя, кожа мяконькая, но жаба задавила :(

Прошлись на днях с женой в поисках женских зимних сапог по обычным небрендовым магазинам для рядовых граждан. Обувь украинского пахабного производства из самой дешманской кожи корявого дизайна продают часто по цене 900-1200 грн. Может мне кто-то объяснить каким образом в Европе аналогичная обувь, сделанная качественно, из хорошей кожи, с интересным дизайном стоит примерно столько же:confused::confused::confused:

Элементарно - у них законы рынка работают, так как этот самый рынок есть. Перестаньте покупать говёную обувь бо бешеным ценам. Начните покупать через интернет-магазины и всё станет на свои места.

Та Экко на любителя. Мне их дизайн вообще ненравится:rolleyes:

Мне одному кажется, что чем покупать в разных ****омагазинах те же сапоги за 1000 грн. непонятного вида и качества, то лучше в Теме по скидкам купить Италию за 1500?

В теме, несмотря на цену, иногда попадается откровенный фуфел. И это не только моё мнение.

Привет. По поводу Экко согласен на все сто. А по поводу Темы.... там почти нет итальянской обуви. Фабричный Китай частного заказа... Я знаю о чем говорю. Поверь. Хотя обувь там качественная. Это факт.

Не факт. Тебе просто не попадалась такая обувь из Темы, что через три месяца можно выбросить.. ;)

cогласен. Мне еще скетчерс нравится

Мне тоже :пиво: Удобная. :клас:

:рл:

т.е. - lloyd, guardiani, geox, kenzo, salomon, costume national - обувь некачественная?

Есть ботинки и кроссовки salomon - обувь неубиваемая, да к тому же ещё очень комфортная.

а это - реально дорого Не зарабатываю еще столько. Хотела заказать туфли - на работу ходить лодочки, низкий каблук. Залепили триста долларов (в эквиваленте).
мне делают ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. по ценам того же барабашовского дермантина

хорошие, качественные, красивые туфли. Отнюдь не 150 у.е.

да, прикольные есть педали...цена 33-34 зелени. Мне сам покрой кед нравится

В Европе качественная обувь с интересным дизайном стоит дороже 150 баксов.
Хотя, если для тебя предел - Экко или Тимберленд, тогда да.

Цены на Ecco в одном взятом магазине в Германии, не специализированном. Куча позиций до 100 евро и есть по 40-50 евро.

Почему у нас такие дикие цены - две причины:
1. Бандитский капитализм, при котором в цену вкладывается все, вплоть до возможного прихода пожарного инспектора через 2 месяца и внезапное падение гривны на 30%, воровство персонала.
2. Непомерные аппетиты наших бизнесменов/менеджеров.

Хватит кормить наших жуликов! Пускай или перестают делать фуфло в тридорого, либо здохнут

Назад
Зверху Знизу