Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи

• Автор теми Автор теми Iskandar2
  • Дата створення Дата створення
Я не понаслышке знаком с процессом производства обуви в Харькове. Делают из кожи. Да, хуёвой кожи, но не из дерьмантина - это точно.
Слово "ДЕРЬМОНТИН" в названии темы как образное сравнение или как там по-научному правильно это называется? :D:D:D Я просто тоже знаком с вопросом немного непонаслышке, поэтому чуточку разбираюсь и в материалах и остальных вопросах.

Мне одному кажется, что чем покупать в разных ****омагазинах те же сапоги за 1000 грн. непонятного вида и качества, то лучше в Теме по скидкам купить Италию за 1500?
Вопрос в том, что в Харькове за 1500 грн. можно купить стоковые качественные шузы из хорошей кожи, да и в целом приличного качества. А вот какими боком здесь харьковская обувь из самой говёной кожи отвратительно сделанная по цене до 1200-1300 грн приплелась, я и не могу понять...

"Карла Пазалини" тоже неплох, но,****, дорог
Ну сколько у них женские сапоги стоят? 1500-1700? Или дороже?

То ли дело скромные Steel и Dr.Martens
+100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошие, качественные, красивые туфли. Отнюдь не 150 у.е.

Экко, хуекко, пазолини *****...
От буржуи
То ли дело скромные Steel и Dr.Martens
Экко хуекко и стил с др мартинс - в одном ценовом диапазоне. Кроме того мартинсы не тока берцы выпускают. У меня кросы, например.

Вот хорошие, качественные, красивые туфли. Отнюдь не 150 у.е.
Не я понимаю, что тут у каждого 25см и лексус, но речь идет о простых людях, которые в костюмах ниходят и по ****ам, такую обувь не носют.

дизайн то второй вопрос,я говорил о качестве.

Да, Экко хорошая обувь, ничего не скажешь, хотя раньше была лучше значительно. А вообще сейчас нет проблем купить недорогую качественную обувь. Просто все ж хотят быть модными:)

Привет. По поводу Экко согласен на все сто. А по поводу Темы.... там почти нет итальянской обуви. Фабричный Китай частного заказа... Я знаю о чем говорю. Поверь. Хотя обувь там качественная. Это факт.

Ну я тоже слышал немало предположений по поводу обуви в Теме. Тоже с трудом верю, что они все из Италии. Но лучше обуви, чем в Теме, у нас не купить. Ну редко-редко когда бывают исключения.

Прошлись на днях с женой в поисках женских зимних сапог по обычным небрендовым магазинам для рядовых граждан. Обувь украинского пахабного производства из самой дешманской кожи корявого дизайна продают часто по цене 900-1200 грн. Может мне кто-то объяснить каким образом в Европе аналогичная обувь, сделанная качественно, из хорошей кожи, с интересным дизайном стоит примерно столько же:confused::confused::confused:

Гдето Вы не там ходите..(Покупаю на ночном Барабане и ни че..просто нужно вовремя прийти когда сезон и оптовики не все забрали.)Потом эти оптовики все в три раза дороже продают в магазинах и орут что из италии привезли.....

Вопрос в том, что в Харькове за 1500 грн. можно купить стоковые качественные шузы из хорошей кожи, да и в целом приличного качества. А вот какими боком здесь харьковская обувь из самой говёной кожи отвратительно сделанная по цене до 1200-1300 грн приплелась, я и не могу понять...
Та Барыги могут залупить. С них станется.

дороже.
при чем там фиг угадаешь.
туфли брала за 1400 - нормально, ботинки зимние за 2400 - никогда в жизни больше к этой шарашкиной конторе не подойду :(

В Европе качественная обувь с интересным дизайном стоит дороже 150 баксов.
очень нередко дешевле и даже в 2 раза. Хотя что считать интересным дизайном, конечно....

за 120$ качественная обувь в европе :іржач:
это даже несколько дорого, да.

Карла Пазалини тут писали;)как то зашла туда а там стояли сапожки такие (давненько было, туда более не хожу)Так вот стояли сапожки и сумочка к ним. Из ткани сделанные, сапоги на каблуках вообщем все стоило хрен зна сколько....Только вот сумочку такую точно(ну прям точно такую)Я купила перед этим на Барабане по скидочной цене за 15 грн...(Вообщем смутило меня все это...)

от 3000. это Китай, насколько я знаю. но дело не в этом, а в том, что там колодка - такая колодка

002se6wd.webp

В Европе качественная обувь с интересным дизайном стоит дороже 150 баксов.
Хотя, если для тебя предел - Экко или Тимберленд, тогда да.

Я за всю ойропу не скажу, скажу про Германию, Зимний Эко илт Геох там стоит 150 евро (у нас дороже :D) и считаеться обовью мажоров.

По поводу цен на обувь в Европе.
Лет пять назад купил в Праге кроссовки, так носил их практически не снимая осень-зима-весна - 3 сезона. Это при том, что обычно на мне обувь горит и выхаживает максимум сезон. Брал я их, в пересчете на наши деньги, за 150 грн.
В этом году опять съездил в Прагу и целенаправленно сходил в тот же магазин, в котором брал предыдущие кросы. Так взял там кросы ("последняя пара") вообще, в пересчете на наши, за 100 грн.
Замечу, что это я брал теплые кросы, в которых можно ходить осень-зима-весна (при наличии авто конечно).

Кстати весной брал тот же кларкс туфли в дафи за 700 грн, и нахрена мне тот барабан, на который нужно переться ночью и играть в угадайку (хорошие или ******).

Останнє редагування:
Уже лет 5 ношу катерпиллер ( в основном покупаю на западной или в Польше ) 40-100$.

Вы меня удивляете :) карла - это тот же китай весьма средней руки, слегка "прикрытый" россиянами. О каком супер качестве вы говорите?

На Конном и центральном вся обувь - есть зло и ***ня по цене золота. Туда ходить за бутсыками могут только конченные ****утые лохи.
Поддерживаю:клас:. Я сколько не покупал на Конном - ****о-****ом.

На Конном и центральном вся обувь - есть зло и ***ня по цене золота. Туда ходить за бутсыками могут только конченные ****утые лохи.
в женском дама отписывалась, что уже лет 8 в одной точке на центральном покупает настоящую итальянскую:D

Ну я тоже слышал немало предположений по поводу обуви в Теме. Тоже с трудом верю, что они все из Италии. Но лучше обуви, чем в Теме, у нас не купить. Ну редко-редко когда бывают исключения.

Я вообще не верю, что у нас есть что то из Италии, может и в "теме" обувь которую в соседнем подвале сшили,
но по крайней мере над качеством постарались

Назад
Зверху Знизу