Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за 120$ качественная обувь в европе :іржач:

вы хоть в европе были

Я были до сих пор живу в Милане. За 120 евро обувь хорошего качества купить не вопрос. Выше уже платится за имя и какие-то навороты в дизайне.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хватит кормить наших жуликов! Пускай или перестают делать фуфло в тридорого, либо здохнут
+1 000 000!

Почему у нас такие дикие цены - две причины:
1. Бандитский капитализм, при котором в цену вкладывается все, вплоть до возможного прихода пожарного инспектора через 2 месяца и внезапное падение гривны на 30%, воровство персонала.
2. Непомерные аппетиты наших бизнесменов/менеджеров.

+ доля Гепы и Ко. + аренда.

полностью согласен с людьми которые покупают обувь через интернет магазины. Обувь которая в "Мегаспорте" стоит 1200 - 1300, обойдеться в 600 - 700 грн.
А в магазины типа "Конфискат для Л....ХОВ" (самый дешевый и низкокачественный Китай) я бы вообще не заходил, тогда лучше Секонд.

Хорошая обувь: Skechers, Clarks. Из недорого Китайско-Украинского производства понравилась фирма Blossem. Босоножки на шпильке за 230 грн. отлично выжили сезон, не потеряв своего вида. Break-free явно подпортились т.к. одна и та же модель ботинок, но в разном цвете была куплена 5 лет назад и год назад. Купленные год назад уже пошли на мусорку.

Брали жене ботинки Stamiel... Натуральная кожа, делают в Харькове. 3-й сезон пошёл. Так что украинский производитель украинскому производителю - рознь...

за 120$ качественная обувь в европе
Был, за 120$ можно купить качественную обувь.

на барабане тоже говно, только дороже
это тебе дерьмо пихают. Я спокойно беру нормальную обувь.
А я соглашусь, брабан - это не только фуфляндия, но еще и грязь, пыль, слякать, толкотня и испорченные нервы.

Назад
Зверху Знизу