Обувь. Опт. Харьков. Информация.

• Автор теми Автор теми Симак
  • Дата створення Дата створення
Спартанец
Когда-то сталкивался с оптовыми/розничными ценами, соотношение примерно 100 опт/150 розн

А как дела обстоят насчёт ДЖИНСОВ?

Всем добрый вечер!

Народ нужна помощь, я знаю, что в Харькове есть фабрика (фабрики) по пошиву обуви, но я незнаю, сколько их, какие лучше (хуже) и так далее. "Рылся" по поисковику и нашёл этот замечательный форум, как раз Харьковский (то что нада).

Вообщем если кто знает там, адреса, телефоны, сайты. интересует любая информация по этому поводу. Интересуюсь оптовыми закупками для торговой точки.

Также если можно, то хоть чучуть инфы по цене и качеству обуви на той или другой фабрике (если их несколько).

В основном интересует кожаная обувь, но инфа про спортивную тоже непомешает.

Заранее благодарен.
С уважением, Александр.

П.С. Если вдруг такая тема уже была создана, то не удаляйте плиз эту. Скажу честно у меня на счету всего 3 мб Инета осталось (их просто не хватит на поиски), а пока пополнюсь, то пройдёт несколько дней, а инфа желательно поскорее. Лучше киньте ссылочку на такую тему, если она уже есть.
если интересует отличная обувь не хуже италии и не дорогая звоните 80679084440

привет народ::yahoo:если вы знаете фирму SVZ Харьковского производителя или хотите узнать могу скинуть фото на ваш адрес.

в днепропетровском магазине увидете запарожскую обувь mida

если кому интересно обувь опт звоните 80677528275 или можем увидеться на Барабашова в оптовый день.спортивная обувь и кеды моднявые

Гулял я как-то этим летом по солнечному Севастополю и ох...ел на центральной улице вывеска "Харьковская обувь"...подумал в каждом городе есть мега успешные бренды,у нас это "Днепропетровская обувь",которая делается в китае:-)

Харьковский производитель 80677528275 Виктор

Долгая дискуссия звоните кому интересно и все раскажу я производитель в Харькове и легально работаю есть торговая марка.80677528275

Есть кроссовки "NIKE" 3 цвета. Размер 37-42, общее кол-во 40 ящиков по 12 пар. Цена 28 грн.

Производство и реализация качественной кожанной мужской обуви. Опт. Розница. Прием заказов по индивидуальным эскизам. Интересные условия по сотрудничеству.

Останнє редагування:
Вот производитель из Харькова, продает обувь оптом
slat. com. ua

Назад
Зверху Знизу