Обувь. Опт. Харьков. Информация.

• Автор теми Автор теми Симак
  • Дата створення Дата створення

Симак

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Обувь. Опт. Харьков. Информация.

Всем добрый вечер!

Народ нужна помощь, я знаю, что в Харькове есть фабрика (фабрики) по пошиву обуви, но я незнаю, сколько их, какие лучше (хуже) и так далее. "Рылся" по поисковику и нашёл этот замечательный форум, как раз Харьковский (то что нада).

Вообщем если кто знает там, адреса, телефоны, сайты. интересует любая информация по этому поводу. Интересуюсь оптовыми закупками для торговой точки.

Также если можно, то хоть чучуть инфы по цене и качеству обуви на той или другой фабрике (если их несколько).

В основном интересует кожаная обувь, но инфа про спортивную тоже непомешает.

Заранее благодарен.
С уважением, Александр.

П.С. Если вдруг такая тема уже была создана, то не удаляйте плиз эту. Скажу честно у меня на счету всего 3 мб Инета осталось (их просто не хватит на поиски), а пока пополнюсь, то пройдёт несколько дней, а инфа желательно поскорее. Лучше киньте ссылочку на такую тему, если она уже есть.

Про фабрики обуви? Не встречала тут таких тем..
Если не гонишь, то дай ссылку!

Будьте так любезны дать ссылку на такую же тему, а не тему где купить классные ботинки или у кого-то порвались они.

Меня конкретно интересует тема опта именно "Харьковской" обуви. На этом форуме тысячи тем, я не могу их все перечитывать. По поиску всё равно нечё толком не выбивает. А "П.С." я не просто так писал в конце темы.

Завтра зайди, щас все равно никого нет почти. Только зря трафик потратишь.

Оказалось что знаменитую Днепропетровскую обувь шьют в Харькове )))) Так что зайдите в магазины "Днепропетровская обувь"

Почему Днепропетровскую? А Вы что не знали, что в Харькове тоже обувь шьётся?

может быть фабрики Синдерелла раньше она была харьковской, сейчас не знаю

Народ, так что некто незнает нечего или просто влом писать?

Хочу найти людей, с которыми можно будет выгодно работать (опт).
Ну а вабще, какие цены, от и до? Вот например, если у нас в Кировограде туфли, которые самые ходовые, они стоят 100-150 грн. Интересно почём их берут в закупке, если спрашивать у людей, то они, конечно, не говорят правду.

Симак сказав(ла):
Народ, так что некто незнает нечего или просто влом писать?
Навряд-ли на форуме есть люди, производящие обувь. Лучше всего приехать на Барабан и самому поискать. Если у вас обувь продается по 100-150 грн., то это ессно цеховая обувь, которая продается на оптовых площадках только в ночные. Когда-то сталкивался с оптовыми/розничными ценами, соотношение примерно 100 опт/150 розн. Когда приедешь, сразу увидишь - у кого круче магазины и больше сеть - у того лучше обувь, но и цена ;) В общем без поездки ты вряд ли обойдешься. А там посмотришь, визиток возьмешь и сможешь заказывать не приезжая :-)

туфли на ночном опте в среднем 80 грн
у меня товарищ занимается обувкой, если интересно его телефон 80506339613 Саша

Та я и недумал, что здесь есть производители, я у людей спрашиваю, которые может знают что-то. Я понимаю, что обязательно приехать надо, просто пока есть время, так небольшая разведка скажем так))) Все-таки пообщаться с людьми на такую тему тоже лишним не будет. А что значит "Барабан"? И что вы имели ввиду, что цеховая обувь только ночью есть в продаже?

И ещё не приезжая - заказ. Сколько стоить доставка обычно 30 ленеек обуви например, каким видом осуществляется и строки?

Симак сказав(ла):
А что значит "Барабан"? И что вы имели ввиду, что цеховая обувь только ночью есть в продаже?
Барабан значит рынок "Барабашева".
Дешевая обувь
veanim сказав(ла):
туфли на ночном опте в среднем 80 грн
производится мелкими цеховиками. Они не имеют своих магазинов на Барабане и торгуют с бусов и палаток на ночном рынке.
Симак сказав(ла):
И ещё не приезжая - заказ. Сколько стоить доставка обычно 30 ленеек обуви например, каким видом осуществляется и строки?
Обычно доставляют теми же автобусами, которыми приезжают оптовики. Т.е. вы деньги водиле, ему привозят товар, он расплачивается и вы забираете уже у себя. Тут много риска, зато дешево. Конкретнее не знаю :-)
Лучше пользоваться перевозчиками: "Ваш час" например находится около Барабана и работает круглосуточно. Деньги при этом можно передать экспресс-переводом.

(40, 41, 42, 43, 44, 45) - ну вот это как раз и есть та самая линейка, тоесть одна модель, упаковка с разными размерами.:D
Кстати, а кроме Харькова ещё где-то есть обувь, ну так чтобы и качество не хуже Харьковского и цена тоже. Кстати, слышал, что на 7-мом километре в Одессе где-то обувь оптом идёт, мол люди тарятся в порте где-то и там перепродают. Обувь приходит с разных стран походу контрабандой. Нечего не слышали об этом?

Останнє редагування:
Аааа, понятно. Ну скока стоит точно не знаю, для сравнительной инфы мона посмотреть тарифы Посилання видалено

Благодарю всех за внимание!
Если вдруг, ещё кто-то напишет что-то по теме, буду рад прочитать)

Назад
Зверху Знизу