Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
мне доложили что тут где-то клон Ливии ходит. Не слышали ничего об этом?

так ты спроси у докладчицы.
Пс. от таташи привет)

Мунька небось. кто ж еще такая транда?!Чего Тори стоила.:клас:
Мунька всем побежит и расскажет:rolleyes:

Чего? Абы шо-то ляпнуть. Вот же ж сплетница и интриганка, фу

фу??
сплетница и интригантка? Муня, посмотри,может вонь от тебя?
Я все удивлялась, чего ты меня вспоминаешь и так и сяк- а оказывается все предупреждения от тебя в профайле-то моем.
Все крутишься около. Вынюхиваешь:іржач:

Ты попалила Тори- хоть бы смелости хватило сказать.а не открешиваться как иуда:rolleyes: Вот это и фу.......Мунька.

фу??
сплетница и интригантка? Муня, посмотри,может вонь от тебя?
Я все удивлялась, чего ты меня вспоминаешь и так и сяк- а оказывается все предупреждения от тебя в профайле-то моем.
Все крутишься около. Вынюхиваешь:іржач:

Ты попалила Тори- хоть бы смелости хватило сказать.а не открешиваться как иуда:rolleyes: Вот это и фу.......Мунька.
Баальная женщина, прости господи. Предупреждения - это неприятно, но чего ж так подпрыгивать? Может Персена?
Я понимаю, хотелось бы называть форумчанок ***дями безнаказанно, но этого не будет

Останнє редагування:
Баальная женщина, прости господи. Я понимаю, предупреждения - это неприятно, но чего ж так подпрыгивать? Может Персена?

подпрыгиваешь пока только ты.

это что была большая тайна,что ты разнесла веселые вести:confused:
или тебя смущает,что именно мне-то ты и не донесла, а я вот жеж, елки зеленые знаю,кто тут крыса:D

на счет предупреждений- все равно.
посмеялась лишь:столько модеров, а мои слова **** только тебя.

пошла срань по переулочкам :D

Я понимаю, хотелось бы называть форумчанок ***дями безнаказанно, но этого не будет

шо??:confused:Мунь, прекращай искать мотивы. я очень быстро забываю,что кому пишу.
но если ты моя докладчица, то почему бы тебе не выйти из тени.Я тебе зарплату оформлю.:rolleyes:

Обычно, с Вами мы (ну... я, дайте по-важничать, начинаю себя в старперы записывать:D) спорим почти по-любому поводу...

О Ваших познаниях моды я уж успела убедится...:D
...ну не всем же о шмотках то думать..., кому-то и книги читать надо, и молодежь носом по-полу возить.

молодость быстропроходящий недостаток, а молодежь у нас нынче и сама в ****** нырнет, ее и по полу возюкать не надо...Рустамка?! Ты где, а ну ка быстренько защищать!

подпрыгиваешь пока только ты.

это что была большая тайна,что ты разнесла веселые вести:confused:
или тебя смущает,что именно мне-то ты и не донесла, а я вот жеж, елки зеленые знаю,кто тут крыса:D
О, привет, ****о-вскрывательница покровов. Опять лекарства не на что купить и крысы снятся?

О, привет, ****о-вскрывательница покровов. Опять лекарства не на что купить и крысы снятся?

опять -это твое поведение. стоит муньке подвязаться, как ты бежишь или скорее падаешь(учитывая,что пишешь, что я вскрываю гавно)...

опять -это твое поведение. стоит муньке подвязаться, как ты бежишь или скорее падаешь(учитывая,что пишешь, что я вскрываю гавно)...
Мне всегда нравилось повозить тебя в твоей же дефекации. А уж как тебе в ней нравится возиться. Фоменко районного масштаба

Точно лекарства закончились. Он вроде писал что вскрываешь покровы. Для меня вот сапоги стали откровением, да, вскройте еще что-нить такое же развлекательное :любов: :любов: :любов:

Мне всегда нравилось повозить тебя в твоей же дефекации. А уж как тебе в ней нравится возиться. Фоменко районного масштаба

Тебе меня????это ж когда было?

или типа ты про свою-альтернативную реальность?

Добрый день, скучали? :)

смотри, сатир,меряться решил со мной:D

Точно лекарства закончились. Он вроде писал что вскрываешь покровы. Для меня вот сапоги стали откровением, да, вскройте еще что-нить такое же развлекательное :любов: :любов: :любов:

какие сапоги?

Это ж надо,стоит появиться и целая свора собачат бежит, виляет хвостом,подгавкивает друг другу:клас:

Да тут в теме СА постила :іржач: Отличные сапоги! :любов: :любов:

Это ж надо,стоит появиться и целая свора собачат бежит, виляет хвостом,подгавкивает друг другу:клас:

Соскучилися, не было ярких событий, ну кроме недавнего само-повешения сну между молотом и наковальней откуда ее спасали-спасали, а она все сопротивлялась.

Соскучилися, не было ярких событий, ну кроме недавнего само-повешения сну между молотом и наковальней откуда ее спасали-спасали, а она все сопротивлялась.
а вы дружно взявшись за руки сидели в партере и кричали- Ату Браво.?

Смотри шоб рогами не забодал. :D

та пообломали ему уже.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17349493&postcount=637
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17350318&postcount=654

Главное, мужик сказал, а не баба.

Назад
Зверху Знизу