Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
.........вопреки тому, что ходить на высоком каблуке во многом вредит здоровью.

жить вообще вредно...

а я купила штаны в обтяжку.атласные и сапоги деми на шпильке 12 см и скрытой платформе.

а вот это мне покажи )))

да, мне такие на весну тож нужны.
От таких бы тоже не отказалась )))
0.jpg
x_b388a487.jpg

Ой, девочки. Сколько раз в жизни я мечтала перейти на такой вот юношески-спортивный стиль одежды. Но как-то рано повзрослела, и никак не могу соскочить с обуви на каблучке на безумно удобную юношескую обувь:(
Эххх, где мои 17 лет (с)

Ой, девочки. Сколько раз в жизни я мечтала перейти на такой вот юношески-спортивный стиль одежды. Но как-то рано повзрослела, и никак не могу соскочить с обуви на каблучке на безумно удобную юношескую обувь:(
Эххх, где мои 17 лет (с)

твои 17 стесняясь пьют пиво с друзьями-шкетами, пока ты сидя на земле на **** с растопыренными копытами в розовых бусах хлещешь шампунь из горла\
ЗЫ учительница первая моя

твои 17 стесняясь пьют пиво с друзьями-шкетами, пока ты сидя на земле на **** с растопыренными копытами в розовых бусах хлещешь шампунь из горла\
ЗЫ учительница первая моя

Ну, во-первых: если присмотреться - на фото бутылка шампанского еще почти полная.
Во-вторых: сижу не на земле, а на травке и газетке ;)
В-третьих: присутствуют пластиковые стаканчики, из которых, собственно, и пился данный напиток, причем делился как минимум еще на 3-х присутствующих дам.

В-четвертых: это SFWparty, на которой, как и на сайте, люди просто отдыхают, без принадлежностей к кастам, сословиям и %трезвости ;)

PS: пиво даже в 17 не пила - не мой напиток. А вот шампанское, мартини или коньячок-с - это, как бальзам для истраченной на чужие праздники души.

Останнє редагування:
Ну, во-первых: если присмотреться - на фото бутылка шампанского еще почти полная.
Во-вторых: присутствуют пластиковые стаканчики, из которых, собственно, и пился данный напиток.
В-третьих: это SFWparty, на которой, как и на сайте, люди просто отдыхают, без принадлежностей к кастам, сословиям и %трезвости ;)

PS: пиво даже в 17 не пила - не мой напиток. А вот шампанское, мартини или коньячок-с - это, как бальзам для истраченной на чужие праздники души.

чин-чин:пиво:;)
:D

****ец какой. Ирка, ты ж устроительница мероприятий, ты что в твои то годы не нашла что приличного что выпить? Что это за ****? Харьковское полусладкое...фэ, бросай эту гадость, без снобизму тебе говорю

****ец какой. Ирка, ты ж устроительница мероприятий, ты что в твои то годы не нашла что приличного что выпить? Что это за ****? Харьковское полусладкое...фэ, бросай эту гадость, без снобизму тебе говорю

Веришь? Я коренная Харьковчанка и патриот своего города, хотя...согласна, с последнего времени Харьковская шампанка испортилась ужасно, но, я привыкла к нему, как многие мужчины привыкают к туборгу или старопрамену, хотя с каждым разом понимают, что пива там нет :(

к дрожжам привыкла? "за последнее время"- это за последние 20?

Есть мнение, что стремление женщин стать на каблук и взгляд мужчин на такую обувь берут начало в те продавние времена, когда наши предки бегали в шкурах за животными. Вот какая логика: если ты быстро бегаешь, то ты быстрее догонишь какую-нибудь лошадь на скаку или убежишь от тигра. Следовательно, у тебя развитые длинные ноги и ты передашь это качество по наследству. А те, у кого таких ног не было, старались визуально их удлиннить. Если ты высокий, то проще дотянешься до яблока на высокой ветке. Если ты низкий - становись на что-то высокое. Время, человеческое развитие, технический и интеллектуальный прогресс поставили женщин на каблук. И хотя связь с вышеуказанными причинами утеряна, каблук остался в сознании как атрибут успешности. Как говорится, мы вышли из пещеры, но пещера не вышла из нас :))
моя ж ты рыбочка)) в очередь. Там за ефремовым ещё чел так 18038475
Но приз за авторскую интерпретацию: а мужиков то что минуло стремление иметь быстрые развитые ноги? Ась?
ЗЫ: Чин-чин:пиво:

А ниже... Ниже собственно и шла опись стиля данных дам...

Это просто Рю по инерции... Была бы тут фотка Маргарет Тетчер но на каблуках, ее бы тоже смело в лондонские ***ди записала бы...
PHO-09Nov20-188893.jpg

Глядя на это фото возник вопрос...
Что ***дского в образе девушки справа (брюнетки)...? Черная кофта без декольте, пиджак, джинсы, сапоги или отсутствие яркого макияжа...?:rolleyes:

Или может скромный маникюр...?

Я и в той, что в юбке ничего ***дского не вижу.
Одна вот только деталь - бежевая полоска на юбке дает визуальный эффект того, что на девушке чулке надеты на резинке. Ну, и топ, канеша, можно чуть скромнее, хотя и этот вполне нормальный.

Что ***дского в образе девушки справа (брюнетки)...? Черная кофта без декольте, пиджак, джинсы, сапоги или отсутствие яркого макияжа...?:rolleyes:

Или может скромный маникюр...?

ггг не надо включать дуру. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ***дское у нее - подруга.

рискну белую барышню от штампа "*****" очистить
Ну во первых кто судьи ? Рю, я не про Вас, Вы действительно не говорили этих слов... короче хорошо бы взглянуть на судей ))) хфото в студию...
ладно не в этом дело
Итак у белой барышни очень милое лицо.. совсем без признаков именно ***дства, даже чувствуется вкус...
Далее, ***** с такой сумочкой ? что бы руки весь день оттягивала когда она стоит ждет ))) как то не логично...
Прическа девушки совсем не говорит о ее ***цтве... не удобная прическа... поправлять сильно трудно прийдется если что... или по Вашему у нее в сумочке фен , пены и пр?
Ну и фигурка, тело у девушки..Ох как не потасканное...
Объяснить почему на ней такая обувь и одежда не могу, мне трудно понимать куда девушка и как может одеваться... Как по мне такая одежда вполне сошла бы для стилиста, либо девушки -фитнес, ну или... короче вот...

рискну белую барышню от штампа "*****" очистить
Ну во первых кто судьи ? Рю, я не про Вас, Вы действительно не говорили этих слов... короче хорошо бы взглянуть на судей ))) хфото в студию...
ладно не в этом дело
Итак у белой барышни очень милое лицо.. совсем без признаков именно ***дства, даже чувствуется вкус...
Далее, ***** с такой сумочкой ? что бы руки весь день оттягивала когда она стоит ждет ))) как то не логично...
Прическа девушки совсем не говорит о ее ***цтве... не удобная прическа... поправлять сильно трудно прийдется если что... или по Вашему у нее в сумочке фен , пены и пр?
Ну и фигурка, тело у девушки..Ох как не потасканное...
Объяснить почему на ней такая обувь и одежда не могу, мне трудно понимать куда девушка и как может одеваться... Как по мне такая одежда вполне сошла бы для стилиста, либо девушки -фитнес, ну или... короче вот...

а с чего ты взял что ты тут самый умный и рассудительный? Не читала этой бредятины, но уверена, что как всегда - шо попало. :) Удачного дня)

а с чего ты взял что ты тут самый умный и рассудительный? Не читала этой бредятины, но уверена, что как всегда - шо попало. :) Удачного дня)

куда Вам что попало ?
и Вам удачно к врачу сходить )
Персен Вас успокоит, а пурген очистит Вас от "грязного прошлого" не будет в мосг отдавать... может тогда и читать начнете прежде чем писать всякую закомплексованную х-ню...

ггг не надо включать дуру. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. ***дское у нее - подруга.
Слышать всем ! Всем бояться! Дуру включать низзя. Место занято . Барыня, правильно ли я донес Ваши слова до публики ?

Останнє редагування:

?
Они обе нормально одеты,я так на работу запросто ходить могу!:D

Назад
Зверху Знизу