Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
зомбоящик
формирователь общественного мнения
удел слабоумных

можно много плохого вспомнить) но ничего хорошего

не, ну ты погляди на него) Провокатор объявился) При чем тут?))))))) У меня телевизора нет вообще, если вам полегчает. Я о новостях узнаю от людей на улицах))))) Которые метаются в панике)))) А сейчас мы говорим конкретно о сериале. И при том, о конкретном сериале. О котором вы поговорить не можете т.к. никогда не видели. А на нет и суда нет

гг а что значит - не подстригался год?

У меня телевизора нет вообще, если вам полегчает. Я о новостях узнаю от людей на улицах))))) Которые метаются в панике))))

а серии Хауса вам тоже люди на улицах в панике пересказывают, а потом бегут ховаться по норкам, подале от очередного вируса непонятного происхождения

не не не)))) Этот предлог не катит)) Ввиду того, что некая персона, если бы одела в такую погоду обувь на каблуке пришла бы вся в грязи. А так существуют прелестные сапоги без каблуков, с голенищем до колена, в которые вправляется штанина. Уже сто лет на зиму не беру сапоги, в которых штанина бы до земли доставала.
До земли штанина достает только летом/осенью, когда сухо - балетки. например. Когда мокро - сапоги/туфли на каблуке. Каблук открыт, штанина длиною по каблук. И ничего не пачкается.
Заправлять штаны можно как в обувь на каблуке, так и без него. Причем весьма удачно.
Если плоская подошва - в любом случае, как бы не ходить, голенище запачкается, т. к. площадь подошвы, от которой отскакивает грязь, больше. На шпильке же такого не произойдет.

т.е. все, что показывают по телевизору, до единого слова - нельзя воспринимать всерьез? Т.к. сценарии пишут киборги, а они вообще далеки от планеты земля?

ненужно обобщать, я имела ввиду доктора хауса, согласна – в сериале много интересных и справедливых замечаний, но по большому счету они циничны и не корректны, в жизни мало кто заморачивается по этому поводу и мало кто так действует, доктор хаус – это исключение из правил, он делает то, что многие хотели бы сделать, но по определенным обстоятельствам не могут позволить этого, поэтому просто забивают на это

не, ну ты погляди на него) Провокатор объявился) При чем тут?))))))) У меня телевизора нет вообще, если вам полегчает. Я о новостях узнаю от людей на улицах))))) Которые метаются в панике)))) А сейчас мы говорим конкретно о сериале. И при том, о конкретном сериале. О котором вы поговорить не можете т.к. никогда не видели. А на нет и суда нет

как раз видел
но не по своей воле. постоянно кто то включает и приходится смотреть...

я вам о том что
направление задумки "сериал" заведомо в другую сторону от искусства

а серии Хауса вам тоже люди на улицах в панике пересказывают, а потом бегут ховаться по норкам, подале от очередного вируса непонятного происхождения

ну и бредятина. Да, именно они.

До земли штанина достает только летом/осенью, когда сухо - балетки. например. Когда мокро - сапоги/туфли на каблуке. Каблук открыт, штанина длиною по каблук. И ничего не пачкается.
Заправлять штаны можно как в обувь на каблуке, так и без него. Причем весьма удачно.
Если плоская подошва - в любом случае, как бы не ходить, голенище запачкается, т. к. площадь подошвы, от которой отскакивает грязь, больше. На шпильке же такого не произойдет.

ничего, помоется, если запачкается. Так, как я летаю, ни одна обувь не спасется

как раз видел
но не по своей воле. постоянно кто то включает и приходится смотреть...

я вам о том что
направление задумки "сериал" заведомо в другую сторону от искусства

не согласна не согласна не согласна.
А что значит - не стригся год?

ненужно обобщать, я имела ввиду доктора хауса, согласна – в сериале много интересных и справедливых замечаний, но по большому счету они циничны и не корректны, в жизни мало кто заморачивается по этому поводу и мало кто так действует, доктор хаус – это исключение из правил, он делает то, что многие хотели бы сделать, но по определенным обстоятельствам не могут позволить этого, поэтому просто забивают на это

ну так я только об этом сериале говорила. Вы обобщили до масштабов телевидения.
Но про туфли он сказал хорошо.

это кому как. Иногда это глупо.
Ну и я об этом же! На разные случаи жизни - разная обувь.

Каблуки на вылазку - глупо, каблуки с вечерним платьем - ну очень красиво! Еще не встречала мужчину, которому не нравилась бы женщина в платье и на каблуках.

1.jpg
:клас:

:confused:linuxoid, а шо именно, Вам в этой девушке понравилось?..
Не, я какбэ понимаю-"на вкус и цвет...", но всё же?

фотку кинул из за обуви

а так
это же Аврил...:love:

ей кто-то сигарету об ногу потушил?

1. просто красиво... сама обувь красивая... нога как парит в воздухе...
2. походка.... ни в каких ластах девушка не сможет иметь такую походку как на каблуках... ( недоработка того создателя женщин из ребра)
3. форма попки... Ну мышщы у женщины на каблуках малость по другому красивее напряжены чем плосконог
4. Самооценка, уверенность женщины... особенно это касается высоких красивых женщин... она и не сутулится и еще и на каблуках... вот это подача себя ... супер...
5. ну люблю я каблуки... дядька высокий специально таким вырос что бы любая девушка могла носить со мной каблуки и при этом красиво смотреться в паре...

Назад
Зверху Знизу